ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Велобайкеры (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Скутеросрач (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94267)

Бошетунмай 20.08.2017 21:14

я тут рискнул и заказал прям из японии :) обещали за 6к грн чистокровного япошку прямо изпод жопы императора... ждем прибытие в одессу :)))

predsedatel 20.08.2017 22:52

прецедент. в одессе встречать нуна? откроеш карты когда все получится?

Бошетунмай 21.08.2017 09:48

да какие карты...
не имей сто рублей, а имей сто друзей...
есть чувак в одесссе который меня тарится запцацками к ноутам.
его кумсватбрат продает запцацки к скутерам
покупают те запцацки барыги которые возят контейнеры япошек. там ведь не все рабочие, иногда надо шото подшаманить.

вот по такой цепочке барыге и заказали по входняковой цене скутер поджопу бошику.

я как увидел инвойс от япошек - всплакнул. хонда дио 27 - 130 баксов
но тут растаможка на лапу 50%, и доставка еще баксов 40. вот и входняк 230 долларов.

правда мамой клялись шо выберут самые нубитый из всего контейнера и если чо - то соберут из 5ти доноров один самый живой. посмотрим шо будет.... бабло пока никому не давал. сказали "по факту".

доставка интаймом сюда по калькулятору на сайте - 600 грн.

пс. тут капитан продавал сузуку летс за 8к. я уже чуть не купил. но с баблом пока напряжонка :(

Zazotavr 21.08.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3558855)
двухместный. и минимум 120кг подъемность.

Подождите, 120 кг. - это вес двух человек?

Бошетунмай 21.08.2017 10:53

это вес тестюхи

Aleks 21.08.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3565360)
да какие карты...
не имей сто рублей, а имей сто друзей...
есть чувак в одесссе который меня тарится запцацками к ноутам.
его кумсватбрат продает запцацки к скутерам
покупают те запцацки барыги которые возят контейнеры япошек. там ведь не все рабочие, иногда надо шото подшаманить.

вот по такой цепочке барыге и заказали по входняковой цене скутер поджопу бошику.

я как увидел инвойс от япошек - всплакнул. хонда дио 27 - 130 баксов
но тут растаможка на лапу 50%, и доставка еще баксов 40. вот и входняк 230 долларов.

правда мамой клялись шо выберут самые нубитый из всего контейнера и если чо - то соберут из 5ти доноров один самый живой. посмотрим шо будет.... бабло пока никому не давал. сказали "по факту".

доставка интаймом сюда по калькулятору на сайте - 600 грн.

пс. тут капитан продавал сузуку летс за 8к. я уже чуть не купил. но с баблом пока напряжонка :(

Хорошая цена, я свой брал за 250. Тоже через знакомого-знакомых... но выбирал сам на месте. Тогда еще предлагали заказать любую технику с аукциона если не выберу из имеющегося в наличии. А что заказали, дио.?

Бошетунмай 21.08.2017 13:11

вроде дио 27. но смотря шо приедет. будут из вариантов смотреть по месту.

Konstantin Kopeykin 21.08.2017 13:37

мошт этим дешевле будет

Цитата:

Укрзалізниця пропонує подорожувати поїздом разом із власним авто
Скориставшись послугою вагонів-автомобілевозів можна, незалежно від погодних умов, доїхати до місця призначення найбільш безпечним транспортом зі своїм автомобілем, при цьому відпочиваючи в комфортних умовах та зберігаючи ресурс автомобіля.

Вагони-автомобілевози курсують у складі наступних поїздів:
-

- № 63/64 Дніпропетровськ – Одеса,
Цитата:

тримати інформацію щодо перевезення автомобіля (курсування вагона-автомобілевоза та наявність місць) можна у багажних відділеннях на станціях відправлення:
- Київ, пл. Вокзальна, 1, тел. (044) 465-20-55;
- Дніпропетровськ, пл. Петровського, 11, тел. (056)793-52-96 (62);
- Львів, пл. Двірцева, 1, тел. (032) 226-20-62 (64);
- Одеса, вокзал Одеса-Головна, тел. (048) 727-48-77, 727-42-55;
Цитата:

№ поїзда
Сполучення
Вартість провізної плати
за 100 кг
(грн)
№63/64
Дніпропетровськ – Одеса – Дніпропетровськ
53,50

http://www.uz.gov.ua/passengers/stat...ns/avto_train/

Zazotavr 21.08.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3565391)
это вес тестюхи

Не худенький папа... :D

Бошетунмай 22.08.2017 19:46

КДПВ

https://ic.pics.livejournal.com/kuzn...3_original.gif

Out_law 22.08.2017 20:17

Посоны, сегодня дали на гаражах катнуть на табуретке с мотором. Теперь глаза горят, хочу и себе такое чудо.

ppostal 22.08.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3566142)
Посоны, сегодня дали на гаражах катнуть на табуретке с мотором. Теперь глаза горят, хочу и себе такое чудо.

https://i.ytimg.com/vi/u89bqEaRQh0/hqdefault.jpg
http://i.scooter-im.ru/u/8d/8a2d8e73.../-/b0056_1.jpg

http://i.imgur.com/o1dRkRN.gif

Сонный 22.08.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3566142)

У меня был когда-то. Прикольная штука:)

Konstantin Kopeykin 23.08.2017 07:39

в лифт и на балкон влезет, Антон!;-)

Out_law 23.08.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3566249)
в лифт и на балкон влезет, Антон!;-)

Та на гараж если шо вкину. На выходных погонять. Говорят полный бак 300 км

Саныч 23.08.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3566270)
Та на гараж если шо вкину. На выходных погонять. Говорят полный бак 300 км

Так доки, категория, страховка ж Нада

Бошетунмай 03.09.2017 19:39

мопедон уже в одессе.
осталось притащить.

Pussy Cat 03.09.2017 20:59

я свою дио 2 продал за штуцер гривасов.
Правда с убитым движком. Оказалось, кольца и коленвал.
Т.е. не на ходу
Чувак взял как донора. Он взял себе за 200 уе более менее. Пока ездить

Pussy Cat 03.09.2017 21:01

Катался на Оливере. По докам 50, в реале 150. Зверь. Когда права не нужны были было в кайф погонять с куренёвки на троещину, под пивом, там бахнуть ещё пива и поехать обратно.

Out_law 03.09.2017 21:02

А если с правами В остановят? Шо сделают?

Ну типа налить по ушам шо яж водитель, шо вы хотите?

Pussy Cat 03.09.2017 21:06

щас катаются без прав и доков. Но в шлеме.
Слышал шо ментам пофиг, главное чтобы в шлеме.
Есть какая та мутка в законе, что если было разрешено (без доков), а потом запретили (надо регистрировать) то за это особо привлечь не могут. Если мопед до 10 гв. Регистрацию ввели в 11 году.
У мне есть распечатка закона на компе, для предьявы ментам если остановят. Могу поискать, если интересно. Стырено с со скутерафорума

Aleks 03.09.2017 21:22

у нас не трогают если в шлеме и трезвый. с регистрацией там какая-то муть, если не ошибаюсь мопеды ввезенные до 08 или 10 года то регать не надо, а после обязательно. но любой продаван вам может выдать документ, что мопед ввезен до принятия новых законов. единствееный минус это если у вас его(мопед) украдут вы в принципе ничего сделать не сможете. я катаюсь так, без регистрации. у меня есть категория А но она тоже не подходит для мопеда, для мопеда нужна А1. короче напринимали туеву кучук всякой муйни которую никто не выполняет и сами забили...

Бошетунмай 03.09.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3570307)
щас катаются без прав и доков. Но в шлеме.
Слышал шо ментам пофиг, главное чтобы в шлеме.
Есть какая та мутка в законе, что если было разрешено (без доков), а потом запретили (надо регистрировать) то за это особо привлечь не могут. Если мопед до 10 гв. Регистрацию ввели в 11 году.
У мне есть распечатка закона на компе, для предьявы ментам если остановят. Могу поискать, если интересно. Стырено с со скутерафорума

довай поищи

Pussy Cat 03.09.2017 22:01

Цитата:

А теперь ответим на вопрос : «Почему мопед не является мех.ТС?»
Во-первых, согласно определению самого термина «мопед» в п.1.10 всё тех же ПДД;
во-вторых, мопед не может двигаться в общем потоке транспорта ввиду весьма скромных технических характеристик ,для мопедов в п.11.14 ПДД оговорены некоторые ограничения и запреты в отношении порядка выполнения поворотов и расположения на проезжей части, для мотоциклов таких ограничений нет;
в-третьих, в Законе Украины «О дорожном движении» нигде прямым текстом не сказано, что мопед является мех.ТС ;
в-четвёртых , согласно Венской Конвенции о дорожном движении мопед рекомендуется приравнивать к велосипеду (ст.1), а в противном случае, к мотоциклу, но только при наличии на то оснований и в соответствии с процедурой, согласно п.2 ст.54 Конвенции (что не выполнено), а по-поводу категории «А1″ , по Конвенции — это не мопеды, а мотоциклы до 125сс ;
в-пятых, в Украине есть ещё Конституция, 22 ст.которой не допускает сужение объёма или отмену прав и свобод граждан введением новых НПА или внесением изменений в действующие (что и было сделано КабМином и ВР) ;
в-шестых,согласно ст.58 нашего Основного Закона, законы и НПА не должны иметь обратного действия во времени , что применительно к данному вопросу трактуется примерно так : человек, имевший право хоть один день ездить на мопеде без прав, не может быть лишён такого права, человек, купивший мопед как НЕмеханическое ТС, не может быть обязан выполнять требования, предъявляемые к водителям мех.ТС, т.е. его мопед будет являться НЕмеханическим ТС до тех пор, пока не сотрётся или до того момента, когда отменят Конституцию (не приведи Господь…) ;
http://dropmefiles.com/VbxqG
Закачал файл с кучей текста.

Zazotavr 04.09.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 3570309)
единствееный минус это если у вас его(мопед) украдут вы в принципе ничего сделать не сможете. .

Можно подумать, если мопед зарегеный, копы ломанутся его искать... :no:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.