![]() |
Если от оборотов не зависит, при чем тут грузики и мотор вообще ?
|
Цитата:
Нужно тоже с палочкой или стетоскопом пробонуть:) |
Ремень генератора снял. Ничего не изменилось. Планирую снимать клапанную крышку и зазоры заодно проверю (газ стоит). Потом, если не забью, поддон скину.
|
А помпу, кто слушать будет фонендоскопом, пушкин?
Или проще поддон скинуть.... |
Сергей, ша, в таком деле плавность важна, будем подгонять, вааще ничего не сделают. Блин, клуб одних разговоров.
|
Цитата:
У самого з весни таке почалося. Шось підшкрябує незалежно від обертів. І так гарно чути з водійського сидіння коли двері відчинені. А зпереду взагалі майже не чути. І навіть коли почало підкапувати я фіг зна на що грішив. А виявилося шо помпа. |
Цитата:
|
цитата:
" ...от оборотов никак не зависит... чирканье-шорханье...(с)... и растолкуйте, как такое возможно- обороты меняются, звук нет ???... "Брехня!..." (с) |
Цитата:
Цитата:
По крайней мере на холостом звуки точно бессистемные и невпопад ни с чем, если газовать, то попросту не слышно что с этим звуком происходит... теряется в звуках нашего рычащего МЕМЗа:) |
Цитата:
У меня была идея, что какой то вкладыш провернуло, вот он и шорхает, а при нагреве нет. |
Цитата:
|
Видео только у меня не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так давно писали об этом...
|
Цитата:
|
Что нового, что старого образца, а длина была 715 и немного разный профиль. И при чем тут ремень, если звук не меняется с изменением оборотов?
|
Когда-то было шоркание на холодную, а при прогреве пропадало. Причиной оказался перетянут ремень ГРМ.
|
Этот "скрежет" вычисляется в 5 секунд наперстком воды.
|
Прошу прощения, выложил неправильную ссылку на видео, вот правильная
https://www.youtube.com/watch?v=gwmx...ature=youtu.be Также заметил, что иногда чиркало после прогрева на ходу, но было это как одиночный чирк, на холодную же чиркает всегда. На видео слышно, что особо не прослеживается зависимость от оборотов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗНАЧИТ ЛИТЬ НЕ НАДО.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.