![]() |
Цитата:
Вроде все слова на русском языке, а в общем выглядит, как будто Кварц где-то в космосе витает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все так увлеклись предстоящей веселухой по отрезанию ватных голов, что никто даже не задумался - модератором чего?
Или на правила уже забили окончательно? |
Кварц в шаге от рая. :D
Но интрига хорошая. Если дело выгорит, то свидомый рай в отдельно построенном мире из байтов, будет обеспечен. Правда, инициатива в итоге трахнет инициаторов. :D Ибо, чем всегда хорош диалог? Тем, что в нем принимает участие разношерстная масса, и плюрализЬм(тм), всегда идет на пользу. Хотя, если упоротым проще собрать свой кружок, и в нем вариться, то теоретически, это спасение. :D зы- проголосовал ЗА. Ибо, чем быстрее эта клоака освидомиться окончательно, тем меньше времени у меня будет отнимать говонофорум. :D |
Цитата:
"Свидомые, скакуны, пэрэмога, майдауны, цеевропа, биндеровцы, фашисты, нацисты" - это не критика и не диалог, это говно, которым сыпят отдельные персонажи. |
Цитата:
|
ну отлично, ща он всех перестреляет, и чо тут дальше делать, товарищи Шариковы?
|
Диалог, это когда участники друг-друга выслушивают, а когда каждый гнет свою линию, не взирая на логику и доводу, это уже не диалог, а отработка направленности.
Ну, или говнофорум. У Тильберта есть шанс это исправить. Если пожелает;). |
Цитата:
|
Вітер перекине ще пару десяток сторінок і все затихне... Чисто Верховна Рада.
|
Цитата:
Я ваще раньше проглядывал тексты Кварца вполглаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал один мудрый Человек: "вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства"))) П.С. Паша, ты уже когда нибудь доедешь до Киева? Пиво стынет! |
Цитата:
ЗЫ - я скоро в Киеве буду. |
Цитата:
Сходим шаурмы рубанем))) |
Цитата:
А то что потом прийдется платить Так ето, пойми, потом...( с):D |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь с такими ты и сам справляешься. Зачем еще один мусорщик? Но кварц хочет тотального уничтожения оппонентов. Посему, тут уже совсем другой коленкор. :D Цитата:
Не скоро. Но обязательно. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cs.pikabu.ru/images/big_size...4634184401.gif https://cs.pikabu.ru/images/big_size...4634184401.gif |
вы ещё не понимаете своего счастья;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.