ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А може таки видати Тільберту маузер? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94459)

ArsenZP 28.08.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3567923)
А почему даже, Сеня? Что за комплексы?

А я раньше его не мог понять.
Вроде все слова на русском языке, а в общем выглядит, как будто Кварц где-то в космосе витает.

Kvarz 28.08.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3567930)
Вроде все слова на русском языке, а в общем выглядит, как будто Кварц где-то в космосе витает.

Арсен, а ведь это походит на один медицинский термин. Это я не о себе сейчас:D.

Petro 28.08.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3567901)
Петро, анонимность в такого рода голосовалках, может послужить нечестным форумчанам.
Подсказать как, или лучше не надо;)?

Та я якось спочатку створив, а потім відредагувати не зміг

Kvarz 28.08.2017 17:20

Все так увлеклись предстоящей веселухой по отрезанию ватных голов, что никто даже не задумался - модератором чего?

Или на правила уже забили окончательно?

Олег Андреевич 28.08.2017 17:24

Кварц в шаге от рая. :D
Но интрига хорошая. Если дело выгорит, то свидомый рай в отдельно построенном мире из байтов, будет обеспечен.

Правда, инициатива в итоге трахнет инициаторов. :D
Ибо, чем всегда хорош диалог? Тем, что в нем принимает участие разношерстная масса, и плюрализЬм(тм), всегда идет на пользу.

Хотя, если упоротым проще собрать свой кружок, и в нем вариться, то теоретически, это спасение. :D

зы- проголосовал ЗА. Ибо, чем быстрее эта клоака освидомиться окончательно, тем меньше времени у меня будет отнимать говонофорум. :D

ArsenZP 28.08.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3567934)
Но интрига хорошая. Если дело выгорит, то свидомый рай в отдельно построенном мире из байтов, будет обеспечен.

Ибо, чем всегда хорош диалог? Тем, что в нем принимает участие разношерстная масса, и плюрализЬм(тм), всегда идет на пользу.

Хотя, если упоротым проще собрать свой кружок, и в нем вариться, то теоретически, это спасение. :D

зы- проголосовал ЗА. Ибо, чем быстрее эта клоака освидомиться окончательно, тем меньше времени у меня будет отнимать говонофорум. :D

Не, я всё понимаю, но "В Украине вот это - хреново, было бы неплохо сделать вот это и вот это" - это здравая критика. Я согласен - хреново. Диалог приветствуется и всё такое.
"Свидомые, скакуны, пэрэмога, майдауны, цеевропа, биндеровцы, фашисты, нацисты" - это не критика и не диалог, это говно, которым сыпят отдельные персонажи.

Petro 28.08.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3567933)
Все так увлеклись предстоящей веселухой по отрезанию ватных голов, что никто даже не задумался - модератором чего?

Или на правила уже забили окончательно?

Тю, ну раз всі завмерли в очікуванні відсічення ватних голів, ймовірно відповідь на поверхні:D

kkk 28.08.2017 17:28

ну отлично, ща он всех перестреляет, и чо тут дальше делать, товарищи Шариковы?

Kvarz 28.08.2017 17:29

Диалог, это когда участники друг-друга выслушивают, а когда каждый гнет свою линию, не взирая на логику и доводу, это уже не диалог, а отработка направленности.
Ну, или говнофорум.

У Тильберта есть шанс это исправить. Если пожелает;).

Kvarz 28.08.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3567938)

Боитесь растерять питомцев вольера;-)?

кук 28.08.2017 17:30

Вітер перекине ще пару десяток сторінок і все затихне... Чисто Верховна Рада.

kuknich 28.08.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3567930)

Есть такое.
Я ваще раньше проглядывал тексты Кварца вполглаза.

Kvarz 28.08.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3567936)
Не, я всё понимаю, но "В Украине вот это - хреново, было бы неплохо сделать вот это и вот это" - это здравая критика. Я согласен - хреново. Диалог приветствуется и всё такое.
"Свидомые, скакуны, пэрэмога, майдауны, цеевропа, биндеровцы, фашисты, нацисты" - это не критика и не диалог, это говно, которым сыпят отдельные персонажи.

А я вот согласен. Критиковать ещё нужно уметь.

kuknich 28.08.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3567934)

Пля, поймал себя на мысли, что каждый раз радуюсь попадая на редкие нынче посты Андреича в политичке.
Как сказал один мудрый Человек: "вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства")))
П.С. Паша, ты уже когда нибудь доедешь до Киева? Пиво стынет!

ArsenZP 28.08.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3567945)
Пля, поймал себя на мысли, что каждый раз радуюсь попадая на редкие нынче посты Андреича в политичке.
Как сказал один мудрый Человек: "вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства")))

:(все никак никуда не доедут. Паша меня вот в Донецк приглашает, я всё никак.
ЗЫ - я скоро в Киеве буду.

kuknich 28.08.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3567948)
ЗЫ - я скоро в Киеве буду.

Наберешь.
Сходим шаурмы рубанем)))

Petro 28.08.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3567938)

Ми тут, що ВВХ, щоб багатоходовки прораховувати? Дайош веселуху.
А то что потом прийдется платить
Так ето, пойми, потом...( с):D

GAS 28.08.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3567903)
конечно у человека могут быть разные причины при которых он прячется на форуме за маской Гая Фокса.

Ты на моей памяти уже второй раз про эту маску пишешь. На меня намекаешь? :D Так мне просто маска нравится ;)

Олег Андреевич 28.08.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3567936)
это не критика и не диалог, это говно, которым сыпят отдельные персонажи.

Всегда был за то, что бы отстреливать подобный электорат. Причем, неважно под каким он флагом. Это козлы, которые постоянно мешают нам жить (с) :D
но ведь с такими ты и сам справляешься. Зачем еще один мусорщик?

Но кварц хочет тотального уничтожения оппонентов. Посему, тут уже совсем другой коленкор. :D

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3567945)

Шалом! :D

Не скоро. Но обязательно. :)
Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3567948)
:(все никак никуда не доедут. Паша меня вот в Донецк приглашает, я всё никак.
.

Я сто раз говорил, один раз увидеть, лучше чем сто раз услышать. Уверяю, шаблон треснет. Телевизор многое врет. :D

billiard 28.08.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3567874)
Ха, ну щас я вас на месяцок забаню, и посмотрим, что изменится.
Спойлер - ничего.

а вы посмотрите когда одни упоротые остаются. скукота и почитать нечего , максимум из развлечений это чмырение гидрама. если хотите прекратить кидание говнами , то просто закройте политичку, а за высказывания на полит темы недельный бан, как это на нормальных форумах:). но тогда заглохнит говнофорум .так что выбирайте , или забытьё и презрение, или billiardв модераторы.:yahoo:

ArsenZP 28.08.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3567966)
billiardв модераторы.:yahoo:

https://cs.pikabu.ru/images/big_size...4634184401.gif

billiard 28.08.2017 18:16

вы ещё не понимаете своего счастья;-)

Kvarz 28.08.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3567965)

Но кварц хочет тотального уничтожения оппонентов. Посему, тут уже совсем другой коленкор.

Отнюдь, у тебя сложилось плохое мнение о моем отношении к форумчанам.

Олег Андреевич 28.08.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3567972)
Отнюдь, у тебя сложилось плохое мнение о моем отношении к форумчанам.

Возмжно. но за эти годы, у меня сложилось определенное мнение. ;)

Petro 28.08.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3567966)
а вы посмотрите когда одни упоротые остаются. скукота и почитать нечего , максимум из развлечений это чмырение гидрама. если хотите прекратить кидание говнами , то просто закройте политичку, а за высказывания на полит темы недельный бан, как это на нормальных форумах:). но тогда заглохнит говнофорум .так что выбирайте , или забытьё и презрение, или billiardв модераторы.:yahoo:

Якщо більярда кудись і треба, то хіба першим номером в розстрільний список.:yahoo:

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.