![]() |
Re: 11111
Цитата:
К тому же как там может течь бензин? Датчик закреплен сверху бака, что бы он тек прокладка должна быть совсем дубовая и бензин закачан под давлением |
Как уже писали, датчик расположен ниже верхней плоскости бака...
|
Цитата:
Если он выходит, значит ему есть куда выйти. Потенциальные пути для него это: стыки шлангов к бензонасосу и обратки; между металлом и прокладкой; по резьбе корродированых болтов; в местах трещин на баке возле патрубков к шлангам бензонасоса; в местах иных трещин. То, что сделал, отписался. Надеюсь поможет. Жаль забыл новую прокладку купить, оставил старую :( |
Re: 111
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сильно полный наливать до горлышка я просто не доливал доверху и было все ок в пеже когда стало пованивать возле машины бензином поехал к мастеру и они поменяли какую-то там прокладку сверху бензобака из салона и промазали герметиком разве это так сложно, поехать к ремонтникам и чтобы они сделали? не мотор же разбирать, и не колеса раскручивать |
Цитата:
|
Химию учил? Чем можно растворить тетрафторэтилен? :-D
Другими словами: "тефлон", "фторопласт"... А подтекать может шланг, у меня на карбе так было, как ни затягивал хомут - шланг подтекал. Оказалось он совсем дубовый стал и потрескался даже. Заменил все бензошланги, на баке тоже. |
Угу, угу. Половина бака - немного недостает до этого "лючка", а три четверти - лючек вскрывать низзя, много бензину выльется на землю :-D
|
111
Видиш ли, многим некошерно самим ковыряться в железе. Подтверждением тому тема "педаль провалилась", в конце чувак задал вопрос а что же там поламалось, вместо чтобы открыть капот и посмотреть. Нужели открыть капот так трудно? :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заправлюсь полностью, чуть поезжу и гляну течет или нет. Возможно дело и в шлангах "к и от бензонасоса" которые крепятся к патрубкам у датчика давления. Может быть и повторюсь, но это может быть полезно проверить людям, у которых проблемма с заведением машины заводился я с утра со второго или третьего раза. Думал не держит бензонасос и все стекает в бак. Как видно по мокрым концам шланга бензонасоса, бензус вытекал просто из-за негерметичности соединения шланга. Сейчас с утра завожусь с первого чирка. А мучался долго. На СТО еду только с тем, что сам не могу сделать. Всеже уделяю время мелочам сам, потому как лучшее - сделанное своими руками. Я могу быть в чем-то и неправ конечно, в этих рассуждениях, но то, что машина начала заводится с первой попытки именно после ремонта этого узла дает основания так рассуждать. |
Вложений: 1
Еще добавлю одно фото с другого ракурса, хорошо видно мокрые концы шлангов в местах хомутов.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.