![]() |
"...я не пішов добровольцем на фронт і не піду,ну не моє це.."
Это волшебно. Остальное можно даже не читать. Это из разряда не забыть вовремя ушанку нужной стороной развернуть, когда власть в очередной раз поменяется :-D |
Да, воевать - не его.
А жопу рвать с дивана за Пецю и компанию - его. Вопить "я пожалуюсь и форум закроют" из-за какой-то картинки - его. На других пытаться наезжать в стиле "ты чо не на фронте?" - его. |
Цитата:
|
Отже суки клапоть! Неділю на голові сиділо: розкажи та розкажи... а тепер он як повернув. Блазень!
|
Да ладно. Плохо склеенная история из несуразиц и явного зибдежа зашла очень криво.
На встречу со звездой нужно приходить подготовленным (с) ;-) |
Форестер, ви дуже вчасно згадали про ушанку. Нагадайте, будь-ласка, як ви вважаєте, Крим - це Украіна? Росія - це окупант? Так хочеться почути конкретну відповідь! ;-)
|
Цитата:
|
А навіщо!?
|
Цитата:
|
Цитата:
В политичку, гражданин, грибы выращивать. ;-) Цитата:
|
Вот если бы не знал, что с вами сделал док, подумал бы, что полностью излечились ;-).
|
А что тут знать?
5 вечных баллов штрафа и "низзя" ничо постить в политичке. Шотутниясна? Меня пока прикалывает постить и читать в анекдотах, алкотреэде, фкуснажрать и т.д. Ну а зОбанят - значит зОбанят. Ну а провокаторы хай идут лесом со своим воспалением. Ну или к Тильберту на эхвтаназию. ;-) |
Тильберт, ну чесне слово, серливого запроданця залишили, а нормального, ну, часом різкого, але однозначно не зрадника, забанили. Поміняйте Паульса на Форестера, це буде справедливо.
|
лучше на гидрама.
Украине пользы больше будет. |
Цитата:
Вы чем на других слюни пускать лучше расскажите как там сыночек ваш, с донецка, воюет за свою "малую родину" или так и прячется в Украине.?;-) |
Цитата:
- Г-ди, ну а зачем таки нам так много заповедей? Давай, может, хватит семи? Сложно запомнить все, и людям будет легче. Пару штучек выкинем, а? Ну, хотя бы вот эту, "не возжелай жены ближнего своего". Ну, что это за заповедь? Ну, неумно же, все нарушать будут. И противоестестенно. Выкинем, а? - Моисей, не торгуйся. - Где написано - не торгуйся?! |
Н-да, гербициды действуют безжалостно. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что он не патриот. |
Цитата:
|
Обычно наблюдатели, в сторонке наблюдают.
А у вас, по всей шкуре шрам в 5 баллов, и красная карточка на посещение политоты;). Какие же это наблюдения? Это непосредственное употребление гербицидов;-). |
Цитата:
Так все и поверили, что Вы вдруг неожиданно озарились, чем взбесили начальника училища. Признайтесь, наконец, что Вас выперли за глупость и дело с концом. Не буду больше Вас трогать. |
Цитата:
Собственно, в ветке, посвященной чьему шраму на шкуре мы щас общаемся? ;-) Так что нечего на зеркало пенять, честнословный вы наш. |
Цитата:
А у вас:D? На вас пенять, не грех. Это как раз, вы, будете расплачиваться за былые грехи:yes:. Зы. И ведь сорвется же, гарантированно:yes:. |
От то ладно, вот если я сорвусь, будет знатный аллаявбар ;-)
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.