ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЖК телевизор: скрытая установка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9462)

Private Parts 22.04.2008 16:22

Re: ЖК телевизор: скрытая установка

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Держал ноут на коленях, периодически перещелкивался на окошко с озиком чтобы я проверил как оно работает
А не дай бог экстренное торможение ? Это дорога - надо быть готовым ко всему.

Я сегодня вёз в машине чугунную ванну, дык трошки притомозил, да так, что она мне в спинку сидения хорошо вклепала... Щас пойду намажусь чем-то от ударов ванной.

Lexa 22.04.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Jedy
Фильмы в дороге никто смотреть не будет, поверь моему опыту.

у меня малая смотрит.
телек в козырьке

Jedy 22.04.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Jedy

у меня малая смотрит.
телек в козырьке

Перенапрягает зрение. Изображение дрожит. Глаза напрягаются - и это вредно. Особенно детям.
Я понимаю еще в пробках типа "стояк" телек посмотреть там или КВН какой. То да. Но в движении - нее.

Private Parts 22.04.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Jedy

у меня малая смотрит.
телек в козырьке

Перенапрягает зрение. Изображение дрожит. Глаза напрягаются - и это вредно. Особенно детям.
Я понимаю еще в пробках типа "стояк" телек посмотреть там или КВН какой. То да. Но в движении - нее.

У меня у половины клиентов расставлены телеки и ДВД по машинам и все довольны... И дети и взрослые. А как они его там сморят, я думаю всем понятно.

Lexa 22.04.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Jedy

у меня малая смотрит.
телек в козырьке

ну фактически включаю ей его когда едем по трассе. по поводу перенапряжения зрения - думаю не опаснее каждодневного безконтрольного просмотра тв дома.
Телек показывает, тока сцуко не во всех районах одессы, в ильичевске савсем плохо, антена видать слабовата...
Если бы телек не стоял при покупке в машине, я б, наверное, его сам не ставил, а так, снять уже не хоцца, хоть и редко пользуюсь.
Кстатит, думал опущенный козырек + звуки мульта или фильма будут мешать ехать, но оказалось, что не мешают :)

rival28 23.04.2008 11:53

поставил себе телек. Скрітно не получилось. Решается путем забирания телека с собой - он настолько легкий что в рюкзаке абсолютно не заметен по весу. Смарю в пробках или когда жду чегонить или когонить в машине - работа у меня такая :) Телек играет мп3 и показівает кино с флешек (юсб или SD 2Gb).

Постваил себе и навигацию - смартфон SE P800 и блютусовій GPS. GPS ловит спутники в бардачке.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.