![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сто лет применял народ сальники с гладким воротником и горя не знал. Не в этом причина, в том месте возможны брызги масла, но не ванна. Сальники полуосей ниже, и тоже столько лет были гладкие, и ничего. Пусть сапун и забит, как надо нагреть то масло, чтоб давило сальник наружу? В моторе- да, там избыточное такое способно делать, а тут?
|
значит трещина. Или хз....
У меня на моте случай был(но там коробка с картером заодно, так что не катит), движок 4тактный, генератор в масле на коленвалу, все сальники целые, ничего не течет, жгут проводов выходит через специальную резиновую пробку. Когда я случайно пережал сапун, то масло пошло по проводам внутри изоляции!!! между медных жилок и капало из разъема. А сальники при этом даже не потели. |
В моей практике был вариант, когда чел пожаловался на то, что с сальника одной полуоси все время течет, не смотря на то что было поменяно ТРИ сальника на НОВОЙ кпп. Чудес не бывает - и договорились встретиться в боксе известного двум сторонам слесаря.
Т.к. консилиумом была подтверждена течь именно из под полуоси, решено было опять поменять сальник (этим слесарем сальник один раз уже менялся). Взяли обычный корейский, только в момент водружения полуоси на место я настоял на том, что-бы нолевочкой слегка прошлись по рабочей поверхности гранаты - если сальники менялись - полуось то оставалась... Проблемка исчезла, клиент успокоился, а я запомнил на всю жизнь |
Якщо винен сальник, то після розборки на ньому має залишитись дефект, можливо тече не сам сальник а є десь тріщина/дефект в корпусі КПП, або посадочне місце під сальник має царапину.
Можна до сапуна підключити компресор або насос, і тоді дивитись де сопливить повітря. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.