![]() |
без политики низя?
|
Можно конечно же) Однако, чего вы ожидаете здесь, на этом форуме? Что вам родичей начнут сватать?))
|
как по мне то и в Росии есть хорошие барышни.. встречал таких и не раз. Тут скорее всего проблема в вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
ще моя бабця казали , після евакуації за Волгоград , що кацапки ледащі, треба було показувати навіть як суп\борщ варити.
|
Цитата:
|
А в чем разница борща и супа в финансовом эквиваленте?
Она кагбе небольшая или ее вообще нет. Супы ж разные бывают. Если просто похлепка - то да. |
Суп с фрикадельками, например.
|
Вот если брать просто суп - то это зашквар просто.
|
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Москаль любить жартуючи, Жартуючи кине; Піде в свою Московщину, А дівчина гине — Якби сама, ще б нічого, А то й стара мати, Що привела на світ божий, Мусить погибати. Серце в'яне співаючи, Коли знає за що; Люде серця не побачать, А скажуть — ледащо! Кохайтеся ж, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Знущаються вами. |
Вот это прострел. Любо-дорого смотреть.
|
Пригар это
|
:yes::D
|
Цитата:
А вообще-то htg молодец, человек с фантазией . Ну правда, мог быть бесславно забанен в "политике" , но нет, придумал оригинальный способ аннулироваться. ))) |
Все! Собираю вещи и еду женицца:
http://www.dnilife.ru/%D0%B8%D1%81%D...%D1%86-%D1%80/ |
Утка, рваная на баян
|
Цитата:
Цитата:
|
Плохо помнится, пересмотрите фильму. А вот странное желание дергать за нос забаненных(покойников) настораживает- советчика забанили, жениха, а никак не верится, да?
С духами поговорить, штоле? ПыСы- вот к чему приводит несвоевременное убирание трупов с тротуара- замочили и бросили... |
Цитата:
|
Я знаю одну барышню, господа, это пиздос, особенно её жизненная история.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.