![]() |
Все правильно, настоящим джигитам, знаки не о чем. Ими движет сила;-).
|
Я знаю одну даму, которая на многополосной дороге в отсутствие знаков "движение по полосам/полосе" теряется и впадает в панику. Ей надо, чтоб везде были стрелочки :D
|
А задай редакция вопрос - кто нарушает в данной дорожной ситуации, и никаких вопросов бы не возникло. Даже без знаков;).
А логика, которой они внесли в вопрос 8 билета 27 (моя отказывается такое принимать) - кто нарушает, тот не имеет преимущества в данной дорожной ситуации. |
Хорошо, попробую нарисовать другую ситуацию.
Т-образный перекресток неравнозначных дорог, по главной, которая изменяет направление в боковое ответление, в правом ряду, авто с включенным левым поворотником, поворачивает налево по табличке 7.8. С бокового ответления, авто поворачивает налево. Их пути пересекаются. Кто имеет преимущество в движении;)??? |
Денис, я уже устал мусолить эту тему. :D
|
Ну почему мусолить? Я же не сказал, что в твоем задании, мой ответ, диаметрально противоположный твоему. Я сказал, что это неоднозначная дорожная ситуация;).
И привел другую. Где заложена та же логика. Чуть другие обстоятельства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не успел снести в тупилочку, как икспердов прибавилось. |
Вы согласны с нарушителями и не согласны с ПДД.
Это тоже позиция :D |
Цитата:
Так ясней? |
Короче, относительно недавно там чегото там поменяли и вариант ответа соответственно поменялся. И теперь каждое чмо имеет право, если широченный проспект делает поворот, ехать прямо в свой сассаный и засраный дворик хоть из 5го ряда. В неправославных гейропах такое дело отрисовывают разметкой (хотя хз как оно тут в деталях, никогда подобного маразма не видел) а вот в некоторых странах быдло имеет право делать все что душа пожелает, а потом стучать пяткой в грудь и доказывать свою правоту около разхеряченого ведра
|
Цитата:
|
Ну, куда все пропали? Олегович, так кто имеет преимущество на моей намалеванной картинке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но он же нарушает;).
|
Цитата:
|
Тоже вариант ;-).
|
Цитата:
|
Цитата:
Верхний, естественно. |
Но вот и я о том-то и толковал. За что получил
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто таких на дорогу повыпускал? |
Цитата:
ждите вторника. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.