![]() |
Цитата:
|
Можно и его, если он не боится работы на стенку с нулевым расходом.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге в любом случае к насосу нужен гидроаккумулятор. А в сумме и получится насосная станция ;-) |
ну вот пишут, что эта и ей подобные электронные фиговины как раз обходятся без гидрофора и держат более-менее стабильное давление на выходе, возможно к аналогу механического реле добавлено устройство плавного пуска, например...
|
Цитата:
|
Был бы у меня гараж...... Был.
з.ы. Сделать скважину стоит 100 баксов. Сделайте, и установите насосную станцию. За 200 баксов закрыть вопрос воды, керхера, мойки... Не ужели это так сложно? Или в прикол строить бочки, реле, малыши,гофры????? Наиграетесь, и придете к скважине. Удачи)))) |
ну тоже остаюсь верен классической схеме, но знаю людей, которые поставили и не жалуются ))) и вот думаю, что если насос будет питать упомянутую выше схему, когда надо вдуть мойке эпизодически, а не питать дом с душем и туалетом - вот такого реле хватит с головой. Хотя цена все равно в итоге такая получается, что лучше на мойку ездить в итоге )))
|
Груша в баке эластичная, хорошо сглаживает старт-стопы насоса. А вот как сделали мягкий пуск- вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
та ну нафик! Цитата:
Сейчас изучаю цены, характеристики такого типа насосов |
А как насос на закрытую задвижку работать будет?
|
хАроший вАпрос!
|
А если приспособить вибрационный насос + подрывной клапан со сливом назад в бочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вибрационные есть мембранный и надо пробовать, возможно, ему, по аналогии с БН авто, не страшно отсутствие разбора воды. А вот центробежному без накопителя точно не нравится, проверено не раз.
|
Кто там искал насос? Клубень продаёт насосную станцию по цене вибрационного http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=96208
|
Шикарный вореанд, не будь двух насосов, взял бы и бегом за такие деньги...
|
Цитата:
Судя по параметрам станции (30 л/мин) он с моим керхером (360 л/час или 6 л/мин) справится на ура. Хотел еще уточнить , если в бочке внизу будет врезан штуцер, и он будет подключен е насосной станции, то для подачи воды на высоту 2-2.5 м. непосредственно в приемную трубу керхера этого будет достаточно? |
Дел
|
Цитата:
|
А я использую для мойки Славуты обычный польский садовый опрыскиватель на 10л
Ведро воды с шампунью и один полный опрыскиватель. Всё. Летом асфальт, практически, сухой |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.