![]() |
На сегодняшнем заседании Кабинет Министров Украины принял соответствующее решение, которое фактически дает «зеленый свет» расширению покрытия 4G в диапазоне 900 МГц. О принятии решения сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.
Говоря о документе, это то самое решение с необходимыми изменениями в План использования РЧР для «открытия» диапазона так называемых низких частот для технологии LTE. Упрощенно говоря, этим решением Кабмин выдал операторам разрешение на установку оборудования и расширение 4G-сетей в диапазоне 900 МГц. Уже в первых числах марта операторы смогут обновить свои лицензии, чтобы приступить к расширению сетей 4G, используя свои частоты в диапазоне 900 МГц. Премьер-министр еще раз подтвердил, что «большая тройка» операторов (Vodafone, Kyivstar, Lifecell) приступит к расширению своих сетей 4G в июле. Но главной неожиданностью стало объявление, что «Интертелеком», от которого в последнее время не было никаких новостей, начнет развивать собственную сеть 4G, причем в апреле! Алексей Гончарук выразил надежду, что операторы покажут хорошие темпы расширения покрытия и одна из амбициозных целей нынешнего правительство будет достигнута. Речь о том чтобы до 2024 года обеспечить доступом к высокоскоростному интернету 4G 95% покрытия транспортной инфраструктуры, населенных пунктов и их социальных объектов. https://itc.ua/news/4g-v-diapazone-9...5357;/ |
А нахуя вам всем 4Ж?
Не, я бы еще понимаю, если бы вы английский удаленно учили с репетитором, или вам инет для поиска информации нужен был бы, или работа там удаленная. Но для лайкать котиков в фейсбуке или смотреть сиськи Ани Лорак, которыми она в очередной раз удивляет своих падписчиков вам и 2Ж с головой. |
все верно
нахрена 4ж если 3ж и тот хреновый |
Фишка в том, что 3Ж использует частоты порядка 2 ГГц. На таких частотах удобно покрывать небольшую площадь с большой густотой абонентов. Таким образом сейчас весь 3Ж сконцентрирован в городах. Высвобождение нижних диапазонов жсм для LTE позволит операторам дёшево перейти к 4ж вдоль трас и мелких н.п., то есть там, где жпрс еле шевелится.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk |
Охоспаде, нашелся светлый лучик в темном царстве.
В инете вообще ходят слухи, что 4 и 5Ж были запущены "нулевым правительством", чтобы облучать хомячков и иметь над ними еще больше власти. Еще скажите, что вы инету не верите. |
А это, кто -то пользовался уже додатком "Дія"?
https://play.google.com/store/apps/d...LorurgTY8omQBQ Как там, чо? |
Цитата:
https://habr.com/ru/company/globalsign/blog/479022/ Спасти может только шапочка из фольги. Но это вы и так знаете. |
Цитата:
только в действии испытать не пришлось пока что ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
все документы есть и права и техпаспорт у меня права 2009 года техпаспорт вообще 2010 был но в 2015 вписал гбо, то есть техпаспорт поменял интересно как будет в пользовании, где то читал что некоторые работники полиции вообще неосведомлены были, что такое вообще есть в природе, когда им это все предъявили. |
Цитата:
Особенно будет интересно, когда Илюша Маск таки запустит все свои спутники. |
Цитата:
Сделал фотки, приложил к заяве, отправил, жду. Не заметил, было ли сразу, но теперь под текстом о необходимости верификации ВУ "подложкой" просматриваются даные с ВУ, в т.ч. и номер 5 цифр, а фотка, походу, прошлогодняя, сделанная при оформлении загранпаспорта o_O |
А вот и ответ.
Цитата:
|
Удивляет желание людей оцифровать себя всего куда не попадя.
Также удивляет стремление людей пользоваться сомнительными сервисами типа "ОЛХ-доставка" и раздачей данных своих карточек, включая пин, на непонятные ресурсы. Но еще больше удивляет удивление людей после этого с вопросом "Кто-кто? Какой МФО? Так я ж не брал никакого кредита, вы куда звоните". |
Цитата:
Дико извиняюсь... Вы биометрику не делали? На Али не покупали? Новой Почтой не доставляли? На портал Пенсионного фонда зайдите - вот где удивление будет. Там все доходы и больничные с 1998года висят. А, ну да, и машину не регистрируйте. Ну и ВУ у Вас - походу еще советская книжечка... |
жижитализация :sir: !
|
О. А сегодня у меня уже "права в смартфоне"...
Таки с фоткой с биометрики... ЗЫ. Кста, QR-код даёт не данные документа, а ссылку на какой-то сайт, при попытке зайти - 403. |
А потім усім вживлять чіп...
|
Цитата:
- Ваши права! - Вот (протягивает смартфон). - так... forbidden 403... с вас 425 грн за езду без документов! Что? А меня ебет, что он не работает? |
В пдд не оговаривается что документы обязаны быть бумажными, пластиковыми, итд. Тоесть надо курить законодательство, что сейчас ваще является документом, впринципе. Может можно заскриншотить оту дию, и возить с собой картинки в памяти, на случай отвала интернета или их базы.
|
Цитата:
Вот ежели тормознут там, где у любимого оператора покрытия нету, даже EDGE - ото вопрос... |
Цитата:
В смарте картинка реально такая, как в инетиках бьіла https://delo.ua/files/news/images/36..._362305_p0.jpg |
Ну зная качество наших интернетов и уровень образования некоторых отдельных блюстителей порядка, я бы на телефон особо не уповал.
И что будете делать, если и права забыли, и телефон сдох? |
Цитата:
|
Откуда-то из интернетиков.
Цитата:
Т.е., КМК, теперь проверяется не наличие документа при себе, а наличие права управлять ТС. Что подтверждается соотв. данными в реестре (ТСЦ, полиции, хз.) Я, конечно, сам не видел, но, по слухам, в Грузии даже в электронном виде не нужно возить с собой. Всё проверяется по базе, в случае необходимости. |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.