![]() |
а гепард вариаторы не ставит :(
"Они дают дополнительную нагрузку на двигатель. И производители ГБО не рекомендуют." |
Да ладно, вариатор можно присрать в другом месте.
|
У меня вальтеки норм валят, на моторе 150 лс
|
Цитата:
|
валить мене без надобности, хочу чтобы мозги не имело и расход поменьше был
|
про вариатор расскажите, а то интересно стало.
какого хрена в газомозг не встроена данная приблуда с завода? |
Если встроить вариатор в газомозг это удорожит и усложнит конструкцию конечного изделия.
Масса автомобилей с разными конфигурациями ДПКВ и ДПРВ. Плюс программная доводка изделия. Потрудитесь зайти, к примеру, на сайт микролуча и посмотреть разновидности вариаторов и способов их монтажа и подключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на калине длинная коробка и раньше на низких оборотах еле тянула. Сейчас с низов на любой передаче вытягивает. Мотор элестичным стал, не так часто на нижнюю передачу перехожу. И расход упал сразу после установки. Если раньше до 12 доходило, то сейчас зимой 10 литров на коротких дистанцияхo_Oo_Oo_O Раньше и на трассе как-то много она хавала. Вот съездил Зп-Буковель. На 2700 км поездки расход меньше 7 литров. А на одном участке даже 6,4 получилось. Но там просто идеальные условия были. |
а что вышло за вариатор + установку? давно смотрю на него.
|
Цитата:
ставил микролуч, там на сайте цены есть :cool: |
Пора определяться, склоняюсь к гепард вариант 1
ЭБУ - КМЕ NEVO Форсунки - BARRACUDA Редуктор - KME SILVER Топливные магистрали - терпомластик FARO PREMIUM Фитинги и соединительные элементы - FARO PREMIUM Хомуты - NORMA Баллон - тороидальный наружный 43 л Мультиклапан Томасетто Документы для регистрации в ГАИ ЦЕНА - 415 Евро с работой под ключ. + фильтр 15 евро + заправка в лючок бензобака Итого 445 евро |
Цитата:
|
Цитата:
Педаль газа можно не подключать, это для 3D карт, оно нафиг не надо Вот схема с сайта: http://i6.pixs.ru/storage/4/1/5/k343...1_30489415.png |
Спс за инфу
|
Цитата:
|
я один мозг уже выкинул, точнее заменил на новый, а старый в багажнике катаю. именно кме нево заглючил, стал на садить аккум.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.