![]() |
На пляжике втыкать. Пеленгаса ловить, кусты на креведку поставить. Змея позапускать. Пройти по берегу км 5 вправо. Пройти 5 км влево. Протрезветь. Поехать ближайший город повтыкать, заехать в атб за пивасом, воткой. Вотъ! Уже неделю расписал))))
|
для меня это как раз две недели. ты забыл еще пункт прописать: ПОСПАТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа и кэп на море? Я тут тоже заехал и Пионер тоже заехал.
|
в сергеевке никого случайно нет ? ;-)
|
Цитата:
как же круто было :( |
Цитата:
Можно сидеть с табличкой "Я долбоеб" :shit: Вот прям по другому назвать человека, который с бабками едет в эту рыгаловку, я просто не могу. |
Цитата:
интересно что ты скажешь на тех кто в Кирилловке хаты снимает по 3.2 за сутки :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
там номера семтиместные есть ;-)
|
у них жжжж от киевстара
|
Цитата:
|
Цитата:
Это типа есть бабки, но нет времени. В заграницу лететь на 2 дня не вариант, а если уже отдыхать в этой рыгаловке - то с частным чистым пляжем и полным комфортом. Но если есть и время и бабки, и человек едет в Кирилловку - он долбоеб. |
Цитата:
До Стамбула два часа лететь, как до Кирилловки маршруткой. Ну, ещё чуток времени на шмон. Там, правда, купаться нельзя, но до островов, где можно, ещё час на рейсовом кораблике. |
Цитата:
|
Цитата:
номера - семтиместные вафля- на одно устройство, остальные по 10 гривен. Вдвоём приехали с женой, один сидит бесплатно второй за 10 гривен!!! ипать, при цене за номер 3200 :wall::wall::wall: в номерах 77-80 может быть шумно. Снижайте цену :blea: |
Цитата:
|
Цитата:
а нничо шо ещё от водкафона и лайфа? :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.