![]() |
Вы считаете, для того, что бы оценить ситуацию, необходимо увидеть своими глазами?
Лично мне, не требуются тактильные ощущения, достаточно представить ситуацию. Думаю, некоторым необходимо самим убеждаться, что лед холодный, а огонь горячий;). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или представил как трахнул Анджелину Джоли и пошел себе удовлетворённый И тд ;-) |
Можете юродствовать сколько угодно. Это не меняет сложившуюся ситуацию.
Скажу словами одного блогера - не стоит усложнять простые ситуации. Основа в первичных функциях - хорошо/плохо. |
Цитата:
|
Я о ситуации с Форестером, и моего мнения о его ложном пути.
Зы. А как могут изменить любую ситуацию, ваши и клоунские юродства? Что может измениться? |
Цитата:
З.Ы.: хотя... гендерную идентичность. Не? |
Перечитайте пост внимательней.
|
Цитата:
Цитата:
|
А этот пост какое отношение имел?
31 внимательно перечитайте. Вы запутались. |
Цитата:
|
Серьезно? Это уже проблемы. Возможно деменция.
Ладно, подскажу - ключевое слово в 31 посте, не осознав которое, вы начали неуклюже фантазировать, это: Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить АО, за то что мне теперь не надо лезть в гугл, для того что-бы узнать, что такое "деменция" |
Денис, с кем ты связался, онотибенада?
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве её, Вы предлагаете Кварцу вступить в общительную связь с Вами? Т.е., Вы таки в состоянии предложить оппоненту вменяемый контент. Отчего же тогда, Вы мучаете весь форум всякими маразматическими тупаками постоянно? Вас обижают и Вы мстите? Покажите мне кто это делает и порву его как тузик грелку! |
Пенсионера каждый обидеть может.
|
Забаненных - грешно. Пенсов - тож не очень.
Кого ж пинать, |
Моралфага же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.