ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бытовой быдлостан (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=96841)

=Коля= 04.09.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3668780)
другу магнитофон "случайно" бросили на капот, тоже с 5го этажа
кинули алкаши в процессе ссоры между собой, есть свидетели, но взять с них нечего:(

да ладно, меня такие затопили, сказали брать нечего... ;-) а я ответил что жить вам негде будет. нашли почти 500 уе сразу

Nik 04.09.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3668782)
да ладно, меня такие затопили, сказали брать нечего... ;-) а я ответил что жить вам негде будет. нашли почти 500 уе сразу

там реально нечего, хата почти бомжарня

=Коля= 04.09.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3668783)
там реально нечего, хата почти бомжарня

ну хата ж дороже чем капот в любом случае

Kvarz 04.09.2018 14:29

А я взвесив все за и против, принял решение ставить машины под окном.
При том, не под окном, а на специально выделенном месте.

За три года стоянки таким образом, разбили стекло на одной машине, и пытались три раза слить несуществующий бензин на второй;-).

Итого ущерба, на 400 гривен. Считаю это очень умеренной платой за удобства.
Осознаю, что может быть больше.

Зы. Стоянка у нас уже по 25 гривен. Эконом эффект, должен каждый считать сам для себя.

Niсk 04.09.2018 14:51

На старой квартире под окном спёрли четыре зимних шины с матиза и разбили стекло, местный авторитет отморозился, типа не мои, менты через полгода дело закрыли уже не помню с какой формулировкой, дворник сука такая даже не зашёл сказать, что стекло разбито, я аж к вечеру увидел, короче съехал оттуда и рад, постоянно с алкашами с нижнего этажа вопросы возникли , хотя теперь в городе встречаю и здороваются.
Но там был депрессивный райончик.
На новой типа центр - мятый капот от удара кулаком и спертые молдинги, а на платной стоянке ободранный бампер. Ну и коты регулярно капоты царапают. У соседа угнали тоету Хайлендер двухлетку от подъезда.

redpas 04.09.2018 16:11

это всё херня. в седьмом классе, шёл в школу между новостроек, в метре от меня новенькая штыковая лопата в лёд до половины штыка вошла. понятное дело все окна закрыты и на балконах никого не было. лопату забрал, но не пользуюсь, периодически любуюсь.

forum 04.09.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3668785)
А я взвесив все за и против, принял решение ставить машины под окном.
При том, не под окном, а на специально выделенном месте.

За три года стоянки таким образом, разбили стекло на одной машине, и пытались три раза слить несуществующий бензин на второй;-).

Итого ущерба, на 400 гривен. Считаю это очень умеренной платой за удобства.
Осознаю, что может быть больше.

Зы. Стоянка у нас уже по 25 гривен. Эконом эффект, должен каждый считать сам для себя.

Чо за место такое?

Niсk 04.09.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3668816)
это всё херня. в седьмом классе, шёл в школу между новостроек, в метре от меня новенькая штыковая лопата в лёд до половины штыка вошла. понятное дело все окна закрыты и на балконах никого не было. лопату забрал, но не пользуюсь, периодически любуюсь.

и пепельницу тоже вы скинули ?

redpas 04.09.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Niсk (Сообщение 3668827)
и пепельницу тоже вы скинули ?

нет, но предлагаю топик стартеру любоваться ей, и не пользоваться.

Kvarz 04.09.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3668824)
Чо за место такое?

Пятачек для парковки:

http://i.piccy.info/i9/bd498f1f3f905...170956_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-09-04-13...55x566-r/i.gif

Aprox 04.09.2018 17:09

Цитата:

У меня такое было с глыбой льда размером в три моих головы... Не забрал, не пользуюсь и не любуюсь... Но момент запомнился, да... ;-)

Hacker 04.09.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3668780)
другу магнитофон "случайно" бросили на капот, тоже с 5го этажа
кинули алкаши в процессе ссоры между собой, есть свидетели, но взять с них нечего:(

хорошо, что не алкаша бросили ;-)

vics13 04.09.2018 22:11

Цитата:

Маленький мальчик по стройке гулял
Зорко строитель за ним наблюдал......

Aziz 05.09.2018 00:28

Внутри -  водительская дверь:

Проезду не мешала

Spowen 05.09.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3668830)
нет, но предлагаю топик стартеру любоваться ей, и не пользоваться.

Надо музей таких вещей открывать! Идея для стартапа!

Я вот взвесив за и против еще таврию ставил под домом, и лач уже 3 года скоро будет под окнами. Ибо во-первых нафера мне машина, если от стоянки/на стоянку идти 10 минут. Даже если 5. Даже если 3.
Зимой, например, особенно круто. А так - поставил и сразу дома. Еще убиться можно пока дойдешь от стоянки)

Ну и стоянка сейчас, ставил с пару месяцев назад, надо было - 30 рупий отдай и полож = 1000 в месяц.

Пока ущерба за все годы в районе 100 баксов, норм плата, ящетаю. На платной никто не от чего не застрахован и никто не за что не отвечает - стандартно ж все в нашей стране.

Я темку создал не для нытья по поводу машины или жалости к себе - это фигня, сделается, деньги заработаются.
Вопрос в другом - как хоть на какой-то % изменить наших людей и перестать жить в быдлостане, а начать в нормальной стране. Нипанятна. Вот это только обидно.

redpas 05.09.2018 06:24

ну, пепельницу могли приезжие гости из села поставить на раму, а сквозняк окно мог прикрыть, тем самым отправив пепельницу в полёт. это конечно не только мои домыслы, но такой вариант исключать не стоит. потому как специально хорошую вещь в окно бросать жалко даже на машину. так что вполне возможно, что лично Вас быдло не окружает.

Spowen 05.09.2018 13:59

Возможно, я уже писал что не исключаю этот вариант. Но двор закрытый, без ветра.
Быдло окружает, как ни крути. Район вокзала располагает особенно к окружению)

Spowen 05.09.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3668834)

Такой пятачок, кстати, опаснее чем прямо под окнами тем, что народ если что-то кидает, то старается кинуть не прямо под окна, а типа подальше обычно:-D Может прилететь бутылка из под пива.
Но просто от окурков на машину - да. защищает.

redpas 05.09.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3669045)
Возможно, я уже писал что не исключаю этот вариант. Но двор закрытый, без ветра.
Быдло окружает, как ни крути. Район вокзала располагает особенно к окружению)

ветер и сквозняк никак не взаимосвязаны. а по контингенту- однозначно виднее Вам.

Spowen 05.09.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3669079)
ветер и сквозняк никак не взаимосвязаны. а по контингенту- однозначно виднее Вам.

Сквозняк - да, это никто не спорит. А ветер, чтобы сдул самостоятельно - исключено практически.

Zazotavr 09.09.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3668920)
Вопрос в другом - как хоть на какой-то % изменить наших людей и перестать жить в быдлостане, а начать в нормальной стране.

А как хоть на какой-то % изменить наших людей, чтобы перестали двор тачилами заставлять? Приедешь выгрузиться из магазина - негде приткнуться. Как объяснить, что стоянка под домом - ГОСТЕВАЯ и не предназначена для хранения автотранспорта?? Как перестать жить в быдлостане, а начать в нормальной стране???

ArsenZP 09.09.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Niсk (Сообщение 3668790)
На старой квартире под окном спёрли четыре зимних шины с матиза и разбили стекло, местный авторитет отморозился, типа не мои, менты через полгода дело закрыли уже не помню с какой формулировкой, дворник сука такая даже не зашёл сказать, что стекло разбито, я аж к вечеру увидел, короче съехал оттуда и рад, постоянно с алкашами с нижнего этажа вопросы возникли , хотя теперь в городе встречаю и здороваются.
Но там был депрессивный райончик.
На новой типа центр - мятый капот от удара кулаком и спертые молдинги, а на платной стоянке ободранный бампер. Ну и коты регулярно капоты царапают. У соседа угнали тоету Хайлендер двухлетку от подъезда.

Наш подъездный кот Василий постоянно на капотах или багажниках дрыхнет.
Ланос, Таврия, Славута, Жигуль - ищет, чтоб ровная площадка была. Хозяевам пофиг.

tavr1993 09.09.2018 18:58

Дешевый дом, дешевые машины, дешевые люди!
Все закономерно.
Жалко конечно, но если сразу обидчика не нашли, морду не набили, и компенсацию не стянули, а пошли на форум писать ...
То наверное тема закончится офтопом.

Niсk 09.09.2018 18:58

Им пофиг пока собака за котом не запрыгнет на капот, а у собака когти не убираются и побольше. Это не фантазии, Славута так пострадала моя.

Саныч 09.09.2018 19:22

У знакомого на акорде бампер и крылья покусали

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.