![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я взвесив все за и против, принял решение ставить машины под окном.
При том, не под окном, а на специально выделенном месте. За три года стоянки таким образом, разбили стекло на одной машине, и пытались три раза слить несуществующий бензин на второй;-). Итого ущерба, на 400 гривен. Считаю это очень умеренной платой за удобства. Осознаю, что может быть больше. Зы. Стоянка у нас уже по 25 гривен. Эконом эффект, должен каждый считать сам для себя. |
На старой квартире под окном спёрли четыре зимних шины с матиза и разбили стекло, местный авторитет отморозился, типа не мои, менты через полгода дело закрыли уже не помню с какой формулировкой, дворник сука такая даже не зашёл сказать, что стекло разбито, я аж к вечеру увидел, короче съехал оттуда и рад, постоянно с алкашами с нижнего этажа вопросы возникли , хотя теперь в городе встречаю и здороваются.
Но там был депрессивный райончик. На новой типа центр - мятый капот от удара кулаком и спертые молдинги, а на платной стоянке ободранный бампер. Ну и коты регулярно капоты царапают. У соседа угнали тоету Хайлендер двухлетку от подъезда. |
это всё херня. в седьмом классе, шёл в школу между новостроек, в метре от меня новенькая штыковая лопата в лёд до половины штыка вошла. понятное дело все окна закрыты и на балконах никого не было. лопату забрал, но не пользуюсь, периодически любуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/bd498f1f3f905...170956_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-09-04-13...55x566-r/i.gif |
Цитата:
У меня такое было с глыбой льда размером в три моих головы... Не забрал, не пользуюсь и не любуюсь... Но момент запомнился, да... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Зорко строитель за ним наблюдал...... |
Внутри - водительская дверь:
Внутри - капот:
Проезду не мешала |
Цитата:
Я вот взвесив за и против еще таврию ставил под домом, и лач уже 3 года скоро будет под окнами. Ибо во-первых нафера мне машина, если от стоянки/на стоянку идти 10 минут. Даже если 5. Даже если 3. Зимой, например, особенно круто. А так - поставил и сразу дома. Еще убиться можно пока дойдешь от стоянки) Ну и стоянка сейчас, ставил с пару месяцев назад, надо было - 30 рупий отдай и полож = 1000 в месяц. Пока ущерба за все годы в районе 100 баксов, норм плата, ящетаю. На платной никто не от чего не застрахован и никто не за что не отвечает - стандартно ж все в нашей стране. Я темку создал не для нытья по поводу машины или жалости к себе - это фигня, сделается, деньги заработаются. Вопрос в другом - как хоть на какой-то % изменить наших людей и перестать жить в быдлостане, а начать в нормальной стране. Нипанятна. Вот это только обидно. |
ну, пепельницу могли приезжие гости из села поставить на раму, а сквозняк окно мог прикрыть, тем самым отправив пепельницу в полёт. это конечно не только мои домыслы, но такой вариант исключать не стоит. потому как специально хорошую вещь в окно бросать жалко даже на машину. так что вполне возможно, что лично Вас быдло не окружает.
|
Возможно, я уже писал что не исключаю этот вариант. Но двор закрытый, без ветра.
Быдло окружает, как ни крути. Район вокзала располагает особенно к окружению) |
Цитата:
Но просто от окурков на машину - да. защищает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ланос, Таврия, Славута, Жигуль - ищет, чтоб ровная площадка была. Хозяевам пофиг. |
Дешевый дом, дешевые машины, дешевые люди!
Все закономерно. Жалко конечно, но если сразу обидчика не нашли, морду не набили, и компенсацию не стянули, а пошли на форум писать ... То наверное тема закончится офтопом. |
Им пофиг пока собака за котом не запрыгнет на капот, а у собака когти не убираются и побольше. Это не фантазии, Славута так пострадала моя.
|
У знакомого на акорде бампер и крылья покусали
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.