![]() |
Цитата:
|
Да и в иных местах тоже.
|
Банить Хитмэна нехорошо.
Да ещё и за такую хуйню, как флуд на тему им же продаваемой тачки. Да, и обсуждение действий модератора: На то и модер в хате, чтобы перечитывать тонны флуда. Планида такая. Бесплатное приложение к носимому банхаммеру. Так что, считаю, не на что жаловаться. Настоятельно предлагаю нарушение снять. Ибо 1. Максимум тянет на 2 балла за флуд 2. Хитмэн |
Не им же продаваемая тачка
|
Цитата:
е$анисимо.. еще один вышел на тропу войны ;-):-D из иных мест |
Цитата:
Сути вопроса, считаю, не меняет. |
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: Цитата:
|
но всё равно он РО
ибо залётов дохрена :D |
Цитата:
|
А че у меня светится РО и нельзя связаццо через ЛС?
Хіба за це стояв Майдан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой вэй!
|
А когда сей уважаемый джентльмен будет возвращен обществу?
|
Цитата:
|
Хвала Яхве!
|
Цитата:
|
Беспорядочные половые связи, пусть даже и с джентльменами, до добра не доведут.
|
Цитата:
|
Камрады, благодарю всех за поддержку.
Столько нарушений, как за короткое последнее время, я не получал за овер 10 лет, что на форуме (почему-то) 2 Модератор. Я не обсуждаю действия модераторов публично, да и в личке, в общем-то тоже, ты вкурсе. Но нельзя ли не закручивать гайки на _этом_ форуме. Иначе он как-то теряет свой колорит, направленность и изначальные, давно ставшие "де факто", свои собственные принципы. А ведь это не просто годами, десятилетием формировалось. Как и люди, являющиеся неизменными тавроклубнями. Пусть он остается таким, каким и был. За это его любят, посещают, общаются и всем нравится. Не смотря на то, что родоначальных машин, по факту объединяющих форумчан, практически ни у кого не осталось. А ведь на процессе стерилизации и выхолащивании потухли немало автофорумов, особенно тех, чья автопринадлежность перестала быть актуальной. И это не только мои слова, посмотри, камрады высказывают такие же пожелания. |
я не против общения
я против срача там где ему не место думаю эти сообщения ну никак не помогут продаться вашей славуте: Цитата:
Цитата:
|
стоит взять за правило что на таврофоруме таврии не продаются и не покупаются а если это и происходит то очень редко
|
Цитата:
|
Никак не могу понять требования давать фото к лотам- а если это фото будет не моей детали, а с сетевых ресурсов, в чем смысл? В формальности, бдении протокола? Если продается фланец, ступица и проч, что даст фото, на нем будет видно- геть нова деталь, или с дефектом?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.