![]() |
Цитата:
|
Ниже 4 версии нет смысла брать, ибо находясь даже внутри патифона могут быть проблемы со связью, инфа 100.
З.Ы. Данная приблуда с тру 4.1. |
Цитата:
|
Так я не понял, эта приблуда стоит 159 или 249 грн?
|
Цитата:
|
Еще парочка ушла.
Девайс агинь. Есть в наличии;-) |
Агинь не то слово.
Ну, чуть мал по сравнении с фотами. [IMG]http://i.piccy.info/i9/5e608af2bb54e...ybluda_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-04-12-20...72x354-r/i.gif[/IMG] В комплекте переходник на миниджек маму.. При попытке подключения к китайскому броневику BV 6000 - ни хера не получилось, но на кнопоную ноклу аж бигом законектился. Но там памяти на 995 кбт. Я Брал приблуду изза того что обычный миниджек мне не подходит. Изза глубоких посадочных мест. Только родные наушники (которые ребёнок убил) и только родное зарядное. Всё удлинённое. А в машине аукс есть. Раньше нормально слушал с телхвона, а щас аукс не видит. |
утром буду подключать в машине. Музла уже накачал. И есть на примете в настройках инет радио, которое слушаю дома.
|
Спасибо за отзыв.
Цитата:
|
Игорек! Мне заверни пж, я во вторник буду в районе холодной горы , пересечемся или в вайбер заходи ;)
|
Ок, завернул. Пиши-звони.
|
Номер карты можно в очку?
|
Скинул.
|
Цитата:
|
Получил, спасибо!
|
Нема за шо.
Еще есть ) |
Получил. Все работает. Спасибо!
|
Ага, пользуйтесь на здоровье :)
Для самых экономных - укрпочта стоит далеко не экономно уже 29 грн + 2.40 конверт = почти то на то с новой почтой, смысла нет. |
Еще раз тестил -разницы между аналоговым сигналом не услышалллл.
Нормальная такая приблуда. |
Ну дык. Я ж собсно о чем.
Спешиторопись, покупай живопись. |
Та уже фатит-уже ищу винниловый патифон в авто
|
Нормальная приблуда, играет без помех воще.
Раньше юзал Xiaomi Roidmi, постоянно что то фонило и нифига небыло слышно моему собеседнику по громкой связи. А тут и музычка чьотенько играет, и громкая связь хорошо работает. В общем, можно смело рекомендовать. |
Спасибо за отзыв, Бро.
Теперь девайс будет дороже - 199 грн. Ибо Заказал еще партейку небольшую. Есть еще 2 шт. по старой цене. |
Тогда возьму ещё одну, по старой цене.;-)
|
Если еще есть тож возьму, куда бабки?
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.