![]() |
Re: Соревнования по автомобильному ориентированию Тавровесна
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да при чем тут все это? Я спрашиваю из-за того, что возможно в это время мне прийдется действительно когото в дома распихивать или водку наливать :-)
|
+1 авто Славута. Водитель Crazy, штурман Янинка
|
+1 водитель! Ищу штурмана! :-)
|
Цитата:
|
Che, подскажи, а веток там вдоль этих тропок-дорожек много?
Вопрос связан с моей большой любовью к лако-красочному покрытию моей автивки. А то когда по бочине ветки шкребут, так оно как серпом... ну вы знаете по чем... ;) Заранее спасибо за ответ. |
веток? да вроде не было... правда вы теперь "широкие"! :-D
|
+ 1 участвую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по проходимости, по клиренсу должны проползти... защиту картера поставил. ладненько, я пока подумаю. |
Костик запиши еще Олега Рейнджера, он был в ПДН в пятницу, но тебя не дождался. Он тоже поедет на зарницу
|
+1 экипаж либо Симболойд либо Таврия :-D (пока неопредилился)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДЛЯ ВСЕХ! Просьбы и рекомендации. принимая участия с подобных соревнованиях нужно учитывать, что лесные дороги - не широкие... а разъезжаться прийдется обязательно! Уступайте дорогу догнавшим Вас. Подача сигнала обгона - фарами и звуковым сигналом. потому - взаимное уважение и еще раз уважение :!: :!: |
Итого на сегодня зарегистрированы и заплатили/не заплатили (с изменениями) денежку.
_____экипажи__________денежка 1. amdcat/=Maniak=..........+ 2. Andy76/Kaktuz и Pony....+ (Днепропетровск) 3. Славочка/Пилот............+ (я знал, я знал :P) 4. Medik/?.........................+ 5. Boykon/Лола.................+ 6. Lambert/?......................+ 7. TIMIKUS/XamiL.....................- (Ровно) 8. Crazy/Янинка.......................- ? 9. Trio/?............................+ 10. Ranger/?......................+ 11. RITER/?........................+ 12. Yat/Verissa...................+ 13. Pauls/Татьяна...............+ 14. ilb/Gapon......................+ 15. n1-fox/штурман.............+ 16. S.V.A.T./?.....................+ 17. FLY/Оля.......................+ 18. rulik/любимая Лилия...........- (Одесса) 19. BS/Farid.......................+ 20. Garrymar/Катя..............+ Kostyan, решайся! понимаю, что дождаться меня на последней встрече в ПДН было непросто :!: прошу прощения - был занят по работе! однако денежку все же нужно сдать. в превую очередь нужно заказать карты, карточки для участников, нужно оборудование для КП. с иногородними как-то решим, а вот киевские - милости просим на ВОВ/ПДН. денежку можно сдать до 15-го. |
Re: Re: Соревнования по автомобильному ориентированию Тавров
я еду с Пилотом, он штурман
|
Re: Re: Соревнования по автомобильному ориентированию Тавров
И наш экипаж запишите:
Slavuta 1.2S Пилот - Pauls Штурман - Татьяна (жена моя) Деньги сдам в пятницу |
Цитата:
|
Цитата:
На ПДН нами был произведен тщательный осмотр и вынесен вердикт : К соревнованиям допустить, в глубокие лужи не заезжать и респект, респект и еще раз респект! :-))) |
:cry: Хочу тоже.....но не магу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
ilb/Gapon......- денюжку в пятницу Вопрос: Штурман с водителем меняться может? |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.