ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Ходовая (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Проблема с ручником (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9863)

Zazotavr 06.05.2007 10:06

Re: Re: Re: Проблема с ручником

Цитата:

Сообщение от archangel-n
Цитата:

Сообщение от Abdula
Цитата:

Сообщение от archangel-n
Дело в том что я сам меняю перепробовал разные магазыны и тп)))

Может в том и проблема, что сам. Переплоти немного и пусть поменяют на нормальной СТО. Всё равно уже денег много потратил.

У меня руки как раз есть и все нармально работает )) чтог у них есть сикреты с установкой ???

Секрет "долголетия" ручника простой - гавёные материалы. Сам недавно поменял рычаг в сборе. Старый - всё цело, кроме "клюва", т.е. той детальки, которая цепляется за зубчатый сектор. Её как будто напильноком спилили. Вообщем, принял меры: смазал сектор и "клюв" литолом, при затягивании ручника, нажимаю кнопку, отпускаю только для фиксации, что-бы поменьше щелчков было, надеюсь, поможет.
:D

Antuan 06.05.2007 10:53

Re: Re: Проблема с ручником

Цитата:

Сообщение от Trops
А нафига ручник вообще нужен на тавре? :D

тормоза нафиг вообще тогда нужны?
тогда и двигатель нафиг нужен?
поставь педали от велосипеда и крути себе на здоровье :roll:

ArchAngel-N 06.05.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Цитата:

Сообщение от archangel-n
Цитата:

Сообщение от Abdula
Цитата:

Сообщение от archangel-n

Может в том и проблема, что сам. Переплоти немного и пусть поменяют на нормальной СТО. Всё равно уже денег много потратил.

У меня руки как раз есть и все нармально работает )) чтог у них есть сикреты с установкой ???

Секрет "долголетия" ручника простой - гавёные материалы. Сам недавно поменял рычаг в сборе. Старый - всё цело, кроме "клюва", т.е. той детальки, которая цепляется за зубчатый сектор. Её как будто напильноком спилили. Вообщем, принял меры: смазал сектор и "клюв" литолом, при затягивании ручника, нажимаю кнопку, отпускаю только для фиксации, что-бы поменьше щелчков было, надеюсь, поможет.

у меня тоже клюв стачивается на скоко его у тя хватает???

Zazotavr 06.05.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от archangel-n
Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Цитата:

Сообщение от archangel-n
Цитата:

Сообщение от Abdula
Цитата:

Сообщение от archangel-n

у меня тоже клюв стачивается на скоко его у тя хватает???

Я менял первый раз, а машина у меня - б/у. Я созрел до замены за два года, а сколько до этого он проработал, я не знаю. По началу, когда износ стал давать о себе знать, можно было пользоваться, находя положение ручки относительно продольной оси. Когда уже рычаг стал "падать", я его поменял.

Vadim_k 07.05.2007 10:06

Re: Re: Re: Re: Проблема с ручником

Была у меня такая же проблема. Решил ее заменой самого этого язычка или как его там. Звучит смешно но он подошел от обычного Запарика. Уже лет 7-8 катаюсь без проблем, каждый день пользуюсь ручником.

ArchAngel-N 07.05.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Vadim_k
Была у меня такая же проблема. Решил ее заменой самого этого язычка или как его там. Звучит смешно но он подошел от обычного Запарика. Уже лет 7-8 катаюсь без проблем, каждый день пользуюсь ручником.

Он что по матерьялу лутше??

Vadim_k 07.05.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от archangel-n
Цитата:

Сообщение от Vadim_k

Он что по матерьялу лутше??

Получается что да. До этого два раза затачивал зуб на родном, а щас нормально.

XstasY 10.05.2007 11:27

Re: Re: Проблема с ручником

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от XstasY
Цитата:

Сообщение от Trops
А нафига ручник вообще нужен на тавре? :D

А ты под уклоном как заводишь машину?
Ноги вальсом на педалях скручиваешь? ;)

Отрегулируй карбюратор и не будешь тыкать на газ при заводе машины.

На горячую?! :shock:
У меня карб с пол-пинка стартует двиг. :-)
Ещё бы так на горячую - пеСТня была бы.

По ручнику: может прижину на "язычке" послабить немного? МоГет на заводе тугую ставят и потом слизывает из-за перетяга.
Очень может быть, что на самом "язычке" с нижней стороны есть заусенцы и зазубрины, после давки на прессе и он этими зазубрами грызёт металл на зубцах.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.