ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   50 лет со дня первого шага американцев по Луне. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=99082)

Spowen 18.07.2019 01:54

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3730986)
Хотя вот как он 5 минут тарахтеть о "высоком"... Сможешь?:D

Это проповедник, которого мы заслужили;-)

IndeeЦ 18.07.2019 06:45

https://cdn.fishki.net/upload/post/2...ivatiry-30.jpg

redpas 18.07.2019 07:15

какая в жопе луна? вы о чём? земля плоская! а небо галограма!

OL_75 18.07.2019 08:27

http://www.planetary.org/explore/spa...-50-years.html

Это стоит полистать.

кук 18.07.2019 08:41

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3730992)
какая в жопе луна? вы о чём? земля плоская! а небо галограма!

Один просвещенный грузин еще до полета в космос говорил, что Земля имеет форму чемодана.

vics13 18.07.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3730987)
Его ж по всему таскали потом... Амеры позволили бы так надурить себя?

Ну якщо врахувати що два слова "перші у світі" в ті часи значили дуже багато і амерам, до того ж, потрібно було якось пояснювати платникам податків куди буде вбухана купа їх грошей а для цього потрбідно було б створити підтримку і одностайне схвланення у суспільстві то чому б і не повозити мавпочку по базару?
Совку в цьому плані було значно легше. Грошей ніхто не рахував, куди їх витрачати нікого не питали а на виході - "торжество соціалістічєского строя" і яке совки ж святи вірили без усіляких пояснень.

І на додачу - справді, історія із загибеллю Гагаріна темна і заплутана і правди ніхто і ніколи не дізнається. Але так швидко він загинув не просто так.

Aprox 18.07.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3730950)
Так что, никто кроме капслок-тролля, никто не сомневается в полётах Аполлонов?

Нам препод, в своё время, на подобные сомнения ответил очень просто... Вы действительно считаете, что СССР признал бы своё поражение в лунной гонке, если была бы хоть капля сомнений в достоверности полёта американцев? Та СССР их бы с говном смешал! ))

redpas 18.07.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3731036)
Нам препод, в своё время, на подобные сомнения ответил очень просто... Вы действительно считаете, что СССР признал бы своё поражение в лунной гонке, если была бы хоть капля сомнений в достоверности полёта американцев? Та СССР их бы с говном смешал! ))

я это постоянно повторяю. но мне умные люди объяснили- пиндосы с коммунистами просто в сговоре! потому что им выгодно!
и? чем будете крыть? неплохо я с козырей зашёл?

Aprox 18.07.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3731059)
и? чем будете крыть? неплохо я с козырей зашёл?

А зато Порошенко... Эти как их... А, свинарчуки! Вот! ;-)

кук 18.07.2019 19:57

Если почитать наших авиационно-ракетных спецов- того же Каманина, Галлая, Чертока и проч., они весь репортаж с Луны видели или в ЦУПе, или в МО СССР в режиме "Совсекретно только для своих!" И уверен, свистеть им было незачем, а лапшу им вряд ли бы навесили. И тихо слезы они утирали...
А чудовище Н1 о 42-х двигателях на 3-х ступенях массой под 3000 тонн так и умерло.

OL_75 18.07.2019 20:37

https://cdn.jpg.wtf/futurico/58/f1/1...f37.jpeg?w=700
Базз Олдрин, полковник, астронавт, второй человек на Луне, в часах с Микки Маусом, 1971 год, США

ppostal 18.07.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3731118)
Базз Олдрин, полковник, астронавт, второй человек на Луне, в часах с Микки Маусом, 1971 год, США

именно он вроде уже будучи на пенсии ввалил пилюлей журнашлюху который требовал признаться что апполон - фейк

vadozz 18.07.2019 21:03

С космосом понятно, мне интересно состоится ли штурм зоны 51?

Spowen 18.07.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3731123)

Маск будет полководцем.

кук 19.07.2019 06:46

Выше я исправил фразу, было "Совсекретно зпт только для своих", стало без зпт, так как было совсекретно таки для своих, а весь мир это видел.

Aprox 19.07.2019 08:00

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3731113)
А чудовище Н1 о 42-х двигателях на 3-х ступенях массой под 3000 тонн так и умерло.

Вместе со смертью своего создателя...

redpas 19.07.2019 08:55

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3731153)
Выше я исправил фразу, было "Совсекретно зпт только для своих", стало без зпт, так как было совсекретно таки для своих, а весь мир это видел.

у меня давеча родственник приставился, вчера 9 дней отметили. так вот, этот родственник был оператором машинного доения, и героем соцтруда, и даже депутатом Верховного Совета СССР. и в составе советской делегации ездил в США, примерно в 1985 году. так вот. он рассказывал, что видел в магазине игрушек ракету с надписью на русском языке "Энергия" и висящим на нём самолёте с надписью на русском языке "Буран". его это весьма заинтересовало и удивило, потому как такие штуки в СССР были не известны. и он решил его купить, но его товарищ в штатском настоятельно рекомендовал взять американский Шатл. а так как он был не дураком, и инструктаж проходил, спорить с товарищем в штатском не стал, Шатл купил и привёз. а эту историю тихонько только своим рассказывал. а года через два, мы узнали, что те игрушки не плод больной фантазии американцев...
так от кого эти секреты были? от американцев?
так что согласен, всё так и было.

vadozz 19.07.2019 09:32

Так все и осталось
На мотор сичи ща смартфоны запрещают, мол сфотаете секретные технологии, и бусурманам передадите:)
Смех
Сижу и вижу как спецы из Праги уиттни гоняются за чертежами моторовских движков родом из прошлого века:-)

Spowen 19.07.2019 10:20

Гребаный совок в головах.

С праздником 50-ти летия. Следующие 50 лет будут еще интереснее.

Aprox 19.07.2019 10:38

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3731192)
у меня давеча родственник приставился, вчера 9 дней отметили. так вот, этот родственник был оператором машинного доения, и героем соцтруда, и даже депутатом Верховного Совета СССР. и в составе советской делегации ездил в США, примерно в 1985 году. так вот. он рассказывал, что видел в магазине игрушек ракету с надписью на русском языке "Энергия" и висящим на нём самолёте с надписью на русском языке "Буран". его это весьма заинтересовало и удивило, потому как такие штуки в СССР были не известны. и он решил его купить, но его товарищ в штатском настоятельно рекомендовал взять американский Шатл. а так как он был не дураком, и инструктаж проходил, спорить с товарищем в штатском не стал, Шатл купил и привёз. а эту историю тихонько только своим рассказывал. а года через два, мы узнали, что те игрушки не плод больной фантазии американцев...
так от кого эти секреты были? от американцев?
так что согласен, всё так и было.

История из той же оперы... В бытность производственной практики на ЮМЗе, разговаривали с тамошним персоналом, ну и самый ржачный анекдот был про то, что "Я, 40 лет безвылазно на заводе, и не могу зайти в соседний цех, потому как зверюшки на пропуске не хватает нужной (на заводе допуски обозначались штампиками зверюшек на пропуске), а американцы с "вездеходами" по заводу бегают ("вездеход" - пропуск с полным допуском)...

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3731197)
Так все и осталось
На мотор сичи ща смартфоны запрещают...

Главное вовремя! Если прикинуть, сколько лет уже есть камеры в тилипонах...

кук 19.07.2019 13:31

Для пущей важности и секретности от нас же, та же Р-7 именовалась и 7Р, и 8К71, ну, шоб скучно не было. А янки и так знали. И почему-то всегда накануне пусков ракет по полигону Кура на Камчатке непременно собирались вокруг предполагаемого эллипса падений.

rexfex 23.07.2019 21:58

https://www.bbc.com/russian/news-49071085
не батут конечно, но тоже ничего..

Андрей Олегович 30.07.2019 01:22

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3731123)

Штурмовать периметр зоны откуда будут?
Снаружи или изнутри?

Greep 30.07.2019 01:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3733054)
Штурмовать периметр зоны откуда будут?
Снаружи или изнутри?

А вы, я смотрю, ваще нихуа не в курсе событий.... Годы, таки, сука, берут своё, да?

https://fast.gameguru.ru/clf/87/0e/a...6_09_11_10.jpg

Лысый вещает «Ребят, нет мест, куда я не смог бы проникнуть. Запишите меня на штурм Зоны 51»

Андрей Олегович 30.07.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3733055)
А вы, я смотрю, ваще нихуа не в курсе событий....

Это Вы не в курсе событий.
Думаете, если собрались вокруг зоны, то инопланетяне не полезут в обратном направлении?
Ну ну.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.