![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мой падонак зарисовался в жу
P.p.r. а зачем ты продаешь свое детище?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мой падонак зарисовался
p.p.r а где можна достать такое крепление для спойлера. а то я продаю из-за того что нет таких креплений
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мой падонак зарисова
Здрасте! Прошу прощения у автора, но мое мнение категорично - шильный плагиат на 2108 и остальных зубильцев! Почему GTI? Сам назвал? Или донорский авто подсказал? Пора нам, тавроводам, думать своей головой, а не копировать чьи-то мысли и не подстраиваться под Носки ДжиТиАй... Нужно доказывать (если очень хочеться), что Таврия - это другой, отдельный, ЛЮБИМЫЙ, хороший (и тд) автомобиль. А с Журналом я тебя поздравляю!
"сегодня отдал сидухи и карты на перетяжку - посмотрим что из этого выйдеть..." Respect! |
Цитата:
Почему плагиат? Такая машинка единственная в своем роде, копий нет ниразу.. По поводу васьмерки - все хотят быть похожими на 2108 =) Кстати брать собирался 08, попала под руки таврия.. гти - потомучто заряженая инжекторная версия - думаю тут понятно.. ну и без элементов от всем известного гти гольфа необошлось канешна.. салон гольф. Зачем доказывать что таврия отдельный, ЛЮБИМЫЙ, хороший (и тд) автомобиль если Таврия немашина, это и так все знають.. Тавры жгут! а у меня киткар на базе Таврии.. на стоковой таврии неездил кстати ниразу за рулем исчо =) зы крепления на спойлер спроси у бормана, ну ты в курсе думаю.. мне этот падонак делал =) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мой падонак зарисовался в жу
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это ж тоже по твоим описаниям будет киткар - сплошной азарт и драйв =) Остается только кузов как заготовка..
|
и мне эта штучка понравилась 8) молоток :!:
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.