![]() |
Цитата:
|
А почему бы летом не заводиться на "аварийном запуске" на газу? Когда на улице с утра +28? Плюс, можно поставить переход на газ на 35 градусов - думаю, самое оно. Плюс есть же "тёплый пуск" - когда машина прогрета, сразу на газу заводится.
Зимой понятно, бенза будет немало уходить, у меня и на Славке полного бака на зиму не хватало. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Была такая машина у родственников , только лифтбек, зеленая, точно как на фото выше ) Из того что запомнилось, там задняя подвеска толи полунезависимая , толи подруливающая , что-то такое, регулярно делала моск, обратите внимание. Поздравляю с покупкой, приятная машина. |
Цитата:
|
Или пока не хлопнет:)
|
Ну ХЗ, надо с газовщиком посоветоваться... Как бы да, 2-е проще, дешевле на 150 баксов, летом про бенз можно забыть. Но стоит ли оно того? Шоб потом бензиновые форсунки не пересохли. Чай таки не карб
|
4 поколение, таки удобное. Но бенза жрет прилично, особенно если короткие поездки.
Половинке своей, буду ставить 4 поколение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там ещё периодически надо ездить на бензине. Экономия должна руководствоваться здравым смыслом. Патологическое желание экономить по максимуму может вылезти боком
|
Цитата:
|
Та не сохнет там ничего. Никого не слушайте, ориентируйтесь на логику процесса.
Только один минус гмо - без дополнительных процедур, страдают клапана гбц. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум, проконтролировал бы зазор на этом клапане. |
а зарабатывать больше не пробовали?;-)
|
Богатые и уважаемые люди, экономят больше чем нищеброды понтятся;-).
|
Цитата:
разница в цене за один километр получается 1 гривна. Вот я за лето катнул 10000 км, потратил на 10000 гривен меньше, чем ездил бы на бензине. По твоей логике мне надо было батрачить больше, чтоб на бензине потратить больше на эти 10000 км ну такое |
не богат. но гасЪ ставить , как то не охото. вечно какие то настройки то да се. Аутлава тока почитать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
были вопросы, но решились все быстро. на газу уже 7 лет катаю, заливаю и еду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бред полный. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.