![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, как и в привате уже давно цифровая печать. Она приравнивается к обычной. Если опять же сильно параноить - в отделении могут поставить еще более обычную (так в привате делал, но смысла это не имеет большого).
|
а у моно есть отделения ? o_O
а смысл для некоторых операций за бугром есть . для таможни то пофиг а так ... |
Моно - это по бумагам кусок Universal Bank, если Вы не знали, который пиарится как отдельный.
Я не понимаю о чем Вы короч. Придраться всегда и ко всему можно. |
завел монку из-за кешбека, жирных процентов по депозиту в гривнях и пополнялка с привата - хоть 100 грн, хоть 10000 - комиссия всего 3 грн, лол )))
как правильно заметили выше - это нехилая альтернатива снимать с универсальной ПБ не за 1%, а поменьше.. ;) |
Эту услугу уже все подключили? ;-)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b63f05a0f6.jpg
|
нет
накер надо |
А то мне осени сначала позвонили с предложением подключить эту услугу. Я сказал что накер надо, так они в приложении прислали цю пропозицию.
|
мне недавно звонили, напаривали
говорю я подумаю, нет жеж это так выгодно потом еще и в приложение уведомление скинули чи и не услуга, чтобы так рвать за нее опу ;-) |
В нашей реальности вполне актуально, ящетаю. Но пользовать не буду :)
|
Кредитный лимит убрал до нуля, теперь занимаюсь онанизьмом - снимаю бапке с карты ПБ и запихиваю в IBOX на карту МБ.
Сегодня эта хрень, в принципе, выручила - ПБ упал, а я надумался сегодня прибамбас у кетайцев купить, благо 2 бакса скидка (от 17). Оплатил Моно, еще и курс чутка ниже, чем ПБ. |
Да, курс там лучше. Еще и кешбек иногда на алишечке прокатывает как "продукты и супермаркеты" ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только 2 категории из 10, например. Что выберете, туда и давите максимально по этим категориям = получаете кешбек. Лайффак, чтобы было больше кешбека/категорий: регите еще одну карту на родственника и пользуетесь ей по другим категориям. Но это для многих может быть геморно. Я пользую, ибо деньги лишние на дороге не валяются. |
Цитата:
Он фиксирован или зависит от суммы покупки ? |
Цитата:
Региться тут.;-) |
Еще один лайффак по поводу кешбека, сам попался вчера.
До 1000 грн примерно покупки на алишечке считаются как "Продукты и супермаркеты" = есть кешбек. После 1000 грн платеж попадает в категорию "прочее", следовательно будет нарисован фигвам. Поэтому нужно покупать у каждого продавана отдельным платежом, а не всю корзину в купе сразу оплачивать. |
Цитата:
|
Значит еще зависит от продавана на самой алишечке. У меня до 1000 в основном все как "Продукты и супермаркеты" было. Возможно и меньше 1000 лимит. Это я примерно сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://picua.org/images/2019/11/13/...86710f121e.jpg |
кароч айбокс называется сити24 у нас в атб. проверил пополнение моно. суки 10грн. снимают комиссии
|
Это ж не айбокс, а другая контора.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.