ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КоронаВирус (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=103988)

Фёдор 22.10.2020 21:09

Вот уже и сами пишут, наверно бил засрётся после такого озвучивания
Вакцины от COVID-19 могут сделать людей более уязвимыми к ВИЧ

В принципе логично, вич это и есть смерть иммунитета, только ошибка в том что не могут, а точно будет вич у большинства людей.
Но люди продолжат чудить как и прежде и придёт скоро хрень похуже смертельной иньекции от била.
Наверно будет запасной вариант, создать ядерный взрыв который на несколько лет затмит солнце, хотя мне кажется такой вариант лучше, а как вы считаете?

Бил гейтс правда умрёт после этого в своём бункере как и многие, потому что изменится экология, а люди те кто выживут уже и не сильно на людей будут похожи.

LegosX 22.10.2020 22:39

То всё фигня, сегодня две бабушки древние ковыляли по дороге, так подслушал случайно одна другой говорила - коронавирус запустили евреи чтобы поработить мир. А тут всё гейтс, гейтс да рептилоиды! Не хрен стрелки переводить, бабушки точно знают где источник зла!

AndrewK 22.10.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3792745)
Поверте я вам 10% голосов в голове озвучиваю, не хочу что бы вы дурку вызвали сразу:D

Информацию нужно давать частями, иначе можно надорваться, а если вы не воспринимаете то что скоро 90%

Навіть боюсь сподіватись. Земля скловатою шизанутим:D

Фёдор 22.10.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3792766)
То всё фигня, сегодня две бабушки древние ковыляли по дороге, так подслушал случайно одна другой говорила - коронавирус запустили евреи чтобы поработить мир. А тут всё гейтс, гейтс да рептилоиды! Не хрен стрелки переводить, бабушки точно знают где источник зла!

Бабушки просто старое поколение, раньше при любом кипише евреев уничтожали, я и сам присматривался к этой версии, оказалось что национальность не влияет на нестандартные желания, деньги, пороки да, а этому подвержены любые национальности.

soladko 22.10.2020 23:29

Наверно будет запасной вариант, создать ядерный взрыв который на несколько лет затмит солнце, хотя мне кажется такой вариант лучше, а как вы считаете?

Учите матчасть. Такого взрыва нельзя создать.

Фёдор 22.10.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3792773)

Учите матчасть. Такого взрыва нельзя создать.

Это у била спрашивайте, он ведёт иследование в этом направлении, хочет распылить какуюту хрень в воздузхе.

LegosX 22.10.2020 23:39

Зачем взрыв, можно и без взрыва

https://aif.ru/society/science/gryad...ohladit_zemlyu

Фёдор 23.10.2020 00:03

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3792776)
Зачем взрыв, можно и без взрыва

https://aif.ru/society/science/gryad...ohladit_zemlyu

Это и есть гейтса хрень, гейтс сейчас везде, где что то делается глобально, даже в правительстве росии, словяне всегда чудят что то, вот с них и начинают мордор делать, я уже писал это как на зоне, набил лицо самому крупному остальные осядут.

soladko 23.10.2020 00:17

Потрясающая статья. В ней все еще пишут об озоновом слое якобы спасающем планету от уф.;-) и об несущестаующей ядерной зиме не забыли))) У вас более научноподобные статьи есть?

LegosX 23.10.2020 00:51

Цитата:

У вас более научноподобные статьи есть?
Честно сказать не читал внимательно статью, поэтому не осуждаю, а насчет озонового слоя есть ещё программа средней школы, она достаточно научноподобна?

vadozz 23.10.2020 08:24

Вчера друг звонил, говорит короной переболели с женой. Было типа простуды, три дня темпа до 37.7. на второй день нет обоняния, и недели две не было.
Прошло как обычная простуда у обеих.
Я с ним общался, на второй день болезни, и ничо. Он гат не сказал ничо

AndrewK 23.10.2020 08:45

Я вже казав про дивну простуду у січні всім селом? Ну тоді коли док антибіотики роздавав згідно показів по симптомах і деяким запалення ставив? Старшому малому коробок антибіотиків теж дав. Меншому теж пропонував, але ми його фізіотерапією витягнули. Жінка тоді нюх втратила. Це все ще до того як корона мейнстрімом стала. Я ще тоді кашляв місяць часу. У школах відвідуваність 20% була.

Ну тоді історія 2. Місяць тому у четвер соплі по коліно, у пятницю мене з роботи найух додому вигнали, на вихідних горло попершіло і пройшло, але охрип чуть. З понеділка появився гадкий кашель, який пропав буквально зараз, тобто через місяць. В домашніх було все те саме, але без гадкого кашлю на місяць. Втрату смаку зрозумів по тому, що була хороша дорога кава в банці, а в горнятку чомусь якась дивна бурда майже без смаку (зараз ОК, кава та сама)

soladko 23.10.2020 09:06

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3792783)
Честно сказать не читал внимательно статью, поэтому не осуждаю, а насчет озонового слоя есть ещё программа средней школы, она достаточно научноподобна?

Нет. Образование озона - следствие поглощения кислородом уф. Именно атмосфера защищает нас от жесткого уф. Именно потому над полюсом возможно его меньше образование, так как угол лучей солнца не тот. Тоесть ему там в норм количествах негде взяться. Ядерная зима тоже ошибка, только о ядерной зиме печатали большим шрифтом в научжурналах, а об ошибке меееелким шрифтом и без пафоса. А в школьной программе она тоже есть. Возможно даже в новых учебниках. Кстати после прочтения школьной программы все думают, что озоновый слой - это прослойка атмосферы толщиной 2-3мм )))

vics13 23.10.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3792797)
Нет. Образование озона - следствие поглощения кислородом уф. Именно атмосфера защищает нас от жесткого уф. Именно потому над полюсом возможно его меньше образование, так как угол лучей солнца не тот. Тоесть ему там в норм количествах негде взяться. Ядерная зима тоже ошибка, только о ядерной зиме печатали большим шрифтом в научжурналах, а об ошибке меееелким шрифтом и без пафоса. А в школьной программе она тоже есть. Возможно даже в новых учебниках. Кстати после прочтения школьной программы все думают, что озоновый слой - это прослойка атмосферы толщиной 2-3мм )))

Соладко чугунова начитався.

soladko 23.10.2020 10:42

Я не знаю кто такой чугунов. Я когда-то норм гуглил эту тему плюс физик что-то в институте рассказывал на эту тему

Фёдор 23.10.2020 19:52

Глянте что канспирологи снимают уже на государственных телеканалах.

Убийственные вакцины от била гейтса

В Україні після вакцинації масово помирають діти

AndrewK 24.10.2020 00:02

В Україні бомжам куярять дешеві індійські багатодозові вакцини з ртутними консервантами.
Від цього гімна Європа давно відмовилась.
Ще дурні теорії будуть?

Фёдор 24.10.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3792860)
В Україні бомжам куярять дешеві індійські багатодозові вакцини з ртутними консервантами.
Від цього гімна Європа давно відмовилась.
Ще дурні теорії будуть?

Надеюсь вы в первых рядах пойдёте вакцинироватся, заодно и расскажите свои ощущения.

AndrewK 25.10.2020 10:16

Стандартні прививки від інфекційних діти отримали в ЄС по нормах ЄС. Недостаюче по списку залишеному мені мадярською патронажною сестрою отримали тут в приватній клініці за гроші в форматі однодозових вакцин за окремі гроші.
Сезонні грипи і всілякі мутні ковіди в список не входять і відповідно не робляться, особливо в Україні (в ЄС би ще подумав, але напевне що також не робив би). Тим більше що ковід штука опасна, від нього іпанулось більше народу ніж померло.

П.С. Я не користуюсь сервісом безкоштовних прививок і громадським транспортом в Україні.

Yurasvs 25.10.2020 19:05

А узбеки лечатся чесноком:
https://roscongress.org/materials/le...-koronavirusa/

Mobilom 26.10.2020 23:46

у нас ввели ограничение передвижения с 21 до 5 (кроме поездок на работу) выгул собак не более 500м от дома и в воскресенье все магазы закрыты .

ну и у кого возможна работа на удаленке то додому работать .

Володимир 27.10.2020 09:35

В дружини колега по роботі вийшла з лікарняного, її батьки хворіли на коронавірус, тестами підтверджено, вона також хворіла з тими самими симптомами, і навіть ще зараз не відчуває за запахів, але у неї тест був два рази негативним.

Фёдор 27.10.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3793022)
у нас ввели ограничение передвижения с 21 до 5 (кроме поездок на работу) выгул собак не более 500м от дома и в воскресенье все магазы закрыты .

У вас это где? не в Украине я так понял, скоро должны вобще не выпускать из дома, план такой по крайней мере, ждите всеобщюю вакцинацию, которая уберёт иммунитет, хотя тем кто вакцинируется, он просто до купы с отсутствием мозгов нормально вписывается.
Хотя как говорил Медведев, это должно произойти одномоментно во всём мире, иначе эпидемия не распростронится.

У вас ещё не появились новые, быстрые лже тесты доя поднятия статистики по заболевшим?

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 3793043)
В дружини колега по роботі вийшла з лікарняного, її батьки хворіли на коронавірус, тестами підтверджено, вона також хворіла з тими самими симптомами, і навіть ще зараз не відчуває за запахів, але у неї тест був два рази негативним.

У многих потеря вкуса запаха при простуде была уже 10лет назад, теперь это только в массы пришло, так что получается короновирус это просто эволюционный процесс, вот только на этом хайпе, хотят из мира сделать конц лагерь.

Petro 27.10.2020 12:48

Я зрозумів де Фьодор черпає натхнення.

https://youtu.be/-l6udktmT6I

soladko 27.10.2020 13:37

Федор, а раньше была такая загруженность болных с воспаоением легких? В Киеве тут немного ажиотаж, провинции пока нет.

Володимир 27.10.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3793047)
У многих потеря вкуса запаха при простуде была уже 10лет назад, теперь это только в массы пришло, так что получается короновирус это просто эволюционный процесс, вот только на этом хайпе, хотят из мира сделать конц лагерь.

Я грипом хворів не раз, смак міг втрачатися, але нюх ні, а зараз при коронавірусі з нюхом повний штиль, я хворів ще в березні, але і зараз не всі запахи відчуваю.

vics13 27.10.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3793056)
Федор, а раньше была такая загруженность болных с воспаоением легких? В Киеве тут немного ажиотаж, провинции пока нет.

Та годі вам. У нас рівно як рік тому почалася жопа із пневмоніями. Листопад-грудень треш був. Зараз - не більше ніж у минулому році. Хоча рівень захворівших за добу на ковідину із розрахунку на 1000 населення у сім разів вищий ніж у Києві.

Mobilom 27.10.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3793047)
У вас это где?

Чехия

Lexa 27.10.2020 18:25

http://i.piccy.info/i9/4ef5829cb20a9...f7dce7_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-27-15...50x800-r/i.gif

Фёдор 27.10.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3793084)
Чехия

Понял, мне больше интересно если вакцинацию начнут принудительную, если что пишите и как люди её воспримут.
Сейчас план такой, ввести лже тесты на ковид, которые дают ответ сразу, карантин, а выпускать людей из дома, только после вакцинации .

vics13 27.10.2020 21:11

У нас жопа із медпрацівниками. Зараз запрошують у ковідний лепрозорій лікарів на зп від 26к, медсестри - 20к, молодші медсестри - 16к. Не йдуть.

Фёдор 27.10.2020 22:45

Печалька только в том, что реальные цифры 26 - 8тыщь грн,
20к - 5тышь 16к 3куска грн - реальных как было раньше, поэтому и не идут, видно врачи считать умеют.

Снофру 27.10.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3793060)
Та годі вам. У нас рівно як рік тому почалася жопа із пневмоніями. Листопад-грудень треш був. Зараз - не більше ніж у минулому році. Хоча рівень захворівших за добу на ковідину із розрахунку на 1000 населення у сім разів вищий ніж у Києві.

Ого, і яка в вас кількість населення і хворих?

Снофру 27.10.2020 23:09

Наше ковідне відділення в 9 лікарні на Ризькій забите.

vics13 28.10.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 3793127)
Ого, і яка в вас кількість населення і хворих?

населення біля 130к. хворих виявляють дофіга, до 100 випадків за добу. Те що було зроблене для ковідних забите, зараз дообладнують ще. чув що 70 балонів кисню на добу не вистає.

Mobilom 28.10.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3793110)
У нас жопа із медпрацівниками. Зараз запрошують у ковідний лепрозорій лікарів на зп від 26к, медсестри - 20к, молодші медсестри - 16к. Не йдуть.

тут кстати министр здравотний сказал дохторам которые трудятся по разным штатам и т,д что мол надо бы вернутся и помочь родине .... все поржали и послали ;-)

Mobilom 28.10.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 3793128)
Наше ковідне відділення в 9 лікарні на Ризькій забите.

и скорее всего теми кто кричал карантин фуфел и никакого ковида нет то все выдумки алегархов

Petro 28.10.2020 08:41

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3793132)
населення біля 130к. хворих виявляють дофіга, до 100 випадків за добу. Те що було зроблене для ковідних забите, зараз дообладнують ще. чув що 70 балонів кисню на добу не вистає.

При пневмонії така ж витрата кисню?

vics13 28.10.2020 09:18

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3793147)
При пневмонії така ж витрата кисню?

Не знаю. Якщо ви ведете до того що ну що, ковіду не існує то у мого одного із шефів дружина зав одного із відділів місьлікарні і на чергову спробу з"ясувати правду про ну що там із ковідом вона відповідає що нічого не знає, бо то не її відділення. А вся інфа на рівні слухів від тих хто там працює, знайомих у кого там хтось працює, і знайомих знайомих.

Petro 28.10.2020 10:01

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3793153)
Не знаю. Якщо ви ведете до того що ну що, ковіду не існує то у мого одного із шефів дружина зав одного із відділів місьлікарні і на чергову спробу з"ясувати правду про ну що там із ковідом вона відповідає що нічого не знає, бо то не її відділення. А вся інфа на рівні слухів від тих хто там працює, знайомих у кого там хтось працює, і знайомих знайомих.

Я веду до того, що казати що ковід то такий різновид грипу - неправильно

vics13 28.10.2020 10:13

А ніхто й не говорить що ковідина це різновид грипу.
А от що навколо нього розвели таку бурхливу діяльність - викликає щонайменше подив.
Педівікія говорить що є біля 2000 різновидів звичайного грипу. А от ковідина за рік свого активного життя не спромоглася хоч якусь мутацію зробити. А грип навіть впродовж одного сезону кілька разів таке може замутити.

Petro 28.10.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3793155)
А ніхто й не говорить що ковідина це різновид грипу.
А от що навколо нього розвели таку бурхливу діяльність - викликає щонайменше подив.
Педівікія говорить що є біля 2000 різновидів звичайного грипу. А от ковідина за рік свого активного життя не спромоглася хоч якусь мутацію зробити. А грип навіть впродовж одного сезону кілька разів таке може замутити.

Всі разом штами грипу якої витрати кисню потребують в вашій лікарні?

vics13 28.10.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3793175)
Всі разом штами грипу якої витрати кисню потребують в вашій лікарні?

Я ж кажу - не знаю. Ніхто ніякої інфи не дає, навіть по знайомству. Навіть за минулі роки.

LegosX 28.10.2020 13:31

Цитата:

А от ковідина за рік свого активного життя не спромоглася хоч якусь мутацію зробити.
мутация может как увеличить так и ослабить вирулентность.Видно так задумывалось, зачем оружие которое само по себе теряет свою эффективнсть

Снофру 28.10.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3793135)
и скорее всего теми кто кричал карантин фуфел и никакого ковида нет то все выдумки алегархов

Впевнений, таких немало))) Пару місяців тому машина була в ремонті і трохи поїздив на таксі, всі три таксисти підряд були впевненими ковіддесидентами. Де вони зараз? Може там)))

romuald 28.10.2020 21:16

У жінки на вихідних підскочила температура аж до 37,2. Тоді упала до 35,4. В понеділок пропав нюх. Слабкість і ломота. Дуже боліла спина, була підозра на ускладнення на нирки. У лікарні тест не робили....взагалі нічого не робили...можна було б і не приходити. " Попісяйте в баночку, єслі мутное, то прінєсьотє на аналіз"...отака консультація. Добре хоч лікарняний виписали...
Тепер чекаю, коли звалюсь. Добре, що на роботі в кабінеті сам.

P.S. Ще жінці сказали, що їй повезло, що не важка форма....

vics13 28.10.2020 23:15

У нас сьогодні 78. Дружина говорить що йдуть із списками але справжній діагноз жоден лікар не пише. Усі йдуть як ГРЗ/ГРВІ. Грип раніше писався тільки після якогось наказу. Зараз грип не пишеться взагалі як діагноз.

Володимир 29.10.2020 10:59

Цитата:

Сообщение от romuald (Сообщение 3793242)
У жінки на вихідних підскочила температура аж до 37,2. Тоді упала до 35,4. В понеділок пропав нюх. Слабкість і ломота. Дуже боліла спина, була підозра на ускладнення на нирки. У лікарні тест не робили....взагалі нічого не робили...можна було б і не приходити. " Попісяйте в баночку, єслі мутное, то прінєсьотє на аналіз"...отака консультація. Добре хоч лікарняний виписали...
Тепер чекаю, коли звалюсь. Добре, що на роботі в кабінеті сам.

P.S. Ще жінці сказали, що їй повезло, що не важка форма....

В мене також було кілька днів 37,2 потім в якийсь момент підскочило до майже 39, але наявність температури я не відчував, потім температура впала нижче 36,6 і пропав нюх.

romuald 29.10.2020 12:58

У мен вчора кашель почався і почув горло...активно полощу. Температури наче нема, але сьогодні присутня якась ломота. Запахи поки чую.

romuald 29.10.2020 13:00

У мен вчора кашель почався і почув горло...активно полощу. Температури наче нема, але сьогодні присутня якась ломота. Запахи поки чую. Етиловий захист мабуть не спацює...

soladko 29.10.2020 14:02

Бромгексином закиньтесь про всяк випадок. Это из последних новшеств многообещающих.

vics13 29.10.2020 14:51

А бромгексин тут яким місцем?

soladko 29.10.2020 15:00

Впливає на білок, завдяки якому вірус поширюється по клітинам. Це досить свіжі дослідження, і серед вживавших бромгексин смертей серед ковідних не було в рамках контрольних груп

vics13 29.10.2020 16:07

Афігєть, світила науки і мільярди долларів не можуть нічого зробити а тут зхавав копійчаного бромгексину і вберігся.

soladko 29.10.2020 16:37

никто его панацеей не называет. Не перекручивайте.

Фёдор 29.10.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3793311)
Впливає на білок, завдяки якому вірус поширюється по клітинам. Це досить свіжі дослідження, і серед вживавших бромгексин смертей серед ковідних не було в рамках контрольних груп

А как вариант меньше есть мяса, что бы меньше было белка в организме?
Нужно же эволюционировать, а люди только паразитируют, вот природа и подталкивает плавно короновирусом.

soladko 29.10.2020 17:09

Ваш организм и так из белка состоит в нужных местах в нужных количествах. Хоть о закислении организма байку времен 1912 года не вспоминайте))). Речь идет о блокировке на время приема препарата четко определенного белка, и никакая диета такого результата не даст, тем более выборочного.

Фёдор 29.10.2020 18:09

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3793327)
Ваш организм и так из белка состоит в нужных местах в нужных количествах. Хоть о закислении организма байку времен 1912 года не вспоминайте))). Речь идет о блокировке на время приема препарата четко определенного белка, и никакая диета такого результата не даст, тем более выборочного.

У мяса есть ещё много побочных эфектов, сгущение крови например, окисление организма, уже пишут кстате в статьях что не дети распростронители орви короны, а взрослые заражают детей, потому что детский организм при попадании вируса сразу справляется с ним, а не становится больным распростронителем, в силу того что обменные процессы работают быстрее.

Короно орви это вобще болезнь сгущение крови, пневмония может просто развивается из за того что лёгкие более чувствительны к изменению состава крови.

vics13 29.10.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3793324)
никто его панацеей не называет. Не перекручивайте.

Так я і не говорю що це панацея.
Доречі останні новини говорять що теперішня хвиля ковіду у гейропах пов"язана із новим різновидом віруса який виявлено у іспанських сільгоспробітників. Знову іспанка... :D
Слава Б-гу що тепер остаточно стало зрозуміло що ковід - це назавжди.

soladko 29.10.2020 19:14

Федор, ну просил же об окислении не говорить))) рн человека в живом состоянии что бы вы ни ели 7.35-7.45. Всего лишь пару десятых выше ниде - смерть. Регуляция либо через почки, либо легкие. Почитайте не байки 1912 года в римейках и сиквелах, а результаты доказательной медицины последнего столетия. Мясо. 1.длина кишечника человека недостаточна для травяной пищи. 2. В мясе есть аминокислоты важные для человека, которых больше нигде нет. Это все, что нужно знать о пользе отказа от мяса. Потому хоть детей на веганство не садите, им расти нужно. Ну а количесиво мяса...во всех вещах что много то не здраво.

Короно орви это вобще болезнь сгущение крови, пневмония может просто развивается из за того что лёгкие более чувствительны к изменению состава крови.

Ну где вы это берете? Какие рЫгалии у того человека, который вызвал у вас крайнюю степень доверия к такой информации? Было бы просто - не было так все смертельно. Да, пока не глобально, сильно далеко от гриппа не ушло. Но он ведь новый. Этот вирус еще не вышел в равновесное состояние. Это как утюг, который только слегка теплый первых 10с, несмотря на 2квт мощи.

Фёдор 29.10.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3793341)
Федор, ну просил же об окислении не говорить))) рн человека в живом состоянии что бы вы ни ели 7.35-7.45. Всего лишь пару десятых выше ниде - смерть. Регуляция либо через почки, либо легкие. Почитайте не байки 1912 года в римейках и сиквелах, а результаты доказательной медицины последнего столетия. Мясо. 1.длина кишечника человека недостаточна для травяной пищи. 2. В мясе есть аминокислоты важные для человека, которых больше нигде нет. Это все, что нужно знать о пользе отказа от мяса. Потому хоть детей на веганство не садите, им расти нужно. Ну а количесиво мяса...во всех вещах что много то не здраво.

Я не вегетарианец, а просто задумался может есть раз в неделю мясо, у меня родственник ест мясо каждый день, болеет простудами постоянно, для меня это показатель.

arshulja 29.10.2020 20:02

Кстати, при кор-"ОРВИ" назначатют пульмобриз, как раз двукомпонентный - ацетилцистеин и метаболит бромгексина. Жена болела, симптомы как у вышеотписавшихся. Офис скосило, несколько пневмоний, нюх пропадает, ревматические боли, но всем упорно приходят отрицательные тесты ПЛР. Лечение семейники шмаляют всем одинаковое - азитромицин+ моксифлоксацин+пульмобриз+ нимесулид.

soladko 29.10.2020 20:03

А у меня есть родственник крайне мало ест мяса, и много тоже болеет. А второй много ест, и почти никогда не болеет. Кого из них взять за показатель? Вы понимаете, что установить связь между мясом и простудой крайне мало одного болеющего индивидума?

vics13 29.10.2020 21:28

Дружина говорить що бромгексину в аптеках немає. Амброксол є.

romuald 29.10.2020 21:45

Голова болить при температурі...але апетит звірський...навіть чарку мекнув....нюх поки на місці...

LegosX 29.10.2020 22:14

Цитата:

.длина кишечника человека недостаточна для травяной пищи.
у вас всё смешалось в голове! А на теорию с закислением не стоит гнать, скажу по себе работает даже не на 100 а на 1000%! На своей шкуре опробовано и испытано ещё в 90х, то что питанием можно довести себя до больничной койки это к бабке не ходи! Кроме 90х вот ещё не столь далекое подтверждение было - попал в больничку лет 10 назад со свинным грипом, молниеносная пневмония, разрушение сосудов легких, кровохаркание и прочие прелести. Так вот вытаскивало нас супер-пупер светило пульмонологии, с учеными степенями и профессорским званием, отличнейший спец по всем отзывам, очень рекомендовала ощелачивание организма для скорейшего выздоровления.

Цитата:

Желудочно-кишечный тракт человека аналогичен анатомическому строению тракта растениеядных. Губы развитые, небольшое ротовое отверстие. Многие из тех лицевых мускулов, описываемых как мышцы выразительности лица, являются мышцами, способствующими жеванию. Толстый мускулистый язык, необходимый для пережевывания пищи, послужил также для развития речи. Челюстной сустав находится заметно выше плоскости зубов. Челюстной мускул темпоралис небольшой по массе. Выражение "квадратная челюсть" для некоторых индивидумов мужского пола отражает собой более объемистую нижнюю челюсть мандибл, помещающую группу развитых жевательных мышц массетер/птеригойд (masseter/pterigoid). Подбородок человека может выдвигаться вперед приводя резцы в движение, и может перемещаться из стороны в сторону для перемалывания пищи.

Зубы человека сходны по строению с зубами растениеядных, и в отличие от некоторых видов обезьян (кому клыки служат как правило для защиты) наши клыки не развиты.
Наши зубы широкие, плоские и обычно расположены плотно друг к другу. Резцы плоские в форме тупоконечной лопаты, пригодные для выполнения функции очистки плодов. Передние и задние коренные зубы квадратной формы и плоские с небольшими закругленными бугорками для перемалывания пищи.

Слюна человека содержит фермент, расщепляющий углеводы: слюнную амилазу. Этот фермент играет решающую функцию для расщепления и последующего усвоение крахмалистых веществ. Глотка (эсофагус) у человека узкая, приспособленныая для проглатывания небольших порций хорошо прожеванной пищи. Если человек пытается есть в спешке, или же проглатывать еду большими порциями, особенно волокнистой, плохо прожеванной пищи (особенно крупные куски мяса) , он легко может подавиться.

Желудок человека однокамерный, с небольшой кислотностью. Если при клиническом анализе определяется, что у пациента кислотность (pH) желудка с присутствием в нем пищи ниже 4-5 (чем ниже pH тем выше кислотность), то это является поводом для беспокойства.

Объем желудка человека составляет 21-27% от всего объема желудочно кишечного тракта. Наш желудок выполняет функцию контейнера для смешивания пищи и разбавления ее жидкостью, регулируя при этом поступление этой смеси в тонкую кишку. Тонкая кишка человека длинная. Она в 10-11 раз протяженнее длины тела человека (наша тонкая кишка составляет около 7,5 - 10 метров. Длина тела человека измеряется от макушки головы до крайне нижней точки позвоночника и составляет 0,75 - 1 метра у взрослого человека).

Толстая кишка человека имеет гофрированную форму благодаря мышечным перетяжкам, такую же как у растениеядных, она так же как и у последних больше по диаметру чем тонкая кишка и сравнительно длинная. В толстой кишке происходит впитывание воды и электролитов, а также производятся и впитываются витамины. Кроме того в ней проходит интенсивный процесс ферментации волокнистой растительной пищи с выделением и усвоением энергии (в форме летучих жирных кислот с короткой молекулярной цепью - volitile SCFA). Детальному изучению процесса ферментации и впитывания продуктов обмена веществ в толстой кишке человека начали уделять серьезное внимание только в последнее время

Фёдор 29.10.2020 22:51

Нужно не забывать что человек эволюционирует, раньше был животным, а теперь что то больше и человек напрямую состоит из того - что ест, чем больше вести себя как животное в ту сторону и идёт эволюция, это относится не только к еде, а и мыслям действиям.

LegosX 29.10.2020 23:48

Кстати, если кому то поможет при пневмонии - ощелачивать для скорейшего выздоровления пульмонолог очень рекомендовал употреблением щелочной воды поляна квасова. Только не берите то говно подделку что сейчас в атб продают под маркой своя линия. Я уж не знаю в чем причина но за последний год наблюдал какое то дикое повышение цен на оригинальную поляну квасову, потом она почти совсем исчезла в местных магазинах и вместо неё появился фуфел под маркой своя линия. Это просто какие то конченые идиоты которые думают что можно намешать всего что угодно и люди не заметят, я лично вкус настоящей поляны ни с чем не спутаю, в атбшном эрзаце даже не стали заморачиваться со щелочностью - просто намешали туда соли! Соли Карл! Кто из вас не заметил бы подмены фактически соды на соль?
От кровохарканья рекомендовал принимать копеечный аскорутин для укрепления сосудов. Крови столько было что даже бронхоскопию проводили, процедура та ещё надо сказать. После почти месяца в больнице выписывали, вроде здоров, но кровью ещё наверное месяц кашлял. Не первая пневмония была за всю жизнь но тот H1N1 пипец какой лютый был

soladko 29.10.2020 23:59

Окисление...ощелачивание...б р-р-р. Здоровое питание всегда работает, но эти слова тут каким боком? Ненаучно и давно тезисы эти опровергнуты. Эволюционирует человек? Кишечник как у коровы длиною стал? Что за каша в голове? Все описание зубов челюстей и прочего перечеркивается длиною кишечника. Мы не травоядные.

LegosX 30.10.2020 00:17

Это как раз это у вас каша в голове, у человека довольно длинный кишечник что соответствует травоядным, у хищников он короче. Перегнивающее мясцо блуждая по закоулкам длинного кишечного тракта будет неизменно подравливать хозяина продуктами своего разложения.

AndrewD 30.10.2020 07:58

О, веганы подтянулись. Тема обещает стать интереснее )))

Володимир 30.10.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от romuald (Сообщение 3793355)
Голова болить при температурі...але апетит звірський...навіть чарку мекнув....нюх поки на місці...

О бач, я також згадав що напередодні підняття температури кілька днів дико боліла голова, і ще була дуже сильна печія, що цього такої сильної печії ніколи не було.

romuald 30.10.2020 11:36

Голова боліла поки відлежувався. Сів за компа, бо треба було, і, через деякий час в вертикальному положенні і голова попустила. Сьогодні температури нема, вірніше 36,3. Ломоти теж нема. Але на губі вискочив герпес, що, в моєму випадку, свідчить про застуду. Нюх на місці. Але сімейному лікареві треба було дзвонити вчора, а не сьогодні. За вчорашній день мені світить прогул, та й не здорово хочуть давати лікарняний. Мабуть піду на роботу в другу зміну.

GAS 30.10.2020 12:14

Ирония судьбы. У нас один из врачей (ватный совкодрочер), который везде кричал примерно тот же бред, что и Фёдор, заболел ковидом. Врач он конечно хороший, пусть выздоравливает, но в голове у него такая каша...

Фёдор 30.10.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3793411)
Ирония судьбы. У нас один из врачей (ватный совкодрочер), который везде кричал примерно тот же бред, что и Фёдор, заболел ковидом. Врач он конечно хороший, пусть выздоравливает, но в голове у него такая каша...

Всмысле простудился ваш врач. ковид это только тест через раз даёт такой ответ, а по факу просто орви - которое на всех по разному влияет, не было бы сми, паники, тестов, и заинтересованности в раскручивании лже болезни, никто бы и не заметил что где то немного больше людей простудилось.

Kvarz 30.10.2020 13:38

Ладно, Костя, на тебе такую инфу.
Кума тесть, священник в Криничках. Никогда не верил в ковид.
Две недели назад, попал в больничку с диагнозом пневмония.
Положительный тест на ковид.
Сатурация была 50-60%
На прошлой неделе его не стало.

Это из близкого ко мне. А так, таких историй сейчас валом. Простуда, говорили они.

GAS 30.10.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3793414)
Костя

Под какими никами он может быть известен на ГФ с 2014 года?

Kvarz 30.10.2020 14:07

Патриот, Зимбабве, Костя 2226, Костя2227.

Это из тех что я помню.

Rambo 30.10.2020 15:06

Знайома розказувала - в лабораторії посіяли матеріал з маски, яку носили пару днів в Києві. Виросло ТАКЕ, що тепер та лабораторія маски носить поголов і скрізь. Попросив уточнить, що ж там було. Обіцяла.

vadozz 30.10.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3793370)
Кстати, если кому то поможет при пневмонии - ощелачивать для скорейшего выздоровления пульмонолог очень рекомендовал употреблением щелочной воды поляна квасова. Только не берите то говно подделку что сейчас в атб продают под маркой своя линия. Я уж не знаю в чем причина но за последний год наблюдал какое то дикое повышение цен на оригинальную поляну квасову, потом она почти совсем исчезла в местных магазинах и вместо неё появился фуфел под маркой своя линия. Это просто какие то конченые идиоты которые думают что можно намешать всего что угодно и люди не заметят, я лично вкус настоящей поляны ни с чем не спутаю, в атбшном эрзаце даже не стали заморачиваться со щелочностью - просто намешали туда соли! Соли Карл! Кто из вас не заметил бы подмены фактически соды на соль?
От кровохарканья рекомендовал принимать копеечный аскорутин для укрепления сосудов. Крови столько было что даже бронхоскопию проводили, процедура та ещё надо сказать. После почти месяца в больнице выписывали, вроде здоров, но кровью ещё наверное месяц кашлял. Не первая пневмония была за всю жизнь но тот H1N1 пипец какой лютый был

А де ж ее достать, оригинальную то

Rambo 30.10.2020 17:39

Спеціально для Фйодора

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2...0135120795.jpg

Фёдор 30.10.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3793414)
Ладно, Костя, на тебе такую инфу.
Кума тесть, священник в Криничках. Никогда не верил в ковид.
Две недели назад, попал в больничку с диагнозом пневмония.
Положительный тест на ковид.
Сатурация была 50-60%
На прошлой неделе его не стало.

Это из близкого ко мне. А так, таких историй сейчас валом. Простуда, говорили они.

Вот моё мнение.

Ковид это психоэволюционная корректировка, если человек слишком опорозитился он не переживает эту орви, много улик указывают на это, дети не болеют, взрослые после него становятся задумчивые, а вот то что сатанюги хотят под этот шумок устроить цифровой конц лагерь в мире, это уже проблема, а ковид это не проблема, сорее помощь людям, а проблема паника - ковид нас всех убьёт, давайте колотся чем попало, а силу того что люди думают - вернее большинство вобще не думает, а тупо одевают на шею ремешок со строгачом - это показатель паразитического характера и повышает шансы что у них всё получится.

soladko 30.10.2020 21:58

Цитата:

психоэволюционная корректировка
Кем когда был введен сей термин? каковы механизмы реализации? В каких иссследованиях и как это проверили? Какие анализы надо сдать на опорозитился или нет? Какие показатели при этом можно считать нормой? Что именно в белках вируса определяет запорозиченность человека? Какие исследования когда кем?

Виросло ТАКЕ ----это значит, что носивший ТАКЕ таки вдохнул .но пару молекул таки застряло на тканях для анализа. Что тут такого УХ!- непонятно, гланды круглосуточно выявляют в вдыхаемом воздухе кучу всего и борятся с этим. Это норм работа имунной системы.

Фёдор 30.10.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3793476)
Кем когда был введен сей термин? каковы механизмы реализации? В каких иссследованиях и как это проверили? Какие анализы надо сдать на опорозитился или нет? Какие показатели при этом можно считать нормой? Что именно в белках вируса определяет запорозиченность человека? Какие исследования когда кем?

Это исследования сектановедения, я вам это объяснить не могу, коротко - есть улики происходящего, сядьте, расслабитесь и придумайте что то лучше, если такой вариант не устраивает, потому что кричать мы все умрём, бил гейтс вакцинируй нас полностью - это вариант хуже, потому что ваш вариант - бацилла заразила, значить в будущем вы побежите к билу шприцоватся, особенно если это будет насильно добровольно.

soladko 30.10.2020 22:45

но я не кричу. Все уже придумано, вирус есть и он просто работает.

Фёдор 30.10.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3793479)
но я не кричу. Все уже придумано, вирус есть и он просто работает.

Сегодня не кричите, а когда вас поставят перед выбором, шприцеватся, или сидеть в изоляции дома, без еды, денег - что вы выберите?

Если вы верите в вирус, значить 80% шприцанётесь, 20% будете искать другие пути существования, на этом били и строит свою империю уже вчера.

Petro 31.10.2020 09:33

А ще чіпуватимуть через 5g Вишки

vics13 31.10.2020 09:51

То все фігня. І 5Ж вишки, і чіпування, і втрата нюху із залишками здорового глузду.
Краще скажіть як далі житиме людство з короною? Вона ж назавжди. ЇЇ ніхто не переможе. Вакцини не буде (як і немає нормальної вакцини від грипу).
Що буде далі? Як буде далі?

IndeeЦ 31.10.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3793530)
То все фігня. І 5Ж вишки, і чіпування, і втрата нюху із залишками здорового глузду.
Краще скажіть як далі житиме людство з короною? Вона ж назавжди. ЇЇ ніхто не переможе. Вакцини не буде (як і немає нормальної вакцини від грипу).

https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/...7d1f43e246.jpg

GAS 31.10.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3793417)
Патриот, Зимбабве, Костя 2226, Костя2227.

Это из тех что я помню.

Патриота помню, забавный был. Фёдор скучнее

GAS 31.10.2020 10:21

Цитата:

ИМХО - постепенно всё вернётся к привычному укладу. Ну может объявят, что вирус мутировал, ослаб и уже не так опасен

Kvarz 31.10.2020 11:47

Кстати, Костя, а ты уже бункер оборудовал?

Для тех кто не помнит, Костя2226 в 2013 году, строил бункер от катаклизмов.

predsedatel 31.10.2020 11:48

Ух ты! Костя давай фотки!

Фёдор 31.10.2020 12:37

Цитата:

Вирус поменяет людей, и будет всё как прежде, а вобще конечно люди должны что то поменять в поведении, тогда не будет таких неудобств появлятся, типа вирусов, бил гейтса.

vics13 31.10.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3793534)
ИМХО - постепенно всё вернётся к привычному укладу. Ну может объявят, что вирус мутировал, ослаб и уже не так опасен

А фіг там. Може й оголосять, але колись, потім. А назараз 20A.EU1 - новый різновид який стахановськими темпами накриває гейропу. Може й брешуть. Але факт залишається фактом - воно зобов"язане мутувати і передбачити в яку сторону - неможливо.

soladko 31.10.2020 14:00

Не будет все как прежде. Есть два пути для него. Первый путь - путь испанки. Тоесть через пару лет станет несмертельным и все. Второй путь - путь гриппа. Тоесть будет всегда со смертностью например 3 процента, будет иметь сезонность(ее сейчас и сами видим). У гриппа смертность меньше и к ней привыкли. К смертности на дорогах тоже привыкли и ездят на машинах. Раньше до антибиотиков любая операция 50 процентов видиваемость - люди привыкшие были. Детская смертность раньше большая - привыкшие были. В Африке прям сейчас живут за гранью бедности в антисанитарии люди - тоже привыкли. Да зачем Африка, у нас прям сейчас на востоке живут люди привыкшие жить с мыслью быть убитым шальной пулей прям сейчас. Потому если второй путь - привыкайте. Никакая маска не спасет. Немного отсрочит, но через полгода на вас таки чихнут и пару вирусинок пролезут при вдохе в щель между носом и маской, в тот же миг глаза получат конскую дозу вируса. Ладно, допустим в водолазной маске были. Ладно пришли вы с магаза и руки помыли. Но кошелек с банковской картой вы не протерли, вы не проспиртовали карман джинс, куда с руками с вирусом от чиха лезли, вы не прокварцевали курточку, которую повесили на вешалку, где висит одежда членов вашей семьи, вы после магазина прилегли отдохнуть, и вот вирус уже на постельных принадлежностях куда попал с волос вашей головы....скажите, какой процент от всего этого составляет ваша масочка??? Да никакой. Заразятся все. Не заразится только человек живущий в бенкере. Но еда через год закончится, и когда поедкт в Метро с прицепом за едой - вот и подхватит. Вы не живете в бункере, вам надо ходить в магазин, надо работать зарабатывать зарплату? Тогда привыкайте к смертности от вирусных болячек в 3 процента, к смертности в пару десятых ведь привыкшие были....

Kvarz 31.10.2020 14:10

Тут вопрос в чем, есть документальные доказательства, что тяжесть протекания болезни, напрямую зависит от количества пролезших вирусинок.
Потому среди врачей, самая высокая смертность даже в развитых странах. Просто, их окружает патогенная среда.
Да и очень опасно перекрестное опыление другими вирусами.

Так что, маска, мыло и элементарнейшая брезгливость к "грязи", единственное что поможет.
Ну, правда ещё сильный иммунитет.

soladko 31.10.2020 14:25

Немного уменьшает. Плюс врачи по сути КАЖДЫЙ день гарантировано получают по порции вируса. Обычные люди в таких условиях не живут. Потому общая статистика в виду малого количества врачей относительно других людей зависит от простого населения. Носишь маску или нет - заболеешь позже, возможно легче, но заболеешь. Плюс если это как грипп - вакцины нет и не будет. Побочка вакцтны которую по сути надо 3 раза в год делать может быть серьезнее самого ковида. Плбс ладно, вы молоды здоровы, вам 30 лет и сезонные ковиды переносите легко. Но вот в 50 лет в очередной раз в вашем организме исчезли антитела к ковиду от прошлого раза и вот вы заразились снова...в этот раз последний в своей жизни. Тут может быть наоборот, если люди выжили а вирусу никто не мешает циркулировать, то антитела не будут пропадать и организм будет бороться. Тоесть что-то похожее на вирус Эпштейна-Барра, или как врачи, которые за первых два года работы болеет всем, а выжившие потом больше ничем не болеют, так как постоянно имунная система обновляет антитела.

NikNik 31.10.2020 15:26

История не смешная. Размещаю ради комментов около и врачебного люда. Что скажут антисоветчики понятно. От чего чуть не вымерла Москва в 1960 году В преддверии нового 1960 года Москва оказалось под угрозой распространения смертоносного заболевания — оспы. В СССР заболевание побороли путем всеобщей вакцинации еще в 1936 году. Врачи даже не думали, что оно может вернуться, и перестали брать его в расчет. Однако это все же случилось… Хрущевская оттепель приоткрыла железный занавес, и СССР стал активно контактировать с другими государствами. Одним из новых друзей страны Советов стала Индия. Именно туда 7 декабря 1959 года и отправился дважды лауреат Сталинской премии художник Кокорекин Алексей Алексеевич, специализировавшийся на создании пропагандистских плакатов. В ходе двухнедельного отпуска он осматривал достопримечательности экзотической Индии и даже побывал на похоронах брахмана. Сразу после возвращения в Москву у художника поднялась температура и начался сильный кашель. Больного госпитализировали в Боткинскую больницу, где ему поставили диагноз «грипп». На теле Кокорекина появилась сыпь, которую списали на аллергию от лекарств. Алексея Алексеевича положили в палату к больным гриппом. На третий день стало понятно, что художник умирает, и к нему пустили родственников. Для того, чтобы все-таки определить заболевание, из Ленинграда прибыл известный академик медицины Николай Краевский. Но и он не поставил верный диагноз. Одна из медсестер робко заметила, что такие симптомы характерны для оспы, но слушать ее никто не стал. На носу был Новый год, и советские люди спешили на праздник, поэтому художника в спешке кремировали 31 декабря. Через две недели в уже наступившем 1960 году у некоторых пациентов Боткинской больницы появились такия же, как и у Кокорекина, лихорадка, кашель и сыпь. Материал, взятый с кожи одного из больных, отправили в НИИ вакцин и сывороток. 15 января 1960 года академик Морозов выявил в материале частицы вируса натуральной оспы. Новость оперативно сообщили высшему руководству страны. Стало понятно, что Москва и весь Советский Союз находятся в шаге от эпидемии болезни, которую не лечат. Перед личным составом столичной милиции и КГБ поставили задачу в кратчайшие сроки выявить всех, с кем контактировал художник, начиная с момента его посадки на самолет в Индию. В группу риска попали пассажиры самолета, его экипаж, таможенники, коллеги, друзья, родственники. Следствие даже установило, что перед тем, как вернуться домой, Кокорекин сутки провел с любовницей. Масштаб работы был огромен. Выяснили, что в течение нескольких недель больной контактировал с несколькими тысячами людей. Выявить всех было практически нереально. Медицинские работники сосредоточились на двух основных очагах эпидемии — Боткинская больница и семья художника. Известная на весь СССР московская больница была переведена на казарменное положение. В нее никого не впускали и никого не выпускали из нее. При этом персонал, больных и их родственников о причинах такого режима в известность не ставили. Власти старались не допустить паники, и это давало результаты. В карантине находились несколько тысяч человек. В короткий срок определили, что в больнице оспой заразились 9 человек из персонала и три пациента. Среди родственников и друзей Кокорекина выявили семь инфицированных: вторая жена, а также первая, которая заразила своего мужа и сына; страховой агент художника и несколько его приятелей. Всего Кокорекин заразил 19 человек, они в свою очередь инфицировали еще 23 человека, из которых несколько передали заболевание трем людям. Из 46 больных трое умерли. В эти критические дни московские врачи, сотрудники КГБ и милиции совершили подвиг. Они оперативно выявляли потенциальных больных и изолировали их от общества. Были проверены однокурсники и преподаватели дочери Алексея Кокорекина, найдены все 117 пациентов, которые были на приеме у обследовавшего художника терапевта. Всего в карантин поместили более 9000 человек. Во время бесед с представителями органов потенциальные носители оспы выдавали имена любовников и собутыльников. Жена художника призналась, что сдала в комиссионку на перепродажу вещи, которые муж привез из Индии. Из-за дефицита одежда, которая могла заразить людей смертельным заболеванием, ушла мимо кассы. Спецы из КГБ, используя свой опыт и неограниченные возможности, сделали невозможное и вышли на покупателей. В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы. Привили в том числе и умирающих. Каждую неделю укол делали 1, 5 млн человек, а проводили вакцинацию 10 тысяч прививочных бригад, в которые помимо врачей и фельдшеров входили студенты медицинских вузов. Через месяц вспышку оспы удалось погасить. anekdotov.net

Rambo 31.10.2020 16:40

ХХІ століття. ШІ визначає наявність в перенесення КОВІДу за кашлем. https://news.mit.edu/2020/covid-19-c...detection-1029

А покашлять можна сюди https://opensigma.mit.edu/

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.