ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Тех обслуживание своими руками! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11148)

rabbs 05.01.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1509524)
Угу. И соседский гамазин с запчастяме за собой таскать...

свой надо. и продавать с накруткой. а то по сибестоимости отдаеш

Жэка 05.01.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Восточник (Сообщение 1509660)
:che::che::che::che::che:

Смотри посыпит,мноха не ешь!:D

rabbs 13.01.2012 01:30

вопщим многие в курсе что я чуток машину покоцал.
Седня принял эпическое решение- рихтовать самому.
сразу скажу мотивы сего сомнительного занятия- денех мало. за мало денех мне ее выстукают кувалдой и дето чето вытянут зубами- ну так это и я сам могу (наверное).
по хорошему конечно надо гнутые места вырезать и заменить, но... опять это деньги и немалые (если все делать хорошо).
ктомуже принятию сего решения предшествовал осмотр. консилиум в составе меня и больше никого, увидел- хорошенько досталося крылу и брызговику, вернее их стыку спереди. до бруса ударная волна не дошла. покрайней мере видимых признаков нет. спереди слева чуток разошлись сварные швы. совсем немного. вопрос о том что крепче - оставить как есть или вварить новое крыло (при этом сварка будет незаводская)- остается открытым.

неожиданно- грунтовки на машине нет. покрайней мере на левом крыле

Рыжий 13.01.2012 02:19

Вварить новое крыло конечно.

STARSCREAM_ 13.01.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1520961)
У кого есть пластиковый тройник с тосольных трубок.Нужен для образца,хочу сделать металлический,и заменить.

с печки?не много "Л"образный?

Славка 13.01.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1520955)
сразу скажу мотивы сего сомнительного занятия- денех мало. за мало денех мне ее выстукают кувалдой и дето чето вытянут зубами- ну так это и я сам могу (наверное).
по хорошему конечно надо гнутые места вырезать и заменить, но... опять это деньги и немалые (если все делать хорошо).
ктомуже принятию сего решения предшествовал осмотр. консилиум в составе меня и больше никого, увидел- хорошенько досталося крылу и брызговику, вернее их стыку спереди. до бруса ударная волна не дошла. покрайней мере видимых признаков нет. спереди слева чуток разошлись сварные швы. совсем немного. вопрос о том что крепче - оставить как есть или вварить новое крыло (при этом сварка будет незаводская)- остается открытым.

Ну вприципе если время есть то можно и самому попробовать. Когда мне делали я смотрел то понял что можно и самому сделать с помощью мандакрата но это время...

dddm 13.01.2012 09:09

Цитата:

Отдай лучше пускай отрихтуют, это не так дорого стоит, дорого стоит покрасить, вот и покрасишь сам. Ибо рихтовка это не сложно если ты это делаешь часто, и у тебя есть необходимый инструмент

Ветал 13.01.2012 09:32

к Диме +100500, не занимайся фихней

ЯШКА 13.01.2012 09:54

можешь конечно попробовать... НО за перерихтовку после кого то потом берут больше!

Жэка 13.01.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1521109)
можешь конечно попробовать... НО за перерихтовку после кого то потом берут больше!

#2:(

masster 13.01.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от STARSCREAM_ (Сообщение 1521014)
с печки?не много "Л"образный?

Примерно да.Он у меня стоит на машине,поэтому хорошо не рассмотришь.

Rostracer 13.01.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1520961)
У кого есть пластиковый тройник с тосольных трубок.Нужен для образца,хочу сделать металлический,и заменить.

Он не такой дорогой новый, проще купить!

masster 13.01.2012 11:17

Зачем менять?Он стоит,только хочу пластик на металл заменить.Так спокойнее.А металл,говорили что найти невозможно.Вот хочу сам сварить или спаять.

HarleyDavidson 13.01.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1521219)
Зачем менять?Он стоит,только хочу пластик на металл заменить.Так спокойнее.А металл,говорили что найти невозможно.Вот хочу сам сварить или спаять.

разговор про тот большой над термостатом? потому что маленьких тройников для обогрева редуктора в продаже валом..

rabbs 13.01.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1521109)

это будет плата за опыт. я тока попробую. без серезных увечий и махания кувалдой куда нипопадя

masster 13.01.2012 11:27

http://zapchastizaz.com.ua/component...524aaaf54e.jpg Вот такой.Такие есть в продаже металлические?

HarleyDavidson 13.01.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1521229)
http://zapchastizaz.com.ua/component...524aaaf54e.jpg Вот такой.Такие есть в продаже металлические?

видел похожий, но Т-образный, 18х18х10 16х16х10, если не ошибаюсь? в сантехмагазинам много разных тройников

Rostracer 13.01.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1521229)

а подумал про тройник больших патрубков.

А такой нуна узнать, когда-то, где-то попадался металлический.

Rostracer 13.01.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1521234)
а подумал про тройник больших патрубков.

А такой нуна узнать, когда-то, где-то попадался металлический.

Есть у Иры и стоит 18 грн.

masster 13.01.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1521238)
Есть у Иры и стоит 18 грн.

Спс.Если попаду на мужа,будет стоить гр.30:D

Rostracer 13.01.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1521276)
Спс.Если попаду на мужа,будет стоить гр.30:D

:ny03:тогда скажешь, что мне покупаешь:ny03:

Sergey_K 13.01.2012 14:38

Цитата:

НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ТАКИЕ СЛОВА : спереди слева чуток разошлись сварные швы.
совсем немного.
Возможно там Придется єту сторону ВСю Варить - и снизу, и по крылу и т.д. обычно вскрытие показывает Гораздо Более страшные последствия удара на мелких машинах.
Рихтовщики гнутые места зачастую растягивают на гидроцилиндрах. или разогревают и растягивают. это если швы не разошлись. вот если разошлись - всрытие покажет что можно делать в такой ситуации

rabbs 13.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 1521564)
НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ТАКИЕ СЛОВА : спереди слева чуток разошлись сварные швы.
совсем немного.
Возможно там Придется єту сторону ВСю Варить - и снизу, и по крылу и т.д. обычно вскрытие показывает Гораздо Более страшные последствия удара на мелких машинах.
Рихтовщики гнутые места зачастую растягивают на гидроцилиндрах. или разогревают и растягивают. это если швы не разошлись. вот если разошлись - всрытие покажет что можно делать в такой ситуации

та вобщемто таки да. попробовал я ломом порихтовать машинку. безнадега все это. уже договорился с Водилой насчет крыла и с мастером созвонился.
тока не уверен что у того мастера есть гидроцилиндры. но рекомедовали как отвественного человека

rabbs 13.01.2012 20:18

народ подскажите. заметил что не крутится вентилятор на радиаторе. скорее всего перебит жмуток проводов гдето. как на скорую руку подлючить это вентилятор чтоб ничо не сгорело. пысы. датчик температуры не причем

masster 13.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1522185)
народ подскажите. заметил что не крутится вентилятор на радиаторе. скорее всего перебит жмуток проводов гдето. как на скорую руку подлючить это вентилятор чтоб ничо не сгорело. пысы. датчик температуры не причем

Ну если перебит,то по цветам соедини и одень термоусадку,вернее сначала одень а затем соедини.Затем все это в гофру.А вообще,все по быстрому.Шо такая спешка?Маршрутки не ходят?

rabbs 13.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1522273)
Ну если перебит,то по цветам соедини и одень термоусадку,вернее сначала одень а затем соедини.Затем все это в гофру.А вообще,все по быстрому.Шо такая спешка?Маршрутки не ходят?

какие цвета вобще. там нифига не видно, тупо черная гофра и ее надо курочать. побыстрому- бо надо будет ехать к рихтовщику- шоб в пути не перегрелася. потом уже можно нормально проложить.
если например 2 проводка на акб кинуть- доехать смогет. с акб ниче не будит?

Брюс 13.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1522325)
какие цвета вобще. там нифига не видно, тупо черная гофра и ее надо курочать. побыстрому- бо надо будет ехать к рихтовщику- шоб в пути не перегрелася. потом уже можно нормально проложить.
если например 2 проводка на акб кинуть- доехать смогет. с акб ниче не будит?

Нормуль. Можешь даже тумблерок в салон приколхозить и включать-выключать его по мере надобности.
Только обязательно поставь около АКБ предохранитель, и провод бери не меньше 0,75 кв.мм.

rabbs 13.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1522334)
Нормуль. Можешь даже тумблерок в салон приколхозить и включать-выключать его по мере надобности.
Только обязательно поставь около АКБ предохранитель, и провод бери не меньше 0,75 кв.мм.

поглярность критична? или тока обратное вращение получим без перегорания чиво либо?

Брюс 13.01.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1522361)
поглярность критична? или тока обратное вращение получим без перегорания чиво либо?

А шо, проблема не попутать полярность?

rabbs 13.01.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1522389)
А шо, проблема не попутать полярность?

да. я вобще не представляю куда плюс и минус. тупо два проводка без подписи

masster 13.01.2012 22:42

Дело в том,что перебитые провода все равно нужно курочить,как вы выразились,для того чтобы хотя бы заизолировать. Так вот.После курочания оных,самое ,по быстрому,как раз и будет скрутить их вновь.
Но это не правильный совет.Самый правильный,это тот который вы уже задумали.:)

rabbs 13.01.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1522416)
Дело в том,что перебитые провода все равно нужно курочить,как вы выразились,для того чтобы хотя бы заизолировать. Так вот.После курочания оных,самое ,по быстрому,как раз и будет скрутить их вновь.
Но это не правильный совет.Самый правильный,это тот который вы уже задумали.:)

баалин. хорошо сказанно. после таких слов уж все поняли что самый правильный совет- ваш.

говорюж надо ехать к мастеру на рихтовку. некогда мне жмуты перетряхивать. ктомуже после рихтовки неизвестно шо с ними будет

UzzzVer 13.01.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1522474)
баалин. хорошо сказанно. после таких слов уж все поняли что самый правильный совет- ваш.

говорюж надо ехать к мастеру на рихтовку. некогда мне жмуты перетряхивать. ктомуже после рихтовки неизвестно шо с ними будет

Ну-ну...
Телефон пожарки помнишь???

rabbs 14.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1522483)
Ну-ну...

я после такого людей начинаю ненавидеть

ЯШКА 14.01.2012 00:14

а зря! если пренебрегать простейшими правилами пожарной безопасности то чё в этом людей винить????

rabbs 14.01.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1522518)
а зря! если пренебрегать простейшими правилами пожарной безопасности то чё в этом людей винить????

а где вообще написанно что я очень люблю пренебрегать правилами противопожарной безопасности? шо вы все опять все клевать начинаете?
все кто высказались насчет меня- сами то думали о проводках когда машина битая стоит и ее ремонтить надо? или небыли машины битые еще?

rabbs 14.01.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1522483)
Ну-ну...

а ты с перебитым проводом обогрева разробрался?

Ветал 14.01.2012 00:44

а кто сказал, что провода перебиты? пред смотрел?

masster 14.01.2012 00:46

rabbsНу че в позу сразу становиться?Зима на улице.Какой перегрев?Садись и едь,поглядывай на температуру,и клемму на акб попусти,шоб если че,можно было её быстро снять.
Не знаю.Если и это не быстро,тогда только вертолетом:(

Ветал 14.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1522571)

а мож кулер просто заклинило? или зажало меж радиатором и кожухом?

ЯШКА 14.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1522553)
а где вообще написанно что я очень люблю пренебрегать правилами противопожарной безопасности? шо вы все опять все клевать начинаете?
все кто высказались насчет меня- сами то думали о проводках когда машина битая стоит и ее ремонтить надо? или небыли машины битые еще?

та чё ты кипишуешь?? до той аварии в которой был я твоей машине очень далеко!!! :ny02:
если ты такой умный и всё равно будешь делать по своему нах людям моск ипать? если столько проблем с транспортировкой твого авта к месту ремонта, попроси её отбуксировать! и не морочь себе голову...

rabbs 14.01.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1522571)

кстати нет:ny10:

rabbs 14.01.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1522577)
rabbsНу че в позу сразу становиться?Зима на улице.Какой перегрев?Садись и едь,поглядывай на температуру,и клемму на акб попусти,шоб если че,можно было её быстро снять.
Не знаю.Если и это не быстро,тогда только вертолетом:(

про температуру я в курсе. так и собирался сделать.
от советнички- то проверь каждый проводок, то едь так и в ус не дуй:ny03:
шютка

rabbs 14.01.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1522582)
а мож кулер просто заклинило? или зажало меж радиатором и кожухом?

не. незажало. про заклинило- лопасти не крутил. хз. проверю

rabbs 14.01.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1522594)
та чё ты кипишуешь?? до той аварии в которой был я твоей машине очень далеко!!! :ny02:
если ты такой умный и всё равно будешь делать по своему нах людям моск ипать? если столько проблем с транспортировкой твого авта к месту ремонта, попроси её отбуксировать! и не морочь себе голову...

ну а ты теперь че кипишуеш? делать буду как обстоятельства сложатся. я и спросил то всего как вентилятор включить

ЯШКА 14.01.2012 02:43

та нах он тебе нужен на доехать!? это при такой температуре... следи за показометром и на крайняк печка тебе шо не вентилятор?? я в 40 градусов жары так пол города проехал! правда чуть не кончился от жары но доехал! )) так шо... ехай и не парься! а проппэллэр ваще отключи шоб, ну малоли де там шо...

masster 14.01.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1522718)
кстати нет:ny10:

Паникер!:D

rabbs 14.01.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1522727)
та нах он тебе нужен на доехать!? это при такой температуре... следи за показометром и на крайняк печка тебе шо не вентилятор?? я в 40 градусов жары так пол города проехал! правда чуть не кончился от жары но доехал! )) так шо... ехай и не парься! а проппэллэр ваще отключи шоб, ну малоли де там шо...

Уже отключил. Я свой авто фиг пойму. То по трасе при +5 еле теплый, то при минусе греется по городу без пробок

HarleyDavidson 14.01.2012 10:53

так это нормальное поведение

Ветал 14.01.2012 10:59

Sука, что ей сделать, что-бы греть начала. как мну совкопром уже задолбал, блин. радиатор новый и горячий, заслонки в порядке а в машине колотун. сцк.

UzzzVer 14.01.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1522555)
а ты с перебитым проводом обогрева разробрался?

А, хуле с ним разбираццо? Пердохранитель уже год лежит снятым в пепельнице:D И, кнопавку обогрева я не тыцяю:D

UzzzVer 14.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1522785)
Паникер!:D

Мозгоед - 2:D

ЯШКА 14.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1522821)
Sука, что ей сделать, что-бы греть начала. как мну совкопром уже задолбал, блин. радиатор новый и горячий, заслонки в порядке а в машине колотун. сцк.

очень имеет значение какой термостат и датчик карлсона! (температура)

Ветал 14.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1522930)
очень имеет значение какой термостат и датчик карлсона! (температура)

вернет, а датчег 92-95

UzzzVer 14.01.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1522936)
вернет, а датчег 92-95

А, Вернету пезнеса не приснилось? Они это любят:D

Ветал 14.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1522955)
А, Вернету пезнеса не приснилось? Они это любят:D

вродь живой

UzzzVer 14.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1522959)
вродь живой

Не факт.
Они хитро дохнут. Втихаря;-)

Ветал 14.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1522982)
Не факт.

та буквально в сентябре менял же. :ny02:

зы еще заметил странный симптом. при входе в поворот на приличной скорости из вохдуховодов "пыхает" ежик и дико ржот горячим воздухом, потом опять дубарь. :ny10:

rabbs 14.01.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1523032)

зы еще заметил странный симптом. при входе в поворот на приличной скорости из вохдуховодов "пыхает" ежик и дико ржот горячим воздухом, потом опять дубарь. :ny10:

Явный трабл. Надо застопорить руль в повороте в поле и искать причину

$4ebyr$ 14.01.2012 15:04

подскажите: люкс торпеда с подрулевыми люкс-переключалками.
Скорости дворника у меня так:
-переключатель вверх - дворник работает с паузой;
-еще раз вверх - работает быстро:
- еще раз вверх - начинает тупить (рывками) и работает медленнее чем на положении два.
Это несиправность или положение "три" в Тавриях не подключено?

masster 14.01.2012 15:41

Цитата:

А у тебю хоть заслонки работают?Наверное нет.

Ветал 14.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1523100)
А у тебю хоть заслонки работают?Наверное нет.

работают.

ЯШКА 14.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1523073)
- еще раз вверх - начинает тупить (рывками) и работает медленнее чем на положении два.

по ходу не исправность... там 3 положения

ЯШКА 14.01.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1522982)
Не факт.

+ многа!!!!

kurt1983 15.01.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1523073)

это куевый контакт! у муня тоже самое. иногда ваще останавливается.

kurt1983 15.01.2012 21:36

Цитата:

тоже такое замечал!!!

Mihalych 15.01.2012 21:39

Цитата:

А радиатор в салоне мацал на предмет температуры? Бывает крантик чуть приоткрыт, хотя заслонка до упора отодвинута...

zik 15.01.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1524657)
А радиатор в салоне мацал на предмет температуры? Бывает крантик чуть приоткрыт, хотя заслонка до упора отодвинута...

+1 у мну така хня(в ручную открыл и забил... :D)

masster 15.01.2012 23:22

Цитата:

Так на повороте греть начинает,скорее всего что то перекрывает доступ воздуха к радиатору.

Ветал 15.01.2012 23:45

Цитата:

у мну водопроводный. открыт.

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1524799)
Так на повороте греть начинает,скорее всего что то перекрывает доступ воздуха к радиатору.

печку месяц назад снимал чистил-разбирал. все ок. :ny04:

ЯШКА 16.01.2012 00:40

а трипиратуру мотор нормальную набирает?

Ветал 16.01.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1524893)
а трипиратуру мотор нормальную набирает?

нууууууу .... более-менее. завожусь, три-четыре минуты греюсь и еду. от Зерновой до метро Гагарина уже максимум который держится на этом уровне почти все время. в пробках с такой погодой даже кулер иногда включается.

dddm 16.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1524827)
печку месяц назад снимал чистил-разбирал. все ок. :ny04:

Ото нужно было не трогать... мож шо поднесло?

Ветал 16.01.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от dddm (Сообщение 1524898)
Ото нужно было не трогать... мож шо поднесло?

так потому и снимал, что не грело. менял радиатор, думал забит был. нихрена не поменялось, только перестал тосол уходить :)

Mihalych 16.01.2012 10:28

При какой температуре вкл карлсон? Печку всю снимал? Или только радиатор вытягивал?

Ветал 16.01.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1525061)
При какой температуре вкл карлсон?

93-95 или около того

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1525061)
Печку всю снимал? Или только радиатор вытягивал?

осенью только радиатор, летом полностью перебирал.

подносил руку к нижнему выходу печки,в ноги который. руку держать очень сложно, жарко, но потока нифига нет. на 10 см отвел руку уже холодно. :ny04:

UzzzVer 16.01.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1525099)
93-95 или около того

осенью только радиатор, летом полностью перебирал.

подносил руку к нижнему выходу печки,в ноги который. руку держать очень сложно, жарко, но потока нифига нет. на 10 см отвел руку уже холодно. :ny04:

А, печкокуллер хоть туда крутиццо?

Ветал 16.01.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1525115)

надеюсь да. :ny03: на стекла поток достаточный, что-бы размороживались, но холодный для отопления салона. кароче зае....ся я уже с этой :ny03: долбаной тавропечкой, руки надо конструкторам поотрывать блин....... :ny02::ny02::ny02::ny02::ny02:

ParSer 16.01.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1525121)
надеюсь да. :ny03: на стекла поток достаточный, что-бы размороживались, но холодный для отопления салона. кароче зае....ся я уже с этой :ny03: долбаной тавропечкой, руки надо конструкторам поотрывать блин....... :ny02::ny02::ny02::ny02::ny02:

Та в том размере придумать что-либо другое наверно невозможно.
Хотя.... а что там с печкой в матизе?

Ветал, я с 2006 года йузаю SупerБюджетный тюненх.
Он кстате помогает хорошенько развоздушивать радиатор печки.

Рольф 16.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1525121)

На счет безруких конструкторов-БЕЗ ВАРИАНТОВ,ПЛЮСАНУЛ В КАРМУ! Такое ощущение,где у Жужика мотор,тем местом и думали!

З.Ы. Да что там греха таить! Руки тоже оттуда! Тавроконструктор-недорого! Бери и ...бись! Наворачивается вопрос: НАФИГ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,ЕСЛИ ДАЖЕ ШАМПУНЬ У НИХ ИЗ НЕОБЪЯСНИМЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ,А ПРО МАШИНЫ И ГОВОРИТЬ ЖЕ СМЫСЛА НЕТ.

Mihalych 16.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1525115)

Да да, очень может быть и там собака зарыта...Нуна проверить када крутится...
А по поводу конструкции, так у других таврославут ведь греют и не плохо... Ищи потери...

Ветал 16.01.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1525185)
Та в том размере придумать что-либо другое наверно невозможно.
Хотя.... а что там с печкой в матизе?

Ветал, я с 2006 года йузаю SупerБюджетный тюненх.
Он кстате помогает хорошенько развоздушивать радиатор печки.

придушил, посмотрим будет ли тарахтушка лучче греть :ny10:

Mihalych 16.01.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1525607)
придушил, посмотрим будет ли тарахтушка лучче греть :ny10:

Думаю, что большей разницы не будет...

ParSer 16.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1525611)
Думаю, что большей разницы не будет...

Эту тему Брюсег тожа юзал, пока по Морозегу не переделал всё.

Брюс 17.01.2012 08:35

Ветал, шото мне подсказывает, шо у тебю что-то не то с заслонками.
Проверь, двигаются ли они и в ту ли сторону включены.
100% симптомы езды в режиме лета.

Mihalych 17.01.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1526607)

+1

Rostracer 17.01.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1526607)

:-DВетал, тебя тут Блондинистым тормозом обзывают:-D

Ветал 17.01.2012 12:14

Отчитаюсь о проделанной работе.
Пережал. Субъективно прогрев стал быстрее процентов на 20-30.
Температура в салоне как была так и осталась. натопить можно, но на 2-й или 3-й скорости, а гудит так, что соседней машины не слышно.
Теперь по поводу заслонок. Там три заслонки. Большая и две маленьких. Переключая большую слышен результат: становиться холодно и увеличивается поток воздуха. При включенной на тепло большой заслонке можно играться маленькими. у мну снята тяжка меж ними. наилучший результат при среднем положении маленьких заслонок, т.е. когда они разбивают поток воздуха на весь радиатор. Но все равно холодно. :wall:

Ветал 17.01.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1526849)

а что еще от Брюса можно ждать .... :(

Rostracer 17.01.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1526878)

:-Dзаметь, он был не один, с сообщником, Михалычем:-D

UzzzVer 17.01.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1526870)
. у мну снята тяжка меж ними.

Набуя?

o_O

Ветал 17.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1526893)
Набуя?

o_O

для экскриментов экспериментов :D

UzzzVer 17.01.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1526919)
для экскриментов экспериментов :D

Тупак. Вертай всё взад.

Брюс 17.01.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1526849)

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1526878)

Ну, раз я такой олень, спрошу ещё - Ветал, ты не пробовал кроме плавок одеть ещё штаны и фуфайку?

Ветал 17.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1527149)
Ну, раз я такой олень, спрошу ещё - Ветал, ты не пробовал кроме плавок одеть ещё штаны и фуфайку?

та нафиг фуфайку. руки блин мерзнут.

Rostracer 17.01.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1527256)

тогда перчатки руляд!:D

Ветал 17.01.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1527299)

а вам все шутить .... :no:

kurt1983 17.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1527299)

Рулит руль с подогревом в Land Rover Эвок ;-)

UzzzVer 17.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1527256)

Нехрен было центральный мордодуй патефоном затыкать.:D

Брюс 17.01.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1527581)
Нехрен было центральный мордодуй патефоном затыкать.:D

100%

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.