![]() |
И опять тишина.....
|
У меня сегодня ожидается славное попойко - малого выписали с больницы (аппендицит)!
|
а чё, оно ещё сущевствует???
|
Цитата:
|
думал реинкарнация ветки...оказалось чё-то ещё пьют.
хотя Смарт прав - тавропива больше нет!!! |
а мы смарта тут и не ждем особо...
|
Цитата:
И если уж на то пошло, то давай разберемся, какое отношение ты имееш к Борщаговке в частности! Есть Никольская Борщаговка, есть Южная Борщаговка, есть Михайловская Борщаговка, за границами Киева есть еще Софиевская Борщаговка, но вот только ЖУляны, где вы уважаемый ЖИЛИ!!! к Борщаговке никакого отношения не имеет и не имел, а тем более еще и является враждебным для Борщаговки районом!!! Я уже не говорю за Троещину. Так что у вас даже корней Борщаговских не наблюдается. Так что спешу Вам сообщить, что на Борщаговском Тавропиве, вы всего лишь можете быть только - гостем, и все. Так что нефиг тут рассуждать кто кого и где ждет!!! Вы же живя в Укрине не ездите командовать в Молдавию. Так что вы всего лишь "понаехавший". Сидите и знайте свое место. Ну что, кто у нас еще с кАкого раЁна? |
спасибо...
поржал... |
Я не с Борщаговки. Дальше что?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваша манера общения, смахивает на типичную гопоту. Если не хватает фантазии изъясняться в нормальном тоне, то лучше молчать и не выставлять себя в глупом виде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и к твоему сведению,я длительное время жил на бощаговке,и не горжусь этим как ты! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Эспэро опять шумит :)
|
Троллинг - славное дело. Может хоть это расшевелит ветку )))
|
Эпическое полоно - начало XXI века, холст, масло. "Смарт шевелит борщаговку"...:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тильберт, немного не точно высказываешся - правильнее будет - Смарту опять не дали (денег секса пиндюлей) = нужное пусть сам подчеркнет, вот из него через край и льется (желчь, фекалии или остроумие) - нужное пусть сам подчеркнет.
а по поводу откуда кто - да какая разница то? мы собирались в конкретном месте - на Борщаговке в компании абсолютно конкретных людей с которыми всегда было приятно выпить рюмку - другую, потом сгонять еще за парой бутылок и так далее... Юорщаговское пиво получило название за счет места сбора в первую очередь. |
Славочка не будь капитаном.
|
Цитата:
|
Может прекратим этот дешевый базар,и соберемся выпить водки?!
|
Цитата:
Я даже нашел недорогую кафешку!!! Мы с женой там за три часа упивания пивом, пиццей , картошкой и еще всякой фигней оставили 126 грн. Пиво там от 7 до 10 грн разливное. Народу немного, тишина, т.е. можно пообщаться. Находится тут: http://wikimapia.org/#lat=50.4118952...4&z=19&l=1&m=b |
Я думаю,что по полтиннику с одной хлеборезки,будет нормально.
Желающие присоединяйтесь. |
идейно! када?
|
Цитата:
|
Оптимально, это пятница, и на работу на след день ненадо и выходные еще впереди чтобы привести себя в порядок.
|
Ежели мероприятие будет таки в кабаке, то и меня записывайте.
|
+1 за пятницу. после 7 могу быть
|
+1
|
+1 за пятницу. Бухать, не бухаю, а поприсутствую с удовольствием, еще и фотик зацеплю.
|
ну будет у меня такое себе пре-пати :)
|
неожиданно заболел горлом...
|
Неожиданно выздоровей!
|
Цитата:
|
Ну холодное пиво мне точно противопоказано. А вот кониной полечиться можно, но что то я совсем сопли пустил...
|
Цитата:
|
По религиозным причинам )))
Так шо, завтра что-то будет или нет? |
Отблин... Шо ж у вас все праздники в мои приёмные дни проходят?
|
Меня очень весело!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкаши, когда же мы соберемся-то???
|
Хоть завтра
|
Цитата:
|
Сегодня я пас, на воскр. планировать не умнО. Все таки пятница, это тот день, когда можно расслабиться почти всем. Так что, я за пятницу.
|
Цитата:
|
только вернулся с наряда :)
а чё, ничё не было?! |
Ну на прошлую тяжело перейти, поэтому на некст.
|
Борщаговское Тавропиво УМЕРЛО!!!
|
Какое пиво.... НГ на носу, корпоративы, сплошные пьянки кругом...
|
Тю, так а хренли? Кабаков кругом немеряно. Смарт он даж палцем показал да наливают занидорага и закусь приносят. Назначайте день, а то ж занятые все ппц просто.
|
С наступившими всех!!!
Вопчем паздравляю всех с наступившими этими всеми празднецтвами........ ну их нахер. устал я .
|
шо? на работко захотелось?
|
Цитата:
блин. а де тут смайлы вставлять? |
а де работаешь?
|
Цитата:
|
Эээээ! Вы что делаете??? Собрались, негодяи! ))))) А как же тавропиво?? Расслабились? Предлагаю при усилении морозов устроить Тавроконьяк, как прошлой зимой!
|
...шёл 14й день праздников.:hang:
|
Цитата:
|
На улице полно пьяных чудиков. Реально празднуют до сиз пор! Чем мы хуже??
|
мы лучше
|
ну те-с... начинаем!
Ну че, потихоньку все отошли от Новогодних прастникаф?) -Давайте планировать постНовогоднее Тавропиво(куняк). Предагаю вариант среда 02/02/2011.
Примерный план на встречу: 1) поздравлением друг-друга с наступившим НГ; 2) поздравление Матадора с прошедшим ДР) 3) общение на отвлеченные (алко.) темы; 4) поход в кино (тариф- 15 грн./чел); 5) ...сплетни, кофе...спать) |
какое кино ?
|
а можно в моем гараже собраться и мило побухать.
пы сы у меня там тепло - есть отопление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против, вот только в среду на дежурстве..
|
Я 02.02.2011 у брата на д.р. бухаю.
Славочка,а где твой гараж находится? |
так все-таки, где вы обычно собираетесь? Мож и я подъеду, если примете ))
|
територия НАУ - и там тепло..
сегодня например при минус 7 на улице я не паля лищнюю соляру нагрел до + 10 и грел бы дальше да соляры было жаль.. так и наводил порядки в свитерочке по радио рокс и джем фм |
бухать в гараже ?? та ну нах, а вот кино + кишеня -сильпо рулит Taurus-design правильная программа отработанная
|
а я никого силой и не тяну, и не претендую на отмену Юриного предложения.
|
Если там че в гараже будет, подойду.
|
Почему бы и нет,в гараже бухать это по нашему.тем более что мы еще не бухали в гараже.
|
:)
|
Дата?
Время? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
постараюсь подъехать ;) |
Славочка говори когда ты сможешь,а мы уже будем подстраиваться.
|
давайте вы отгуляете программу предложенную Таурусом, о потом - ориентировочно 21 - 22 февраля мы соберемся у меня.
заодно будет повод - обмоем мое 25 ти летие |
Таурус предлагал сегодня,но я сегодня у брата на Д.Р. сливу заливать буду,да и в кинотеатр не особо хочется,мне дома своего 3D хватает.а вот в гараже побухать,это да!тепло,светло и мусора не кусают :)
|
Ау,поцанчеги!
|
шо?
|
Цитата:
|
а телефончег есть?
дай камерку заценю, а то 25 копачек не хватает на стакан семак |
Вы как всегда ерунду гоните...
|
никаго нет )))))
|
после 18 у меня в гараже попойка будет
|
Цитата:
|
число.
а что такое 18 февраля ты не хуже меня знаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я знаю :)
И я приеду. |
Товарищи, по возможности, спланируйте заседание на рабочий день. Бо у меня у отца ДР 21-ого, я уеду на выходные. Если спланируете на понедельник или среду, може и Тильберт подтянется.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.