![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно одно подуставшее колесо на запаску, можно без диска.
|
Цитата:
|
отдам для опытов или в кач-ве донора Сони-Эриксон зет600и. Задета антенна (не ловит связь), поломан корпус. шлейв рабочий, дохлый акк
|
нужны задние аммы или корпуса с них. главное целые чашки под пружины и уши под сайлентблоки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копы уже выезжают в Юбилейный! :yes: |
Нужна черная декоративная ручка на нижнюю заслонку печки.
|
Цитата:
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...0bf5e34d87.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меняю на конфетки рошен ромашка треть листа гипсокартона :) и, вдруг кому то надо - обрезки уголков перфорированных, забыла, как называются точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в*д - 115*80 см, (в общем, стандартная высота листа и 80 по длине осталось)
обрезки от 40 см до 1 м |
конфетки от 200 г))) в атбешке как раз пакетиками фасованными торгуют :)
|
от дурень ....
здалося, що тобі гіпс потрібен ... )))) у мене самого обрізки, жаба душить викинути. ))) Вибач, буль ласка, це все холод, мізки мерзнуть. |
Цитата:
|
ищу корпус от часов ланос/сенс двухкнопочных - может у кого то есть нерабочие часы?
|
Ребята, у кого установлен цифровой спидометр без тросика - дайте на пару дней датчик скорости, что на коробку крепится?
Не определю причину баловства своего спидометра - то показывает скорость, то стрелка падает ниче не показывает, потом раз - снова показывает, зависимости от передачи, прогазовки или прочих изменений нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда ехать? и кстати - может в нем быть беда, он может показывать/не показывать? |
Поменял бы на таврозапчасти
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=91423 |
Цитата:
Эта приборка вообще полна сюрпризов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ставлю, что это приборка.
|
Цитата:
З.Ы. Через него гонит масло из коробки, так что лучше только для тестов, а так в остальном полностью рабочий датчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, ребята! Проверю завтра кулером. Желтый провод кулера на какой вывод датчика подключать?
Ага, понял, там же такая точно расцветка проводов, как на кулере. Михалыч - шестерня не зализана вроде, которая в коробку входит. |
|
Цитата:
|
Если приборка, первым делом, смотри контакты моторчика стрелки на плате.
|
спасибо, Яшка и mrbmc!
да, все работает, но мне кажется - проблема в другом. я отсоединил разьем, проверил кулером - показывает, одел разьем, снял крышку датчика с магнитом, магнит кручу - стрелка скорость показывает, все смазал, но сама крышка с магнитом не плотно прилегает к посадочному месту, которое на резьбе - его открутить не смог, чтобы датчик докучи собрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Последний раз покупал на Барабане на 2 этаже кооперативный, ибо он намного дешевле заводского. Пока полёт нормальный. |
Может у кого нибудь завалялось, нужен отражатель на ваз 2108 или битая фара.
|
нужен корпус родного термостата. латунный. состояние значения не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так сделай утак
https://www.drive2.ru/l/6242756/ |
Цитата:
ищу корпус термостата латунный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяю на конфетки:
пачку журналов English learner's digest. Лексика не адаптированная, для изучения англ. + Hotline pre-intermediate student's book, Tom Hutchinson, Оксфорд-пресс. Ответы написаны карандашиком, так что можно стереть и писать свое. Мясорубка обыкновенная, мейд ин Полтава. Туповатый нож, остальное рабочее в сборе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще- нужны корпуса аммортизаторов. желательно задних, но можно любых. главное что бы туда влезли задние амморты с нисанна санни. ориентировочно нужны такого диаметра как десяточные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго.В общем есть пара девайсов на тавру:зеркала люкс,стекла и корпуса целые,механизмы управления нет,ворочал рукой.не стряхивались.Может кому надо на запчасти или поставить как временно.Мне не нужны,а выкинуть жалко.Также есть термостат Вернет.Рабочий полностью,ток грязный.И моторчик печки-писчали втулки полез разбирать и поламал текстолитовую пластину на кот щетки крепились.Все отдам-продам-поменяю.Шоб невыкидовать.Один минус-если забирать то с пролета ранно утром.(ок 6 утра)
|
Цитата:
|
Ищется старый электросчетчик. Хочу узнать какая падла у меня дома жрет дофига липиздричество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
700-800кВатт чето овердохуя. Меньше сцуко никак не получается даже после замены освещения на светодиодное. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, шото оно дохераськи. У брата сварочник не успевает остывать и болгарки больше месяца не живут, а накручивает в разы меньше. Вот мне и стало интересно, а откель оно сцуко берется???? |
скорее всего у брата неисправный счетчик ;)
жили когда то в гостинке, горячая вода только из бойлера+ электроплита+ холодильник, стиралка -было - 500-600 кВт- зимой и 300-400- летом(думаю летом вода на входе бойлера была теплее, вот он и жрал поменьше). еще говорят, что когда обратный клапан пропускает, он(бойлер) тоже больше потребляет. -- если не сильно срочно, могу попробовать найти старый 3хфазный счетчик (должен быть, где то у родителей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть счетчик у меня, но на ХГ. И был в Харькове на этой неделе, но некогда было форум читать.
|
Цитата:
Когда планируешь еще???? |
Я себе купил у китайцев такое чудо и установил в электрическом щитке.
Очень удобно и познавательно. А вообще в квартире с бойлером у нас выходит около 400 кВт в месяц. Это без сварки и болгарки. Самые ярые потребители - бойлер (около 100 кВт в месяц) и выходные дни - утюг, стиралка, электродуховка... |
Цитата:
|
Цитата:
Киловатты за месяц со свои счётчиком еще не сличал до копейки, но примерно так же. Прикольная штука. |
Цитата:
|
Цитата:
Она нагрузку через себя вообще не пропускает - там же выносная катушка через которую просто продевается вводная фаза. И все. Трансформатор тока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, там счетчик киловатт/часов можно обнулять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати сказать, в квартире лампочки не существенно влияют на общий расход.
|
Цитата:
я только на освещении процентов 40 экономлю :no: |
Цитата:
лед-бойлер поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кресло никому не надо? Румынская социалистическая республика, вероятно 1979 год. Диван пришел в негодность, это вот осталось из комплекта. Состояние - близкое к хорошему.
ширина 70 см. Салтовка, если надо, -помогу вынести-загрузить. http://i.piccy.info/i9/cfa3044b42459...G_5175_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-02-04-18...69x451-r/i.gif |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.