Цитата:
Сообщение от Rambo
(Сообщение 3776125)
Раз
|
Рембо, "Заслуги" парашенка кажешь ?
1. возродилась на клаптику бумажки, чтоб с простых людей последние деньги украсть. А кто сейчас эту армию боится, назови хоть одну страну.
2. Кто до 2014 года за бугор ездил, тот и ездит, а кто не ездил, то только в Польшу начал ездить свинные кишки на фабриках промывать. Но безвиз здесь не причем. Я за границей Украины был один раз в Краснодарском крае в 1981 году (тогда это не заграница была). И твой безвиз мне не поможет сегодня туда или к примеру в Турцию поехать. Никак не поможет ! Я даже не могу в сраный Крым поехать. Безвиз :fool:.
3. автофекалии и томасы - это не ко мне. Ищи лохов под церквой ))))
4. Ага, покатайся чуть по украинским дорогам, а именно: трасса Е50, Н11, М13 и т.д. Узнаешь как дороги строиться :-D.
"Парки строяться" ? Ах-ха-ха. Особенно на бруштыне и на вырубке лесов :D
5. Не ври !
6. Хоть один назови с 2014 года.
Вы даже Царёва прогнали с страны, который 8000 свиней выращивал, чтоб такие как ты украинское сало кушали, а не польское или китайское!
7. :fool: Хоть понял что написал ?
8. И как это улучшило украинцу жизнь. Доляры опять по 8 грн ?
9. это очень заметно
10. Крымлёвские упыри - это и есть украинские сепаратисты, которые разделяют украинцев на правильных и вату !
--- Если это вся гиднисть, за которую вы так старательно напрыгали на майдане, то теперь, с твоего позволения, я перечислю что мы потеряли в декабре 2013:
1. Мир в стране.
2. Луганскую обл.
3. Донбасс.
4. АР Крым.
5. Дружбу и союз с братскими странами.
6. Миллионы украинцев (в т.ч. убитые на Донбассе, и уехавшие с краины).
7. Историю и память нашей земли.
8. Промышленность. Машиностроение. и т.д.
9. Ненависть к собеседнику в любой форме общения, независимо от национальности и прочей наклонности.
10. Два Камаза с долярами :-D
11. Инфляция, люди вешаются от платежек. Прячутся от военкоматов.
12. В краине полнейший беспредел с признаками 90-х. За мешок картошки реально сажают на 3 года, а за убийства, убийцы считаются героями.
13 и много - много всякого дерьма, которое принес парашенко украинцам !
Я с совковых времёи живу в Днепре, и мы всегда западную Украину называли бандерами. Они нас москалями. И шо ? Мы за это стреляли и убивали друг-друга ? НЕТ !