![]() |
Цитата:
какая то реакция непонятная это мнение и оно имеет место быть, как клиента ну а позиция вас как работников впринципе понятна, объективной оценки от вас можно впринципе не ожидать |
Цитата:
БОльшей глупости за СТО15 не слышал:wall: |
Цитата:
А по факту вообще другое. |
Цитата:
то пишешь за то что было тогда я не в курсе, только знаю как сейчас где я писал сверху или снизу, какое распоряжение? :wall: просто распиздяйство, и никому ничего ненужно было машина была на гарантии, все руками разводили и проблемы были только после того как там делал ТО в целом точно такая же реакция и у тебя, вот тогда 10 лет назад было точно так же, манагерам было до лампочки а будешь лить свое масло, снимаем с гарантии и замкнутый круг не смертельно, но покупку подпортили неадекватность восприятия критики на лицо ну то такое ;-) а говоришь поменялось, да вроде как типичный работник укравто который работает в большой компании и в целом повлиять особо ни на что не может как говорится https://i.pinimg.com/originals/b2/b7...37031fb4d6.jpg без обид... это мое мнение судя по такому разговору ;-) |
В сфере обсдуживания вообще тяжеловато работать. У работников шапки горят знатно.
Кто в компот наплевать или нассать может, а кто и отработки залить. |
Цитата:
|
Цитата:
но одно дело если ты чпшник и все вопросы к тебе и ты решаешь а другое дело ты работаешь в компании и не отвечаешь ни за что практически тогда конечно смешно и за отработку в мотор и так далее вот мне не смешно люди купили комп для сервака 1С так получилось что одна деталь с браком кабанчиком все быстро делаю с заменой чтобы минимум дискомфорта было у людей так как вины их нет, как и моей, это техника но продал я и ответственность несу тоже я в укравто это наверно бы вызвало смех и меняли бы они деталь вечно притом выставили бы клиента виновным но наверно это было бы тогда...как сейчас незнаю ;-) |
Цитата:
я не в курсе в моей ситуации было так и ремонт я делал за свои бапки после их ТО чери рекомендует масло BP не заливаете, слетаете с гарантии |
Если лошара - то "разведут" не только в укравто.
|
Да как то обыдно звучит
|
Знатно хакера разносит
|
Цитата:
но и не все |
Цитата:
А стошники А как наепуют барышень водительниц это ваще кисдец, я по сеструхиным приключениям ваще могу уже драму в трех частях писать. В том числе у оффициалов рыно. |
Цитата:
а говорят что то там поменялось ;-) если ты лох то сам виноват ;-) во всем спецом быть невозможно не во все можно вникнуть приходится доверять людям да многие и в компах не волокут, что там сколько и чего, совесть не позволяет наёпывать просто кто какие цели преследует, кто клиентуру набивает, а кто ее отбивает. |
Клиентуру вышибалы отбивают:D
|
Аяла. Как коврики? Липучки держат? Где заказывал? Ссылку дай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны прозрел, а вот с другой неудивлен фразы типа тебя заказали, отработка в мотор хахаха если ты лох то тебя разведут пукан горит и так далее я конечно понимаю, что диалог ведется в неофициальной обстановке но такое писать представителям укравто, вообще провал я рассказал как было со мной, ну вам смешно вот так и было, смешно всем...только не мне |
Цитата:
Могу завтра зафотать как щебень в сотах собралась, если не забуду;-) Липучки держат мертво, не ездят. Особенно задние радуют, которые за женой часто поправляю заводские, эти на месте Заказывал на https://www.avtoradosti.com.ua/katal...44/f-162_2707/ |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же первый про отработку написал....смысл это было делать? |
Цитата:
тогда что то предлогали типа масло сдать на экспертизу но мол все идет на меня и мои расходы но естественно кто захочет, а надо было все..я остановился... ;-) |
Цитата:
|
насчет больниц, надо было сделать рентген своей морды лица потому как насморк и голова болит. 145 гривен йоба!
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.