![]() |
Re: Re: Re: Re: Шокирующие фото :)
Я в день покатушек проезжал неподалеку, через Старый Белоус.
Жаль, время особо не позволяло. Остановился, подумал, поругался себе под нос по этому поводу, и поехал дальше. Потом ехал по узкой дороге, с гололедом, плюнул на спешку и решил уделить полчасика на потренироваться. В поле, возле ШРОТ'а (символично :)). Загнал машину во вращение на 2-х полосной дороге. Потом слетел с дороги (добивался возникновения ритмического заноса), но выехал, без посторонней помощи. Не побывал, жалко, но все таки неплохо провел время. P.S. 402 метра на "кривом стартере" ... sorry, у меня просто отказывает воображение представить себе "шкафчика", который сумеет крутить $сабж до финиша. :D Особенно, на наших машинках. Не удалась шутка. |
Re: Re: Re: Re: Re: Шокирующие фото :)
Крикну!!! а вответ тишина!!!!
весна пришла а в Чернигове штиль... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шокирующие фото :)
http://webcams.ukrtelecom.ua/cams?id=68
Надо собратсо на шашлык это однозначно. Но чуть пожже, ато я малость на визирь попался с привышением терь у фин. скруте пока. Вообщем я обеими руками ЗА! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шокирующие фото :)
Фа-Фа ( правда беззвучное- опят сигнал не работает))) Сереге SUR , сегодня около 13:00 на перекрестке возле церкви на ул.Киевская
:-D СПАРЦО-РУЛЯТ, если бы не они, не заметил бы :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шокирующие фото :)
В ответ ФА-ФА, хоть и не видел(((
Постави и себе, чтобы заметней было :-D |
Re: Re: Re: Re: Шокирующие фото :)
если соберетесь на шашлык маякуйте мне))) за недельку)))
постараюсь попасть к вам,думаю если спать в машине то мусора недоипуцца? а то с жильем проблемы) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шокирующие фото :)
=Коля=
Обовьязково свыснем. Спать в машине собираешься? Обижаешь, да?! |
Цитата:
|
ааа главный вапрос пиво черниговское нарозлив есть де купить уже?
|
Цитата:
и на рыбалке практично ;-) |
Цитата:
|
Итак, пора развивать инициативность, посему предлагаю:
28 марта, в субботу, часиков так в 12, на берегу все той же Десны организовать шашлычек с распитием сильноалкогольных напитков. Какие мысли по поводу у комрадов? |
Предлагаю в ету суботу))))) нетерпицца к вам в гости
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шокирующие фото :)
Господа, а давайте откликнемся на пожелание нашего столичного комрада и соберемся 21.03! Надеюсь наполеоновских планов на эти выходные настроить не успели :)
Итак, на данный момент имеем: В субботу 21.03.09 предположительно в 12-00 предположительно будет таврошашлык. Список желающих: 1. PJ 2. Коля 3. ...смелее, товарищи.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шокирующие фото
Я за, но по мнению тогожэ сталичного комрада предлагаю зделать антикризисный шашлык. Максимум на кармане буит гривен 20, так что прошу простить. Уголь есть. За идею обеими руками!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шокирующие ф
На следующей неделе +1
На этой -1 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шокирующ
](*,)
от, сцуко, шо за жись... миня не будит... ушел биться головой ап стену нервно напевая: и негвы на пгеделе.... и кгаваточат раны-ы---ыыы ](*,) ](*,) ](*,) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шокирующ
Ребята не буду ламать вам планы:) кто захочет пива попить я буду в суботу свободен у вас
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шоки
ну значится на данный момент имеем следующее:
21.03.09 шашлыка НЕ БУДЕТ, ввиду саботирования процесса неаоторыми несознательными личностями (и я уже в их числе, купил сидушки в машину, на выходных буду тулить). Объявляется набор добровольцев на шашлык 28 марта. Просю активничать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
сцуко, а жаба давит, прям пушистый зверек.... а шо за сидухи???? ЗЫ личное паяльник есть у тебя, нуно на выходные..... ))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=Коля=
Палюбэ. По приезду звони. B.M.P. с шевроля авечки передние (шрот :oops: 400грн. пара ) паяльник есть, звони. |
В связи с погодными условиями перенес я свои приезд на 28 :).Так что мужики попьем еще.
|
Я пришла до вас с приветом рассказать что солнце встало :-D
я 4-5 апреля планирую двухдневную туристическую поездку в черниговскую губернию, в основном хочу посетить Козелец и Чернигов. Про готели спрашивать не буду - потому что вы как люди местные, ничо про них не знаете иботам не бываете. А вот про недорогие и приятные харчевни - была бы очень признательна если бы проинструктировали, ну и конешно, может есть какие-то-такие интересные места, которые стоило бы посмотреть/пофтокать, но в справочниках по туризму они не указаны. вот например если бы вы приехали в киев я бы вам показала мини-киев и пару лысых гор, с которых обалденный видон на город ;) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.