![]() |
Re: 111
Глянул на карту - ИМХО, через Одессу вам шибко далековато - можем либо в Кривом Озере, Любашевке или в Ульяновке (так шоб наверняка) пересечься. Смотри в общем.... :roll:
|
У меня балка передняя лопнула :(
Если успею сделать... очень хочеться поехать. :-D А ты где с пятници на субботу ночевать собераешься? Если знаешь где, то скажи цену вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь народ ответит в тавроклубе во сколько контрольное время возле Каравана. |
В принципе, можно и так, но выезжать явно не в 6, а часа в 4 утра, а то и раньше. Бо в 10 уже в Киеве надо быть. А за 5 часов не успеем или бензюка попалим много....
|
Дорога, по крайней мере километров за 40 от Одессы и до Умани отличная. 120 можно ехать без напряга.
|
И давайте незабывать, что к вам в колонну пристроеццо еще и иногородний :wink:
Я вот чувствую выезжать буду вночь, лучше ехать около 100ни км\ч чем потом выйти из графика и лететь 140 неэкономя бензус! А он щас нынче в цене. |
Да, сбор в 8.30
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14569 |
Так что выезжать где-то в 1 ночи... :wink: Shark - ну что, карты смотрел, как думаешь ехать? - Где пересекаемся?
|
А первая пятница месяца - это послезавтра..... :roll: :D
|
Ну дык жиш ! :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немаху найти карту дорог, дето свою дома похерил... А чтобы новую купить нада лазить по киоскам :wink: А незнаете карту в электронном виде деможно посмотреть?!
|
Цитата:
какие хош.... |
Дублирую и напоминаю! Все желающие ехать на Таврослет определяйтесь до пятницы!
В общем - думайте. В тяпницу как обычно - вот и пообщаемся. |
Цитата:
|
Ну по сцылкам выяснил траекторию полета, а для наглядности купил седня карту автомобильных дорого украины :-D Сижу вот изучаю, позже отпишусь када и де надумаеццо состыковаться :!:
|
Ну канешна после так сказать "ремонта по пути за следущим" самым запоминающемся остался секретный шифр "54565" :shock: :-D
"За пацанов" :-D :-D :-D |
Да! И кстати про ментов, почему их вчера было так много... Уже 2ю неделю Одессу "отрабатывают". Ловят преступников, чистят от иммигрантов, черносраких и узкоглазых :!: Уже больше 100 человек вывезли :) Так что гаишники на дорогах - это чисто проверки или что-то в этом духе... Вот так вот :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крылышки на майские были что надо! Жаль фотоотчета нет... Всему активу одесского тавроклуба СЕНКС! Спешиал сенкс ту Волшебник.
;-) P.S. Таки да - бензонасос мы победили! :lol: |
Кстати, заметили, что народа на форуме из Одессы прибавилось?
|
Привет всем, вот и я объявился!
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.