![]() |
А фоток никаких нет?
|
Цитата:
фото сделаю в скором будущем и выложу. |
стеклоподьемники - "Катран"
вот поставил ну что то стёкла так медленно и туго поднимаются что полный капец а иногда даже и заклинивает кто может помочь? |
Какой хоть механизм? У Катранов и ножницы разные по конструкции бывают.
|
подъёмный миханизм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смазка помогает первые пару дней, потом происходит обратный эффект.
Заклинивает - значит так поставил. При правильной установке стекло должно скользить без усилий и перекосов. |
Цитата:
у меня на водительской стороне ездит как иномарочное - тихонько и ровненько. пасаж. сторона была треноровочной ибо там стоит пошкрябаное стекло преполагаемое к замене, так вот там есть небольшой перекос при полном открытии, но закрывается на ура. смотрите на перекос внимательней. вытащите механизм и пробуйте рукой(ствите руку в вертикальном положении и на ребро опускаете секло) потом подымаете и перемещаете по разным точкам руку, там где легче двигается, там ваше счастье:) и обратите внимание на сам механизм на стеклоподьемнике, чтобы когда ставите та планка которая находится на двух роликах - тоже была оринтеровочно посередке этих роликов и естествено центр планки совпадал с центром тяжести который был ранее вами определен. вроде доходчиво обьяснил. |
у меня стекла в дверях очень туго ходили. поснимал все бархатинки с рамок дверей, вымыл их в бензине и всё. стёкла очень легко начали двигаться.
|
Ребыта, выложите хоть какое-то фото, прочитал миллиард постов, таки не понял, как на Таврола втулить электро стекло подъёмники?
Понял единственное что подходят от 8-9ки. Спасибо. |
Тут где-то было в предыдущих постах, пересмотри все странички.
|
Блин! Ну наплодили столько тем про ЭСП я еще в 2008 году выкладывал отчет с фотками. Ищите товарищи! К нам становятся от 2108, 2109, 21099, 3110. Крепление лучше использовать верхнее для 2108, нижнее для 2109-21099. Это один электростеклоподъемник подходящий на эти авто. Устанавливается без сварки. Для установки надо: дрель, болгарка, болты, гайки М6, шайбы. В Славуте стекло летает шо дурное. В Таврии по медленнее.
|
Цитата:
|
bios, подходят только универсальные которые одеваются вместо ручки стеклоподъёмника и крепятся между картой и дверью, все остальные нужно дорабатывать!
Если за милион прочитаных постов толком не чего не понял, то в универсальном варианте ваше всё! Пользованый комплект можно найти от 200грн ;) пример: http://www.avtozvuk.ua/images/produc...an--LY-301.jpg |
Подскажите какие универсальные лучше и примерную стоимость если можно.
|
все примерно равносильны, лучшее по бренду наверное spal ;)
|
на видио стекло бе бархоток и толкьо с одной направляющей.
http://rutube.ru/tracks/4449168.html...a56163a192b83f |
Люди, напишите пожалуйста или киньте ссылку на пост с моделью стеклоподъемников на славуту, таких которые можно поставить не пиля пополам двери и не танцуя вокруг с бубном, заранее СПС !!!
|
St1Ff, в гугле на запрос - "фото универсальные эсп" ;)
|
Цитата:
|
та универсальные говорят плохо встают, надо шаманить я так понял рекомендуют Spal но какую именно модель хз, хотелось бы ссылочьку от какойто отчет по установке или что еще...
|
незнаю, сам пока ещё не установил, но моё (не проверенное) имхо - мешать может только дверным картам, установка остальных типов ЭСП полюбому сложнее ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.