![]() |
Re: На 50 %
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они за ноутом придут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Вы все напутали. Два месяца - это срок рассмотрения правонарушения и вынесения постановления. Они уже давно по этому поводу раздуплились. Хотя может быть я всех подробностей не знаю. Ещё раз прошу - раскройте мне подробное содержание драмы. |
Цитата:
|
А они торжествуют....
http://korrespondent.net/ukraine/events/725905 ЗЫ на фото тавра на 08 ходовой, а ГАЙ профтыкал :-D |
Re: Re: На 50 %
Андрей Олегович, выписали протокол за превышение скорости. Реально нарушения небыло. В протоколе написал, что не согласен, что это не правда и описал как было на самом деле + это подтвердили свидетели. Описал действия ГАИшников. Да еще они документы не показали и не ознакомили со статьей (все отмечено в протоколе). Постановление выписали, но я отказался его подписывать, так как я свою вину не признал. Разговор они писали на диктофон. Моя совесть чиста. Взяток не предлагал, матом не ругался (хотя очень хотелось).
Я не хочу платить 300 грн! Какого хрена я должен бегать и доказывать свою невиновность, если я действительно не виноват! |
Раз есть копия протокола, то можно и даже нужно обжаловать в суде.
Конечно, ещё лучше, чтобы ко всему этому прилагалась копия постановы, чтобы суд её в своим решениям сразу скасувал, но тут Вы уже сами лоханулись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ющенко "выписал" Луценко за автогражданку
|
Ющенко "выписал" Луценко за автогражданку
|
Два раза выписал?
|
Пчелы! Главное пчелы и мёд. На остальное накакать. :-D :-D :-D Пусть самодурством меньше занимается, и разводит пчёл. ;-)
|
Цитата:
|
Остерегайтесь этих авто! В них - тайные визиристы! (фотофиксация не из... фото прилагается
|
Ткните носом:
Где написано, что ГАИшник не может быть на частной машине, и какие документы у него должны быть на руках? Можно ли фиксировать скорость на ВИЗИр или другой радар без штатива или спецкрепления? И куда звонить, если по телефону доверия выгораживают инспектора и дают ложную информацию! На кого жаловаться, если дядя Ильинский А.А. из 308 комнаты с ул. Шевченко... намеренно скрывает факты и выгораживает инспекторов выписавших протокол угражая....что вся последующая писанина, нанесет вред только мне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.