![]() |
Цитата:
я за первый вариант. На выходные ездил с винницы в борисполь и обратно: хуже всего между бердичевом и житомиром, потому как писали перекрыто движение и ехать надо по встречке, хотя мне повезло фур не было и я держал скорость 80-90, и такой отрезок около 30 км. В остально от винницы до бердичева норм, а от житомира до киева и говорить нечего - идеал |
Цитата:
Как я раньше писал.от Киева до Желтых Вод,дорога улучшилась,нормально латают,кое где даже новый слой кладут.Кривой Рог дорога более менее,местами мрачно,но латают.начиная с Херсонской области дорога практически идеальная,местами до 150км/ч крутил,а так не спеша 80-100. Зы:Завтра выезжаю обратно,посмотрю что поменялось,отпишусь. Зы-зы:Всем путешествующим ни гвоздя ни жезла. ЗЫ: На обратном поту ничего не изменилось. |
В каком состоянии дорога Киев - Москва, как с очередями на границе ?
|
донецк-кременчук
Доброе утро,форумчане. Планирую поездку. Подскажите пожалуйста как лучше ехать:через Днепропетровск или по другому берегу днепра.
|
Доброго всім Дня!!
Хто знає в якому стані наразі дорога з Києва на Камьянець-подільський. Вельми цікаво, бо намічається автоекскурсія... Дякую |
Подскажите, в августе планирую ехать в отпуск, маршрут:
Днепропетровск, Камянец-Подольский, Буковель(Микуличин), Львов(Родатычи), Днепропетровск Яндекс предлагает туда ехать через: Кировоград, Умань, Винницу, Хмельницкий. Обратно тем-же путем: Львов, Тернополь, Хмельницкий, Умань, Винницу, Кировоград, Александрия... Никогда еще на такое расстояние за рулем не ездил, да и в этом направлении вообще, только поездом ездил. Поэтому подскажите, как лучше ехать? Где на пути могут быть проблемные участки. Всем заранее спасибо. |
Львов -Тернополь дорога убитая (ЯМЫ!) знакомые ехали на крузаке
|
Цитата:
Львов-Киев, говорят, хорошая дорога. |
Так и ехайте.
|
А кто что скажет про маршрут:
Запорожье - Мелитополь - Новая Каховка - Херсон - Николаев - Коблево ? По сути до Мелитополя в курсе, уже ездил на Геническ в этом году... А что после Мелитополя по маршруту - сильно капец или как? |
Цитата:
на отрезке кировоград-александрия-умань дорога раньше была паршивенькая, думаю вряд ли она стала как киев-чоп. Хмельницкий-Винница, позалатали, местами новое покрытие, в некоторых местах еще работают, но на дороге местами колейность и ямы все же есть. Хмельницкий-Каменец-Подольский дорога так себе, ямы, колея местами глубокая, так что бдеть надо |
Цитата:
|
от Киева до Чопа дорога норм , в районе г.Рівне две полосы но покрытие хорошее. В целом, трасса в хорошем состоянии
|
никто не катается в сторону Москвы из Киева-Чернигова ? как и где ехать лучше? (проезд через Белоруссию исключаем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М2 в значительно лучшем состоянии |
Добрый день всем.
Ровно-Тернополь-Ивано Франковск-Тячев есть какая информация? |
Не,ну если хотите,могу про дороги Поволжья рассказать.) Так сказать-секрет за секрет.
|
Почему вы так торопитесь со своими "секретами"? Ну нет никого сейчас на форуме, пусто- разъехались как раз по тем дорогам, остальным что попало, лишь бы написать, чтоб вы не обижались?
|
Никто обижаться не собирается,возраст уже не тот. Я всё понимаю,подожду.)
|
съездил в Москву, если кому интересно отпишусь тут
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.