ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Konstantin Kopeykin 04.08.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1262117)
дыму было дофигище!!

дрифтинг то был, не шареЖ ты;-)

Dima. 04.08.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1262351)
дрифтинг то был, не шареЖ ты;-)

ага, еще и блокировки дифференциала нет у него,
дрифтовал одним колесом только ;-)

Konstantin Kopeykin 04.08.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1262387)
ага, еще и блокировки дифференциала нет у него,
дрифтовал одним колесом только ;-)

машину плохо настроил;-)

Dima. 04.08.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1262413)
машину плохо настроил;-)

загнул носик второй камеры в первую? ;-)

Out_law 04.08.2011 11:57

мы мою на ремонт тянули таким макаром! воняло капец! зеваки на улице прозревали))))) я так орал с них капец)))))) а когда мимо остановок проезжали - это ваще цирк был)))

А мну такой сидит в очках и без лобовухи..... ААААААААААААа ;-)

Konstantin Kopeykin 04.08.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1262435)
загнул носик второй камеры в первую? ;-)

та да тупанул, перегнул с лошадями;-)

ArsenZP 04.08.2011 18:40

Проезжал часа полтора назад мимо ЗАЗа по Набережной - инкассаторский Ланос с немного смятым передком и старенькая Таврия на разделительной.Гайцы,скора я -всё как полагается.Ехал обратно полчаса назад - скорой уже не было, но гайцы продолжали офтрмлять.

Dima. 04.08.2011 18:59

по проспекту пробка от Маяковского до Мира:
перед самым перекрестков таксист на ланосе ударил с левый задний угол сиеру.
заняли две полосы (левую и центр).

Hacker 05.08.2011 01:37

на победе, где амстор, на перекрестке киа мажентис и ваз 2102 бахнулись
ваз на крыше лежал, пожарка приехала..
мож кого еще зацепило, проезжал мимо

Evgeniy 06.08.2011 20:53

Парни, я только с Киряловки вернулся. По дороге туда наблюдал перед Мелитополем картину маслом "Таврон VS ИЖ-пирожок".
Таврону удар морду слева на 40 % приблизительно. Скорость неизвестна.
Вид Таврона заставил задуматься и снизить скорость до предельно пенсионерской - стало страшно.
Левый угол капота таврии аккуратненько прошел сквозь лобовое, прошел под обод руля до упора и остановился в десятке см перед подголовником водительского сиденья.

AnohA 06.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 1266397)
наблюдал перед Мелитополем картину маслом "Таврон VS ИЖ-пирожок".

Водитель Таврии, парень 87 г.р. житель Запорожья, от полученных травм умер в больнице

Out_law 07.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 1266397)
Левый угол капота таврии аккуратненько прошел сквозь лобовое, прошел под обод руля до упора и остановился в десятке см перед подголовником водительского сиденья.

аллигатор рулит! Не дай бог испытать, конечно! :(

ATV 12.08.2011 00:22

Сегодня чуть лоб в лоб на встречке не втюхался. На подьеме за каменское, шпарю по второй полосе 120. По первой полосе фура и газель. И четко возле меня газель решила тоже на обгон. Я влево на встречку, там машина. По тормозам, толку мало, бросаю тормоз и газ в пол, проскакиваю перед газелью. Как не зацепил газель хз. На прощание фак показал.

dimon.zp 12.08.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1274996)
Сегодня чуть лоб в лоб на встречке не втюхался. На подьеме за каменское, шпарю по второй полосе 120. По первой полосе фура и газель. И четко возле меня газель решила тоже на обгон. Я влево на встречку, там машина. По тормозам, толку мало, бросаю тормоз и газ в пол, проскакиваю перед газелью. Как не зацепил газель хз. На прощание фак показал.

из этого делаем вывод бей виноватого! а ПДД говорит только принять резкое торможение и не вилять рулем! его все таки не дураки писали! а в третьих и какого хера по селу 120 ехать????

ATV 12.08.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1275010)
из этого делаем вывод бей виноватого! а ПДД говорит только принять резкое торможение и не вилять рулем! его все таки не дураки писали! а в третьих и какого хера по селу 120 ехать????

Читай внимательно. За каменское!!! Я его уже проехал. Согласен что я нарушил, чтоб обогнать фуру а не тошнить 40 км еще 5км. Но выскакивать из первого ряда во второй без включения поворотов это уже откровенно провокация. В данном случае моя скорость меня и спасла, ехал бы 100 вмазался бы лоб в лоб во встречку.

З.ы. кстати из маленького скромного опыта вождения, простейшее невключение поворотов провоцирует или приводит к аварии. Я даже когда слегка по полосе виляю обьезжая ямы включаю повороты и были спасибо от сзади едущих.

dimon.zp 12.08.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1275018)
Читай внимательно. За каменское!!! Я его уже проехал. Согласен что я нарушил, чтоб обогнать фуру а не тошнить 40 км еще 5км. Но выскакивать из первого ряда во второй без включения поворотов это уже откровенно провокация. В данном случае моя скорость меня и спасла, ехал бы 100 вмазался бы лоб в лоб во встречку.

надо было газели под зад потом водителю под глаз!

ATV 12.08.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1275019)
надо было газели под зад потом водителю под глаз!

ИМХО не захотел на него время терять, он еще свой столб и кювет найдет.

Самое смешное вот что, эту неделю колесю по области, гаишников нигде нет и кол-во аварий не больше обычного если не наоборот. Хотя все поголовно потоком едут 100-120-140.

Трасса симферопольская щас перегружена капец.

Konstantin Kopeykin 12.08.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1274996)

по включай фары и ПТФ если есть, я как то так, тоже попал. обгоняю автобус, высокий такой двух этажный, уже на половине автобуса иду, а он решил грузовик обогнать сцуко:fool:нихрена в зеркала не смотрит, в итоге я в траве за встречной аж выруливал:(

deonis 12.08.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1275123)
по включай фары и ПТФ если есть, я как то так, тоже попал. обгоняю автобус, высокий такой двух этажный, уже на половине автобуса идут, а он решил грузовик обогнать сцуко:fool:нихрена в зеркала не смотрит, в итоге я в траве за встречной аж выруливал:(

Была у меня похожая ситуация в том году между Матвеевкой и поворотом на п. Тепличный, пошел на обгон, а впереди говноВАЗ высунулся, так мне пришлось на двойной обгон идти, вариантов других не было, но благо, что встречка отсутствовала, но левыми колесами по обочине пыль поднять пришлось... :(

Konstantin Kopeykin 12.08.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1275171)
Была у меня похожая ситуация в том году между Матвеевкой и поворотом на п. Тепличный, пошел на обгон, а впереди говноВАЗ высунулся, так мне пришлось на двойной обгон идти, вариантов других не было, но благо, что встречка отсутствовала, но левыми колесами по обочине пыль поднять пришлось... :(

клаксон починил?;-)мог бы в такой ситуации пригодиться;-)

sanches_1307 12.08.2011 09:13

Вчера вечером часов в 11, в мою машинку(стоящую на тротуаре под балконом моего дома) въехало лачетти, пострадал задний бампер! водила вроде адекватный, сегодня что то будем решать!

deonis 12.08.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1275176)
клаксон починил?;-)мог бы в такой ситуации пригодиться;-)

Он работал тогда! :D
Я просто оценил обстановку на дороге, свою скорость и наличие машин, прикинул что спокойно обьеду его и решил не сигналить, а то народ на ВАЗах перепуганный попадается... Ещё как начнёт с перепугу вилять! ;-)
Тем более я допускаю, что он меня мог не видеть, так как он впереди фуры ехал, а я её обгонял. И кстати на трассе я всегда на ближнем еду.

deonis 12.08.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от sanches_1307 (Сообщение 1275184)
Вчера вечером часов в 11, в мою машинку(стоящую на тротуаре под балконом моего дома) въехало лачетти, пострадал задний бампер! водила вроде адекватный, сегодня что то будем решать!

Как это он умудрился... o_O
Ты смотри там ?лонжероны? (к которым бапмер крепится) могут подогнуться, ну это смотря как зацепил.

Dima. 12.08.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от sanches_1307 (Сообщение 1275184)

даешь больше подробностей!
как въехал? повылазило ему? бухой? шо было ваще?

Konstantin Kopeykin 12.08.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1275185)
и решил не сигналить, а то народ на ВАЗах перепуганный попадается... Ещё как начнёт с перепугу вилять! ;-)

так а че вилять, то . ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО автомобилиста: если ты изменил направление движения и услышал клаксон, сразу же вернись на прежнее место БЕЗ РАЗДУМИЙ и рысканья по зеркалам со словами: "Чё такое"- ИМХО;-)

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.