![]() |
Цитата:
|
Игла нажимающая на клапан ЭМР должна быть ровно 6мм, если длиннее будет течь не вовремя по любому. Но даже если и будет течь, то для того чтобы оно подмешалось к основной топливной смеси должно быть определенное разрежение, т.к. смеси надо подняться выше поплавковой камеры. Так что я думаю что ЭМР работает не раньше 3000, а потом открывается вторая камера примерно к 4000-4500 оборотам и разрежение снова падает и он закрывается и уже примерно к 5500 снова открывается и работает до предела. И поскольку так сильно мало кто крутит, то и расход почти не увеличивается, а вот если ПОРВАНА МЕМБРАНА, то все течет напрямую в канал и тогда уже проблемы с расходом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поможет ли пружинка в носике УН, если после остановки из носика капает на ДЗ? Где-то читал,не помню, что означает если фильтр отстойник перед карбом почти полностью заполнен на не работающем двигателе? Подскажите как сделать индикатор открытия второй камеры. Спасибо
|
если фильтр полностью заполнен значит его пора сменить
|
Цитата:
|
Я поставил себе новый бумажный фильтр вместо старого, который прошел уже 5 тыс. В старом бензин был только на дне, новый заполнен доверху. Четко понимаю, что новый фильтр лучше того, который уже прошел 5 тыс, но люди говорят обратное...
Мне вернуть старый? |
Вообще-то это зависит от состояния клапанов бензонасоса. а не от фильтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Длинный просто откусил и все. |
а это идея. нафига парится и делат ьдва носика в одну камеру(хоть я так и сделал в щель) проще взять один 40 и все
|
Цитата:
|
С карбом ДААЗ вообще не нужно ничего делать, тогда и расход будет норм и провалов не будет. Из своей практики.
|
носик УН в первую камеру надо по любому.
|
Цитата:
|
Перепробував всі варіанти перегинання УН в першу камеру, один на 45 (від НИВИ). Самі оптимальні результати показав носик 40 УН в першу камеру.
ІМХО |
Перепробував всі варіанти перегинання УН в першу камеру, один на 45 (від НИВИ). Самі оптимальні результати показав носик 40 УН в першу камеру направлений в щель заслонки.
ІМХО |
Завел носики 35\40 в первичку. Струи настроил четко. При резком нажатии провалов нет. Разгон на второй стал до 60 км.ч. На пятой погонять очкую, т.к. нет развала -схождения. Сколько стал расход пока хз, думаю наверное много. Кто ездит на двух распылителях 35\40 в первичке? Какой стал расход?
|
Носики как загнуты? Со второй камеры загнут к дроссельной заслонке или обходит малый диффузор и находится на одном уровне с носиком первой камеры?
|
Сразу к дроссельной заслонке, без обхода диффузора. Струи идут строго в щель между заслонкой и стенкой, не пересекаясь. Настраивать запаристо, Но мне кажется что особо заморачиваться с настройкой струй нех, то шо когда тапка в пол, там из распылителей струя как из дезодоранта, т.е распыление сильное из-за разряжения.
|
Цитата:
Остальным видать лень посмотреть , наверное любят смотреть Травникова по ютубу с его настройкой солекса :wall: |
А вы товарищи много тапку в пол жмете в городе при гражданской езде? Сомневаюсь... А вот при рядовой езде направление струй играет существенную роль - тупаки при трогании и разгоне обеспечены!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.