![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: манчестер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: манчестер
Да, блин... Те же 15 минут матча и уже 2-0 не в нашу... Капец, украинский футбол расцветает новыми красками.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: манчестер
Вот и всё, детки! Расходимся, расходимся!!!!
Две недельки перерыв до следующего шоу... Шахтёр опять порадует Милан, а ДК и подавно порадует МЮ. |
Милан -Шахтер
Что тут можно сказать! Проиграли высококлассной команде! Если бы выйграли это была бы сенсация! Надеюсь что шахтер не опустит руки! Сказать что завалил все Кучер, так нельзя, проиграла вся команда!! Да и играли не дома! Кто что скажет!
|
Re: Милан -Шахтер
результат по игре - Милан с такой игрой должен был выигрывать, КАКА, Зеедорф и Ко творили что хотели. Но надо отдать должное и ШД - в начале 2го тайма они смотрелись лучше Милана, сократили разрыв в счете, но... пропустили сами :cry: , и все равно пытались атаковать...
ИМХО, если бы вчера обе команды забили все что создали, то счет бы был не 4-1, а к примеру 7-3, 8-4... Думаю, если бы с Миланом вчера играл не Шахтер, а Динамо, то 4мя мячами в ворота СаШо дело бы не ограничилось, и бАААльшой вопрос смогли бы ДК хоть один забить Милану... :? |
Re: Re: Милан -Шахтер
насчет Кучера: когда забили второй гол то если вы заметили Джила тупо обнял Кучера и всунул свой тупой чайник - 100% штрафной, но наши команды, как видим, не любят :twisted:
А Кака с Зеедорфом тупо сделали игру. Я думаю, хоть это старомодно и никто не использует, но против Кака надо было действовать персонально. Пятов - молодец!!! |
ВОт когда будут играть и посмотрим!!! тока када энто будет !!! :roll:
|
Re: Милан -Шахтер
Цитата:
ИМХО не дотягивают еще ШД и ДК до класса таких команд как Милан. Так, иногда вдохновение+везение :roll: |
Цитата:
Цитата:
какой чемпионат такие и команды! |
+1
|
Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Днепр чемпион!!!! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Днепродзержинска?
|
Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Не надо про Динамо ничё говорить.... Тут уже многие сказали... Мне не понравилось... Потому что реальная сила - это таки Динамо!!!!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Мне всё пофиг... Типа у нас остальные команды лучше? Вон Русский чемпионат по мегаспорту смотреть на порядок интереснее.... Так что ты сам не расстраивайся, Днепр такой же отстой как все остальные... Сам запасись терпением и жди вот этого события ...
Цитата:
|
Кубок Украины щас играется. ДК обыграло уже ИгроСервис 4:1.
ШД-Арсенал в 19.00 Лайв он ТРК_Украина. :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
А ты сравнил наш чемпионат с Англией или с Италией! я сен х.р сам аровень выше ,и скорости и техника! Так что нам теперь вообще не болеть за Украинские команды, Давайте все вместе на них забьем болт! так что ли? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Почему не болеть? Болеть!!! Я вот, болею за Динамо...
Где сравнил наш Чемпионат с Английским или Итальянским? Если они играют с Ромой, МЮ, а сборная с Итальянской сборной то и сравнивать ничего не надо. Всё уже сравнено без нас... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Где ж без комментариев, когда комментарии таки есть...
А вообще я очень переживаю за отечественный спорт в целом, кроме футбола... Из него какой-то культ сделали... Лучше б на хоккей обратили внимание, а то команда столицы "СОКОЛ" играет в Броварах... Позор. Я уж молчу про бабский волейбол... Там перспектива вообще безграничная.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
я вот давече по Евроспорту как узрел это дело, так прямо влюбился в этот вид спорта... ё-мае, кааааакие там девченки в обтягивающих шортиках и топиках, и рученьки так задирают вверх, и прыгают эротично.... :smt026 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Бляха муха, я уже месяц ору что в бабском волейболе сила!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.