![]() |
Цитата:
|
похоже оно.
де его можно купить? |
Предохранитель покупал на героев труда. В моей печке он был в пластиковой изоляции в разрыв провода, идущего к магнетрону.
|
Цитата:
|
Так возьми предохранитель как образец и заедь на гт. Можешь завтра заехать в Радар на Данилевского, т.к. гт по понедельникам не работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
пабиба всем, особенно Брусигу, пред куплен и установлен, усё греет! ))
правда 0.7А не нашел, поставил 0.5А, надеюсь потянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастера хорошего по стиралкам не у кого нет?
А то один пришел, поставил диагноз: смерть (подшипники + расшатанный бачок из-за этого сильно, примерно так). Но мало-ли, может есть вариант восстановления. |
Цитата:
|
Кто юзал климатические комплексы?
Херня, или имеет право на жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бак нержавейка или пластик? Я на своей раза три подшипники менял. Первый раз заняло целый день. Потом за пару часов управлялся. |
Цитата:
|
Цитата:
В моей проблем не было, ибо бак стальной. А сейчас, наверное, все машинки идут с пластиковым баком. Зы. продам б/у стиралку не дорого. :D |
Кто нибудь пользуется электрическими сушилками для овощей/фруктов? Насколько эффективная штука и на что нужно обращать внимание при выборе? Наверняка и нюансы какие то выявлялись в процессе эксплуатаци..
Сложилось впечатление что популярные бренды такого не производят почти.. |
Цитата:
http://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetable_dryers/c80697/ Разница в мощности и т.д., но не знаю нужна ли еще одна склянка (решите для себя), ибо например я пароварку и мороженицу не юзаю, хотя думал что это мега надо когда-то;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Мощности 600Вт вполне достаточно даже с запасом 2-3 года назад купил "Ветерок-2". Тогда стоила около 700грн |
Ребят, сдох ТЭН в нагревателе Электролюкс. Посоветуйте продавцов на Барабани с нормальными ценами и ассортиментом. Хочу взять ТЭН из нержавейки. Прошлый очень мало прожил.
|
И еще, не совсем бытовая техника, но все же.
Нужен пластик, что бы восстановить дорожные чемоданы. Кто какой посоветует. В оригинале, в одном чемодане просто тонкий пластик, а в другом, по типу облицовочного пластика (два слоя, между ними переборки), только тонкий- миллиметров 5. Думаю, второй вариант лучше, только где взять такой пластик, что бы был достаточно прочным, и мог гнуться поперек переборок (возможно, с нагревом)? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде, есть итальянские, из нержавейки. Их и хочу поискать. На фотке очень похожий на мой: http://www.thermowatt.com/ru/product/140 |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.