ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Инжектор (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=57748)

Сонный 07.06.2015 20:52

У меня похожая трабла была. На СТО сказали, что инж засрался по самое немогу. После чистки норм стало.

Out_law 07.06.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Сонный (Сообщение 3133916)
У меня похожая трабла была. На СТО сказали, что инж засрался по самое немогу. После чистки норм стало.

ни-на-гой

alexdevolio 07.06.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Сонный (Сообщение 3133916)

у него проблемы и на газу и на бензе я так понял...две системы сразу засратся не могут

Out_law 07.06.2015 21:37

такая хрень по ощущению была 2 раза.

1 раз это когда забивался газовый фильтр и не хватало топлива - давишь газ а оно еле пхнёт и холостые сразу занижались до 400-500 оборотов. Но сейчас такого нет - холостые норм, просто работает неровно. Да и когда просерается то едет вообще норм, т.е. с топливоподачей точно всё норм.

а второй раз когда шкив генератора расхерячился и датчик коленвала сигналы с перебоями получал, вон Якуб помнит шо то за дрочь был. Но щас шкив на месте.

Завтра полезу к этому микрофону, если не поможет может датчик коленвала подкину, есть запасной.

wint 07.06.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3133947)
такая хрень по ощущению была 2 раза.

1 раз это когда забивался газовый фильтр и не хватало топлива - давишь газ а оно еле пхнёт и холостые сразу занижались до 400-500 оборотов. Но сейчас такого нет - холостые норм, просто работает неровно. Да и когда просерается то едет вообще норм, т.е. с топливоподачей точно всё норм.

а второй раз когда шкив генератора расхерячился и датчик коленвала сигналы с перебоями получал, вон Якуб помнит шо то за дрочь был. Но щас шкив на месте.

Завтра полезу к этому микрофону, если не поможет может датчик коленвала подкину, есть запасной.

Не мешай КАЛЛу сыпаться машине ездить;-)

Out_law 13.06.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3133889)
просто контакты почистить...
мне на таврии он мозг выел..вроде норм....а на следушем светофоре не едет ваще...проехал чуть чуть...опять норм...и вентилятор очень часто включался...
и да..ошибок никаких не было..ибо датчик мозги видел но датчик плохие показатели давал

сыж Лёха, а не помнеж, у тебя такой глюк и на холодную был?

Короче, шо я заметил, бывает после хорошего прогрева, когда уже долго ездишь.

Попробовал добраться к датчику детонации - хрен на воротник :( :( :( Всё закрыто впускным коллектором. :shit: тока с ямы.

И ещё заметил, если во время глюка поиграть газом до пола, то глюк вроде даже пропадает! Похоже датчик положения заслонки o_O

alexdevolio 13.06.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3139367)
сыж Лёха, а не помнеж, у тебя такой глюк и на холодную был?

Короче, шо я заметил, бывает после хорошего прогрева, когда уже долго ездишь.

Попробовал добраться к датчику детонации - хрен на воротник :( :( :( Всё закрыто впускным коллектором. :shit: тока с ямы.

И ещё заметил, если во время глюка поиграть газом до пола, то глюк вроде даже пропадает! Похоже датчик положения заслонки o_O

на холодную было все норм...только двиг прогревался до того момента как включается ДД...там чтото около 40 градусов...иногда начинала чихать..и перегреваться не много...постоянно маслал вентилятор...так как этот датчик говорил что может быть детонация и смесь обогащал
не ну может и этот датчик..посмотри на самом датчике может дорожка "протерлась"

Out_law 13.06.2015 11:23

так он же бесконтактный...

alexdevolio 13.06.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3139385)
так он же бесконтактный...

а..ну хз...:(

Out_law 13.06.2015 11:32

я его раз уже менял, но тогда у меня обороты плавали. Наверное подкину на днях.

Kino 13.06.2015 11:37

есть ошибки текущие, которые в память не заносятся, вот их надо смотреть когда мигает чек.

Out_law 13.06.2015 11:39

это как? чек заморгал один раз и погас, больше не моргал. Я ж не могу с ноутом каждый день ездить.

Kino 13.06.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3139408)
это как? чек заморгал один раз и погас, больше не моргал. Я ж не могу с ноутом каждый день ездить.

вот так. есть которые ваще не пишутся, а есть которые пишутся после энного срабатывания, допустим после пятого.

Turok 04.11.2015 11:42

Чуваки а где затариться инжевым бензо шлангом, что бы раз поставил и забыл где он.

AlexSmith 04.11.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3250622)
Чуваки а где затариться инжевым бензо шлангом, что бы раз поставил и забыл где он.

на фольксваген форуме, где-то читал что чуваки ставят шланги кислородные (который подключается к кислородному балону), типа они масло-бензостойкие, армированые и тдп и тд... но я не пробовал, поглядываю только на него на рынке)

Turok 04.11.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от AlexSmith (Сообщение 3250675)
на фольксваген форуме, где-то читал что чуваки ставят шланги кислородные (который подключается к кислородному балону), типа они масло-бензостойкие, армированые и тдп и тд... но я не пробовал, поглядываю только на него на рынке)

и почем цена?
Ps я чет не понял а норм шланги именно для авто что нету, приходиться все выдумывать? :shit:

Out_law 04.11.2015 14:11

а уте силиконовые синие? не подходят для бензина?

Out_law 04.11.2015 14:14

как-то на тавре проблемы не было с шлангами. Рокер какой-то свой помню всыпал и всё. Так Буке и впарил.

AlexSmith 04.11.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3250772)
и почем цена?
Ps я чет не понял а норм шланги именно для авто что нету, приходиться все выдумывать? :shit:

на пром.уа стоит до 30 грн за метр, в принципе даже дешевле говношлангов которые на рынке продают

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3250778)
а уте силиконовые синие? не подходят для бензина?

помоему нет, по крайней мере я не видел чтобы пендосы его юзали , хотя обычно они юзают модные, с фитингами
типа таких
https://e-a.d-cd.net/9ea5014s-960.jpg

Turok 04.11.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от AlexSmith (Сообщение 3250911)
на пром.уа стоит до 30 грн за метр, в принципе даже дешевле говношлангов которые на рынке продают

кто шарит указано 6 или 9 мм это по наружке или внутреннее сечение?:shit:

AlexSmith 04.11.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3250940)
кто шарит указано 6 или 9 мм это по наружке или внутреннее сечение?:shit:

обычно указывается внутренний диаметр у шлангов
по этим шлангам можно почитать гост, к каким веществам он стойкий, его характеристики

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.