ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выкинул кошку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62159)

Lusi 23.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2135941)
:D:D:D:D:D:D:D:D

Та ведь таки ж и достала она меня. Но я решил вопрос кардинально. Больше там не живу. Пускай хоть улается теперь.

Жертвенность во имя пса или возможность переезда? ))

Цитата:

Тут дело в другом. Конкретная взятая псина мешала мне жить своим лаем. Но я при этом не ходил и не говорил, как я не ненавижу мелких шавок. И вобще я венец творения, а всё остальное херня.

Вы лицемер, батенька. Я хоть говорю, что думаю, а вы - нет. Или никогда не было мысли прибить тявкающее говно на ножках, особенно, когда оно кусает вас сзади за ноги? Или хотелось в этот момент поднять его с земли и приласкать?)

Цитата:

Вы представьте, если Люси подарят или она купит себе большой чорный джып. Как она будет с презрением смотреть на мелкие таврии на дорогах.

Плевать ещё на крыши им начнёт, как дядя из Тахо на калины жёлтые

Не равняйте всех по себе. Обычно примеры приводят из собственной реакции на создавшуюся ситуацию).

Tomor 23.01.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 2136020)
Вы такой опасный для общества?

И Дерзкий!

YUG 23.01.2013 15:17

http://www.kia-club.com.ua/kia/downl...e.php?id=86715

Беня Михельсон 23.01.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2136007)
сказал человек написавший вот это;-)

Ну я вроде бы не хамил, и ничего обидного не говорил. Просто ответил на пост о трезвости мышления. Не ну еси мне одному так показалось - тогда да. Я хамло. Я ж написал, что прочитав предыдущие сообщения мне показалось что.......

Kisana 23.01.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2135772)
Походу я одна тут трезво мыслю среди высказавшихся женщин.

Люси, а с чего Вы взяли, что Ваше мнение самое правильное.Здесь каждый высказывает свое мнение, кто-то в шутку воспринимает,кто-то всеръез и у каждого свое мнение, своя правда.Вот Товароведу, если он пишет правду не до шуток, не так-то просто выкинуть на произвол судьбы животинку,даже такую дикарку,если бы ему было все равно,то он бы не создавал эту тему.В большинстве случаев, кто дома держит животных относятся к ним, как членам семьи,по крайней мере по моим наблюдениям.Другое дело, если ты не любишь животных, то и не надо их заводить,а тем более обижать.

Тамерлан 23.01.2013 15:20

не, кварц...я конечно понял после вчерашнего батла, в биоэтаноле, что вы чтец неважный, но не до такой же степени

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 2136020)
Вы такой опасный для общества?

Цитата:

для выкидывающего

Lusi 23.01.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2136029)
Люси, а с чего Вы взяли, что Ваше мнение самое правильное.

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2136029)
Здесь каждый высказывает свое мнение, кто-то в шутку воспринимает,кто-то всеръез и у каждого свое мнение, своя правда.

Когнитивный диссонанс, не?

Беня Михельсон 23.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2136021)
Жертвенность во имя пса или возможность переезда? ))

И то и другое)))

Цитата:

Вы лицемер, батенька. Я хоть говорю, что думаю, а вы - нет. Или никогда не было мысли прибить тявкающее говно на ножках, особенно, когда оно кусает вас сзади за ноги? Или хотелось в этот момент поднять его с земли и приласкать?)
Никогда не кусали шавки. А овчарка в детстве ногу таки прокусила. Гавкает ну и пускай себе хоть захлебнётся. Мысли об убийстве не посещают по этому поводу. Позитивность мышления пытаюсь тренировать.

Цитата:

Не равняйте всех по себе. Обычно примеры приводят из собственной реакции на создавшуюся ситуацию).
Я такой вывод сделал из постов типа: "Я лучше всех", "Овчарка - собака, остальное - отстой", "... прибить тявкающее говно на ножках". И не более того.

И я в отличии от Вас не претендую на то, что я сказал - непоколебимая истина. Я могу ошибаться.

sergeis 23.01.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2136032)
выкидывающего

Поржал:). "Выбрасывающего" уже хоть так. Где Грамарнации наши.

Тамерлан 23.01.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2136024)
Ну я вроде бы не хамил, и ничего обидного не говорил. Просто ответил на пост о трезвости мышления. Не ну еси мне одному так показалось - тогда да. Я хамло. Я ж написал, что прочитав предыдущие сообщения мне показалось что.......

если бы...просто...а я ниче...а че...

так я тоже просто...не ну если че, то извиняюсь...так я ж просто...не, ну може и хамло...

зы. лучше прямолинейное хамство, чем лицемерие. как по мне...

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 2136058)

кэп тонко намекает, что это была игра слов.
а вообще, я за вас рад...говорят смех продляет жызэнь

Tavtoxa 23.01.2013 15:31

ты ошибаешься, бодя

Lusi 23.01.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2136045)
Я такой вывод сделал из постов типа: "Я лучше всех", "Овчарка - собака, остальное - отстой", "... прибить тявкающее говно на ножках". И не более того.

И я в отличии от Вас не претендую на то, что я сказал - непоколебимая истина. Я могу ошибаться.

Не врите. Я никогда не говорила, что я лучше всех, и что овчарка самая лучшая порода. Тем более - что мои слова - непоколебимая истина.
Не лицемерьте и не врите хотя бы уже здесь, Беня. Хреновый у вас какой-то троллинг, на вас не похоже).

Hacker 23.01.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2136041)
Когнитивный диссонанс, не?

высказывать свое мнение, не всегда означает что оно самое правильное, скорей всего субьективно личное...да и все..и ни как не говорит о самом трезвом высказывании

Lusi 23.01.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2136077)
высказывать свое мнение, не всегда означает что оно самое правильное, скорей всего субьективно личное...да и все..и ни как не говорит о самом трезвом высказывании

Я сказала - среди женщин. Вы женщина?

Tomor 23.01.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 2136058)

Тильберт задиржываится, пака я за ниго!

Бука 23.01.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2136081)

та то Кактуся опять забыла перелогиниться!;-)

Тамерлан 23.01.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2136077)

золотые слова, все верно!

люси высказала свое личное мнение, его прокомментировал беня, также высказав свое личное мнение. мне не понравился комментарий бени, так же как ему люсин...и че? каждый высказывает свое личное мнение...

*зато гавно то как запылало

Hacker 23.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2136081)

зделал субьективно вывод из выше написанного женщинами, так сойдет?
я ж не пишу от имени женщин :ny03:

Hacker 23.01.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2136091)
золотые слова, все верно!

люси высказала свое личное мнение, его прокомментировал беня, также высказав свое личное мнение. мне не понравился комментарий бени, так же как ему люсин...и че? каждый высказывает свое личное мнение...

просто разговор пошел о самом трезвом высказывании тобишь мнении среди женщин, просто ненадо себе льстить ящетаю
сам написал, сам похвалил..как то не комильфо :ny03:
у каждого и в каждом высказывании есть своя правда...только ненадо вот мое ..вот Я и все..

Pussy Cat 23.01.2013 15:49

Так, отвлеклись от темы.
Кошака пристрелили?

Hacker 23.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 2136105)
Так, отвлеклись от темы.
Кошака пристрелили?

супаманамана сварили из кашака, выше был рецепт ибо :ny03:

Lusi 23.01.2013 15:51

Хакер. Самое трезвое высказывание - это без соплей и слез. А я, кроме женских эмоций, перекрывающих суть высказываний (как правило), о том, какие все люди сволочи, и какие котики няшки и имеют право на жизнь, больше ничего не увидела. Ничего - кроме эмоций.

Solmyr 23.01.2013 15:53

http://www10.pic-upload.de/23.01.13/e8ynr4zcyij9.jpg

Kisana 23.01.2013 15:54

Казнить нельзя помиловать,а запятую выберите сами

Solmyr 23.01.2013 15:54

http://www10.pic-upload.de/23.01.13/7rzskl55x12s.gif

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.