![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, кварц...я конечно понял после вчерашнего батла, в биоэтаноле, что вы чтец неважный, но не до такой же степени
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я в отличии от Вас не претендую на то, что я сказал - непоколебимая истина. Я могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
так я тоже просто...не ну если че, то извиняюсь...так я ж просто...не, ну може и хамло... зы. лучше прямолинейное хамство, чем лицемерие. как по мне... Цитата:
а вообще, я за вас рад...говорят смех продляет жызэнь |
ты ошибаешься, бодя
|
Цитата:
Не лицемерьте и не врите хотя бы уже здесь, Беня. Хреновый у вас какой-то троллинг, на вас не похоже). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люси высказала свое личное мнение, его прокомментировал беня, также высказав свое личное мнение. мне не понравился комментарий бени, так же как ему люсин...и че? каждый высказывает свое личное мнение... *зато гавно то как запылало |
Цитата:
я ж не пишу от имени женщин :ny03: |
Цитата:
сам написал, сам похвалил..как то не комильфо :ny03: у каждого и в каждом высказывании есть своя правда...только ненадо вот мое ..вот Я и все.. |
Так, отвлеклись от темы.
Кошака пристрелили? |
Цитата:
|
Хакер. Самое трезвое высказывание - это без соплей и слез. А я, кроме женских эмоций, перекрывающих суть высказываний (как правило), о том, какие все люди сволочи, и какие котики няшки и имеют право на жизнь, больше ничего не увидела. Ничего - кроме эмоций.
|
|
Казнить нельзя помиловать,а запятую выберите сами
|
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.