![]() |
Цитата:
|
За нарушения ПДД с летальным исходом гайцы взяток не берут..
У "простых людей" точно.. |
Цитата:
Платить штрафы - заработок не позволяет (только не надо заново про встречку и "всего лишь 1000 рублей", не всем так повезло). А совесть как то усыпить НАДО.. Иначе спать не даст.. Вот и выдумываем... |
Цитата:
|
Не...Не получится. Им же тоже надо выполнять план по раскрытию. Да и родственники в прокуратуру письма пишут с просьбой глубинного разбора...
Так что тут надо не просто денег, а денег+знакомых... http://www.autosaratov.ru/phorum/att...7&d=1364032183 Это уже много труднее.. |
Гайцы берут взятки у всех, а так называемые знакомые просто поимеют свой процент, в споре раскрываемость - бабло всегда побеждает бабло, но количество для победы может менятся.
|
Кроме Вас и Тильберта. ;-) ;-) ;-)
У гайцов нету полномочий скидывать срок за "мокруху" и т.п. Они только по мелочи - административка в спорных случаях.. |
Цитата:
|
А все мы, против них - просто ангелы....
Внутри - Мат:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще о том, как отпустили без кровопускания =)
еду донецк-рубежное (алексейчук-привет!-) в тавре жена+2 дитя и тещща. Жара +32оС! Ясиноватский пост (весь донецк в курсе-) Впереди 3 полосы отчерченные сплошной. Перестроился на полосу нужную прямо перед началом линии, немного подрезал сзади едущий ланос. (до этого не дали перестроиться 2 ползущие фуры) тормзят. пошли разбираться на пост. Гаер выдвигает: -пересечение сплошной! + неуступил ланосу! подрезал. (протягивает пачку фоток с их камеры сделанные ранее) -Можем распечатать и тебя, штраф! -да я даже колесом на полосу не наехал!!! =) а ланос мне моргнул, мол, проезжай - пропускаю!! спорили минут 20! тут и мои начали выползать и тень искать. гаер не уступает и мне вопрос: ЧТО МНЕ С ВАМИ ДЕЛАТЬ, А? Виктор Федорович? я - просто отпустите, а? яж не нарушил формально даже! Да и семья уже жарится долго, жена хмурая, тещща вообще взвоет скоро из за меня =( дети так совсем вялые (2 и 14 лет) протягивает права и счастливого пути. =))) тогда я был реально прав на 95% а подрезка лани, то так, может чел и не поморщился даже. )) |
Цитата:
Гоу в "политику"? |
Цитата:
|
Контра, глаза откройте. Политика уже давно открыта;).
|
Цитата:
|
фуф, хоть контру сплавил отсюда
|
Цитата:
|
А как ГАИшник может "посодействовать" в замятии дела по "убойной" статье?
Это разве не разные ведомства? |
А как ГАИшник может "посодействовать" в замятии дела по "убойной" статье?
Это разве не разные ведомства? |
ГАИшник прежде всего мусор. У него свои связи в ГУМВД области, они знают судмедэкспертов и т.п. Мусор в полковничьем звании решает на раз за очень хорошую мзду.
|
т.е. любой высокопоставленный мент может быть посредником?
Такая логика? |
Цитата:
|
Шкурный вопрос! Кто нибудь в действии видел тахометр АМФИТОН-250. Если да, то хотелось бы услышать мнение и реально его купить у нас в Украине. Искал не нашел.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.