![]() |
Подправь меня с 1го человека на 2
|
Цитата:
|
Лех, прозвони шефу базы, узнай точно как считается заезд, по часам или как, что бы проблем не было потом.
По поводу конкурсов, им БЫТЬ, Леха скреативил, молодца, созвонимся посоветуемся, надо будет всем денюшкой скинуться на призы и т.д. В общем думаю конкурсная программа готова, согласуем только. Пы Сы ребят поразкидывайте ссылку по группам, надо народ собрать, а то как то нас маловато((( |
господа, я поговорю со своим другом и может быть, если смогу, то привезу дискотеку
|
Цитата:
|
Давай запилю памятные медальки из пластика для конкурсов в нагрузку к призам ))
|
Ребят, Все кто едет и отписывался, скиньте мне в личку ваш моб. номер, ну и как звать (Склероз с орельки не всех помню по именам) по типу: Graff Макс 099 999 99 99. спс
|
народ, где можно нарыть чисто белые флажки, или флажки украины, хочу заказать флажки маленькие с символикой клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
я не слился времени просто реально нет, прихожу и трупом падаю. |
Цитата:
В личку ща напишу че с тебя надо |
Цитата:
А на другой стороне пляжа, базарёк с домашним вином и рыбкой..... ммммммм!! |
кстати насчет рыбы, если кому надо могу подвести сравнительно занедорого, ток надо предварительно заказывать, родители занимаются в сезон рыбкой, по этому 100% хорошая будет...есть бычек пеленгас вомеры и т.д.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав (предварительно) на 28.05
:welcome: Все на моря!!!
1. Frud (предварительно) - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту) 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик 3. Sympson - 3-4 чел.; домик 4. Славочка - 2 чел.; домик 5. funtikblin - 3 чел.; домик 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка, 7. Greep - 2 чел.; домик 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом) 9. Graff - 2 чел.; домик 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа) ИТОГО: 21-23 чел Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех расселим, всех устроим!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно...Киевлянам если выехать в 4 утра то как раз после 13 часов доедут к поселению...и обратно, -кто готов тулить ночью будут до вечера, а кто хочет вернуться не поздно и так до обеда уедут
|
кста - киевляне - будем тулить мини колонной?
|
Цитата:
|
а я у них и пытаю :)
ты Машку привезешь на тавролето? |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.