ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ни слова о Боне.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66521)

Stan 11.06.2013 22:10

а кстати, где главный теребитель проводки то? бал без гэнэрала?

Vale_RUA 11.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2350038)
потребиш еще раз.
это естественно.
особенно с таврией

Посоветуйте хорошего электрика на Павловом Поле или Алексеевке.

rabbs 11.06.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2350074)

а шо паламалось?

Vale_RUA 11.06.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2350019)
Недавно была такая фигня. На охрану ставила, а замки не закрывала.
Потеребил все разъемы и предохранители относящиеся к сигнализации, и все заработало. На долго ли?

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2350079)
а шо паламалось?

Боюсь, что эта хрень повторится снова.

ALEK72 11.06.2013 22:47

под картой.механизм електро замка крепитса к шпильке замка преходником и тремя шурупами.со временем они откручиваются. или гнетса сама шпилька.

rabbs 11.06.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2350086)

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2350038)
потребиш еще раз.
это естественно.
особенно с таврией

..

barahlishko 11.06.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2350096)
под картой.механизм електро замка крепитса к шпильке замка преходником и тремя шурупами.со временем они откручиваются. или гнетса сама шпилька.

замки у меня обычные на три или два провода точно не помню. износ тоже небольшой - три месяца, и при зажигании замки у меня не закрываются. я заметил этот глюк после снимания аккума. осталось теперь потеребить это хозяйство и будем смотреть что дальше.

rabbs 11.06.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2350136)
замки у меня обычные на три или два провода точно не помню. износ тоже небольшой - три месяца, и при зажигании замки у меня не закрываются. я заметил этот глюк после снимания аккума. осталось теперь потеребить это хозяйство и будем смотреть что дальше.

Валерий тоже самое собрался делать.

ALEK72 11.06.2013 23:42

делов на 10 минут.снять карту и посмотреть главный замок в механическом процессе.а вось чет там и случилось.обратите внимание на соеденитель-переходник.

Sergey_K 12.06.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2350086)

Чтобы не повторялось-ставят Все! разъемы с защелками. даже на корейцах.
видел хорошо обмазаные Сверху Разъемы в морозоустойчивом Силиконе, без защелок.
я на Славке не переделывал - смысла нет. если в разъеме не отпадет, так сгореть электропривод может. Проверенный метод подсказал Раббс.

Sergey_K 12.06.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2350096)

чтобы не снимать каждый раз карты двери - проще их не ставить, тогда можно в случае необходимости плоскогубцами разгибать шпильку. и все будет работать дальше

rabbs 12.06.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2350291)
чтобы не снимать каждый раз карты двери - проще их не ставить, тогда можно в случае необходимости плоскогубцами разгибать шпильку. и все будет работать дальше

А если торпедо не поставить то вобще архиудобно с проводкой разбиратся будет

Брюс 12.06.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2350305)

Боня оценит и сделает скидку в следующий раз, если приведёшь ему ещё клиента.

Sergey_K 12.06.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2350305)

На Тавре єто не поможет. из-за Множества вариантов по цветам и по жгутам, которые делал Завод и разные Кооперативы и самоделкины. если каждый жгут шел в черном водо-бензонепроницаемом чехле - было б лучше, на проводах не гнила бы изоляция. и менялось бы сразу все всем жгутом

kurt1983 12.06.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2350074)

Боня ;-)

kurt1983 12.06.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2350136)

Сбросились настройки сигналки из-за снятия аккума. Ее надо перепрограммировать на ваш вкус. Такие функции как замки при зажигании, перепостановка на охрану, пассивная постановка на охрану с замками/без замков.

barahlishko 12.06.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2350461)
Сбросились настройки сигналки из-за снятия аккума. Ее надо перепрограммировать на ваш вкус. Такие функции как замки при зажигании, перепостановка на охрану, пассивная постановка на охрану с замками/без замков.

o_O, еще лучше.

Sergey_K 12.06.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2350461)

Возможно в ДаВинче уже села или сразу была дохленькая батарейка для ее энергозависимой памяти. Или просто слабая защита от имп.наводок по цепям питания.
не зря она имела самую низкую цену среди сигналок и на Лоске ее продают почти везде.

коротко говоря - а оно такое дальше надо ? ? Мне за год приходилось отсоединять-присоединять аккум раз 5 в теплое время года и в лютые морозы каждый день.

если полностью спалить сигналку-не жалко будет ее выбросить ! а Поделом Ей !

Sergey_K 12.06.2013 11:30

Мангустовый радиобрелок-двусторонка у меня помер на 7-й год эксплуатации. ничего взамен двустороннего для такого старого мангуста предложить мне никто не смог.

старение сигналок - обычный факт из их жизни.

kurt1983 12.06.2013 11:48

Ну у меня оказалась сигналка Доберман ... когда я все таки полез посмотреть какой блок стоит... Это имхо еще хуже давинчей

Vale_RUA 12.06.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2350509)
Ну у меня оказалась сигналка Доберман ... когда я все таки полез посмотреть какой блок стоит... Это имхо еще хуже давинчей

А у меня вообще, Пантера. :shit:

http://www.abc-nn.ru/update/picstore...a_slk755rs.jpg

Stan 12.06.2013 12:36

расслабьтесь, все одинаковое гуано, тупо попищать и открыть/закрыть. Серьезных охранных функций не выполняет ни одна, даже самая дорогая, сигнализация. Захотят угнать-угонят. Я себе теперь тупо по виду брелка выбираю, нобор функций то же +- у всех одинаковый.

kurt1983 12.06.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2350563)
расслабьтесь, все одинаковое гуано, тупо попищать и открыть/закрыть. Серьезных охранных функций не выполняет ни одна, даже самая дорогая, сигнализация. Захотят угнать-угонят. Я себе теперь тупо по виду брелка выбираю, нобор функций то же +- у всех одинаковый.

Ну просто я бы даже пьяный не купил себе доберман! Просто она там уже стояла :(
Тоже пришлось снять аккум, и потом она начала срабатывать с пассивной постановкой на охрану. Решил выяснить что за сигнашка, чтобы перепрограммировать ... и выяснил...

Stan 12.06.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2350570)
Ну просто я бы даже пьяный не купил себе доберман! Просто она там уже стояла :(
Тоже пришлось снять аккум, и потом она начала срабатывать с пассивной постановкой на охрану. Решил выяснить что за сигнашка, чтобы перепрограммировать ... и выяснил...

нууу....Я себе на сенс сознательно покупал доберман, был трезвый. Сейчас с твердой увернностью скажу одно (я давно жалею, что поменял дебера на sheriff) : доберман работал значительно стабильнее, брал гораздо дальше, чем sheriff. Это факт.

Sergey_K 12.06.2013 13:21

Думаешь, Славка Карбовая 10-летка кому-то нужна ? ?

Думаешь, Славка Карбовая 10-летка кому-то нужна ? ?
никто не захочет угонять. потому надо, чтоб псевдосигнашка открывала-закрывала все электроприводные дела.
Лучше, если б она не Пищала сиреной - у меня у сирены сдвинулись мозги в мороз, и она за 3 часа высадила весь аккум-сначала свой, потом автомобильный.
Просто: чтобы была открывашка-закрывашка без Пищанья.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.