![]() |
а кстати, где главный теребитель проводки то? бал без гэнэрала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
под картой.механизм електро замка крепитса к шпильке замка преходником и тремя шурупами.со временем они откручиваются. или гнетса сама шпилька.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делов на 10 минут.снять карту и посмотреть главный замок в механическом процессе.а вось чет там и случилось.обратите внимание на соеденитель-переходник.
|
Цитата:
видел хорошо обмазаные Сверху Разъемы в морозоустойчивом Силиконе, без защелок. я на Славке не переделывал - смысла нет. если в разъеме не отпадет, так сгореть электропривод может. Проверенный метод подсказал Раббс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не зря она имела самую низкую цену среди сигналок и на Лоске ее продают почти везде. коротко говоря - а оно такое дальше надо ? ? Мне за год приходилось отсоединять-присоединять аккум раз 5 в теплое время года и в лютые морозы каждый день. если полностью спалить сигналку-не жалко будет ее выбросить ! а Поделом Ей ! |
Мангустовый радиобрелок-двусторонка у меня помер на 7-й год эксплуатации. ничего взамен двустороннего для такого старого мангуста предложить мне никто не смог.
старение сигналок - обычный факт из их жизни. |
Ну у меня оказалась сигналка Доберман ... когда я все таки полез посмотреть какой блок стоит... Это имхо еще хуже давинчей
|
Цитата:
http://www.abc-nn.ru/update/picstore...a_slk755rs.jpg |
расслабьтесь, все одинаковое гуано, тупо попищать и открыть/закрыть. Серьезных охранных функций не выполняет ни одна, даже самая дорогая, сигнализация. Захотят угнать-угонят. Я себе теперь тупо по виду брелка выбираю, нобор функций то же +- у всех одинаковый.
|
Цитата:
Тоже пришлось снять аккум, и потом она начала срабатывать с пассивной постановкой на охрану. Решил выяснить что за сигнашка, чтобы перепрограммировать ... и выяснил... |
Цитата:
|
Думаешь, Славка Карбовая 10-летка кому-то нужна ? ?
Думаешь, Славка Карбовая 10-летка кому-то нужна ? ?
никто не захочет угонять. потому надо, чтоб псевдосигнашка открывала-закрывала все электроприводные дела. Лучше, если б она не Пищала сиреной - у меня у сирены сдвинулись мозги в мороз, и она за 3 часа высадила весь аккум-сначала свой, потом автомобильный. Просто: чтобы была открывашка-закрывашка без Пищанья. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.