![]() |
Цитата:
Вывод: Солмира каждый раз бьют в России вот он и изливает свою боль... Солмир, меня не били ни в России ни в Украине. Когда толпа жжет машины, бьет витрины и забрасывает полицию бутылками с бензином как в Англии, Ирландии, Франции, Италии - проехать через баррикады может любой водитель. Маразм?, ограниченность?, однобокость?, двойные стандарты?, прогиб?, или...? |
Цитата:
которая не может справится с парочкой обдолбленных подростков у котрых ещё нет машины зы: как же мало Вакм нужно для таких обширных выводов. |
Цитата:
|
ограниченность этими постами
смотрите ширее |
Цитата:
|
не перекручивайте
|
Цитата:
AndreyZ не способен сделать вывод, что само по себе прискорбно, но лишь отчасти. Цитата:
Вывод (в вашем стиле): поскольку AndreyZ не били ни в России ни в Украине, остальные страны - говно. |
Цитата:
А здесь мы видим совсем другую картинку - бравирование своим убожеством. А на деле оказывается эти индивиды, переехавшие в поисках "культуры" сами- то культурой общения не обладают; да еще и на чужие правила (неплохие) плюют с вершин своего "ватерклозетного образования". |
Цитата:
Покажите ка мне в этой теме переехавших индивидуумов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш хід, або балабол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- И жену свою бьешь еженочьно смертным боем; а еще ученый - философ! Скажешь это не правда? - Не правда это! Я не философ!" (С) :fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.