![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто думает категорию А открывать? Уже прошол 3 круга ада, могу консультировать:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше иметь А чем ничего, хотя у нас в стране можт и лучше вообще без прав. |
Цитата:
Я ж получил и А1 и А. И для получения обязательно требуется справка о прохождении курсов вождения у СЕРТИФИЦИРОВАННОГО В ГАИ инструктора на ЗАНЕСЕННОМ В БАЗУ ГАИ мотоцикле или мопеде (самая дорогая часть процедуры). У меня при приеме документов на сдачу практического экзамена в мрео сверяли номера VIN мопедов (50ки и 125ки отдельно для каждой из категорий) из справок мотошкольных. |
Другое дело, что до с 31 октября по 1 апреля практические экзамены в мрео на категории А1 и А не принимаются. Но то таке... Нефик зимой шастать :)
|
надо было сказать шоб мне и а1 открыли.((
|
Если есть старые права А,то при обмене на новые А1 открывают автоматом.
|
Цитата:
|
:( Я сдал на замену А и В,а в новых правах проставили А1 , А , В1 , В. Да и всем знакомым тоже.
Кстати,на мопеде прокатывали любые старые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!
В общем, у меня были открыты "В" и "С". Для открытия А, пришлось ехать в автошколу, и проходить 20-ти часовую переквалификацию на мото. После получения справки о 20-ти часах наезда поехал проходить медосмотр. После этого поехал в МРЕО. Список документов:
1. Экзаминационная карта водителя (должна быть у каждого, выдают с правами) 2. Справка 20 часовой езды на мото (выдают в авто школе)-350 грн обучение, 3. Мед. комиссия-250 грн 4. Паспорт, код, старые права естно. Катим в МРЕО, говорят, нет мота у них, пришлось товарища просить чтоб подьехал, заплатил там 240 грн за смену удостоверения, откатал 8, через час права на руках. Стоимость: 840 грн. В новых правах: "А", "В1", "В", "С1", "С"-"А1" не открывал спецом, на полтиннике ездить нельзя.:yes: Если б открывал, то еще +350 за 20 часов катания. |
У меня мотоправа старые - книжка. Там по "А" кат. мона и скутер, и одиночка, и колясыч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, закон об обязательной смене старых прав на новые в силу не вошел. Мне это грил цельный генерал ГАИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.