![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лучше на годных мужиков послать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима щас ржака пройдет я напишу ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
та я никуда не собирался идти если шо... а ты бы вообще молчал :-D Копейкина не позовут - старый уже ;-) |
Ты стоишь в запасе, просто научете простыми словами
А так как ты не служил то в билете должно стоять что ты снят по статье такой то в запас Уже давно снимают с учета тех кто в запасе И про офицеров пункт ваще не к тебе относится Куда тебя после 25 призовут с военным билет? Тебе не 20 и у тебя не приписное Я эти законы наизусть знаю, шо ты рассказываешь мне))))))) |
Цитата:
это ж ты тут уже должносте выбераешь :-D Цитата:
|
Зпазибо насмешил
|
Цитата:
за я уже выхожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он бы отслужил, получил билет,то он бы щас стоял и дальше на учете Но его уже тоже б не призвали А другое дело что не служил, как и ты бестыжий;-) Дима ты еще скажи что у тебя желтая или белая бумажка вместо военика, которые раньше давали тем кто не служил Книжечек не было, мы выписывали бланки, а когда появились меняли несколько лет назад,Лехе как раз заменила;-) |
А сейчас шо,
даже мобилизационное предписание не дают? У меня есть бумажка, где написано куда бежать за оружием надо, если по ящику родина позовёт. |
|
Цитата:
|
Цитата:
В ВР приняли закон, что на нас никто не нападёт? |
"Бандерлоги! они повсюду. они заполонили планету" кричал Ден победно озираясь.
заводчане за мной-я же свой. студенты за мной- я свой и лучше вас знаю законы экономики и других наук. автомобилисты за мной- не будьте терпилами. бюджетники за мной и все будет как прежде. предприниматели за мной и я буду самым честным анисимовым. бабушки за мной и я буду открывать вам двери и годовой запас самок вместо прод.корзины. я же свой за мной;-) з.ы.про политику ни слова:-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.