![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Без подоплеки. просто интересно, что за работа, и сколько за такую платят. зы. но даже в таком случае, предложение примуса ( это конечно просто пиздежь, но будем считать его предложением) вполне себе для не квалифицированного работника. при 5 дневке это за 10. в реале, можно и нужно работать 6 дней. Плюс некоторый бонус можно всегда заработать в живой работе с клиентом. в итоге, до 15 можно натянуть, если ты хочешь заработать. повторюсь, это не квалифицированная работа. Сомневаюсь что в Днепре это уровень грузчика по зп, и таких предложений валом. |
Цитата:
"Чувствую, пора сваливать,но буду срать во всех темах!" ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть, бОльшая часть получает меньше. Это уже не говорит о том что в Днепре работы более 10 валом для птушника и идти на такую не хотят абсолютно. То есть, среднестатистическая ЗП у Вас, будет пусть 8. А это далеко не 12+ для продсобника, что "предлагает" Примус. В реале, условия неплохие, так-как есть время "два на два" для дополнителной работы если есть желание. Я так сам 20 лет назад и работал, поэтому такую работу с таким графиком и выбирал. но по часам, это выходит рабочий месяц. посему, считаю как зарплату за работу за месяц при 5\2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, каждый видит то, чего ожидает. |
Цитата:
Цитата:
Я говорю о том, что условия и оплата как для НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО работника отличные. Подсобник с 12 килогривен. Ты лепил что грузчики больше получают. Я тебы спросил где такое у вас массово происходит. Причем тут понятия "хорошей зп", мне не понятно. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не просто алень, ты ленивый алень.Я б тебе и десятки не платил :yao: |
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/a793e3c2de1ad...1244875/10.jpg |
Цитата:
Вот первая по ссылке. :D https://i111.fastpic.ru/big/2020/021...9ddea67ab6.jpg |
Если постоянно работаешь, то не остается времени на изготовление качественной шапочки из фольги. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
в киыйове комплектовщикам товаров платят от 13 ,а по факту имеют 20-24 ,это я вам реальные цифры говорю.
|
да что ж такое :look:
тока шо общался со знакомым планирует снова валить за бугор лук на поле переберать ;-) |
Цитата:
Ибо тут спорят эксперты, и я уже сам засомневался. Десятка в Днепре это много-мало, разные мнения. А двадцатка-двадцать пять в Польше это ну его на, это же работать нада, не дома и, главное, Чернорабочим:-D. Диванные военные. Нахрен тему засрали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
Давай,вываливай конкретику. :D |
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.