![]() |
Цитата:
Если вы изначально настроены не получить полож.результат - зачем столько писанины? Цитата:
|
А затем что покупая новый автомобиль я хочу ездить и получать удовольствие, а не выяснять отношения с гарантийщиками, и это не я настроен на отрицательный результат, я абсолютно точно знаю как должна происходить процедура гарантийного ремонта и как она происходит на самом деле, собственно выше все изложено, и это при том что у тс "хороший знакомый" в отделе гарантии.
|
Цитата:
|
К чему вы это написали непойму, но вы спросите у своего знакомого сколько раз он звонил на "горячую"линию бмв и писал ли он кудато письма?а за "саленблоки" вас казнят грамарнаци.
Пс. И хватит срать в чужом бж
|
Стосовно ГТВ. На ТО 1 пас генератора поміняли по гарантіі. Це була 13 тисяча
|
помыл с воском и чернение резины...
заправил немного бенза ...нада вонючку новую купить купил прозапас фильтр воздушный масляный и фильтр салона с активированным углем... ну вместе с мойкой гривен 300 |
Помыл на мойке самообслуживания. Вложился в 20грн
|
Здравствуйте, vovan1710.
Как машина? Закончились ли поломки? давно ничего не пишите... Тоже хочу рискнуть и купить новый сенс с салона 2015 года ))))) |
все что могло поломатся поломалось до 5-7 тысяч пробега
альтернативы в кредит не вижу на первый год полное каско с 0 фрашизами..ибо я выбрал 11 тысяч гривен из почти 12ти которые обошлась страховка |
А как себя ведет коробка передач?
в салоне пробовал тугая писец....... на форуме пишут, что передачи не включаются.. |
Цитата:
|
а как двигатель? масло кушает? или выплевывает? .......
|
Цитата:
|
На тавре этот двигатель не ест масло и на 160тыс. км пробега, так что еще рано переживать.
|
масло ок... коробка ок... после замены сцепы типа как новая тугая.... потом норм....все позитивно кроме силового агрегата...в городе огонь кручу до виртуальной отсечки...первый нах со светлофора если нада...по трассе ну 110...ну 120....можно и больше но обороты очень высокие и гудит пихло....
для по времени меня 90% город и 10% трасса то ок.. а вот по пробегу 70город и 30трасса так не ок..... обогнать шото даже тот жигуль...ну тяжко....на славуте переключаюсь на бенз и погнал и перегнал...или заранее чуйку и жадность открутить....вывод такой.... моему Сенсу не хватает 6й передачи, кондея, тонировки, ГБО, шумоизоляции, бортового компутера....толковых задних пружин |
Цитата:
;) |
думаю маслецо поменять раньше чем ТО...наверное буду спрыгивать с гарантии...если до следуйщего ТО ничего не вылезет
|
Я так понял нужен C20NE и коробка F20... )))
|
нужна коробка от ланоса или жопеля и мемз нормально поедет по трассе....ну слишком для сенса "пикаповская коробка" с ГП 4,13 или как там
|
Цитата:
|
Цитата:
мне стремно и я ловлю..120-140 км час южный мост или кирпы можно в личку |
Цитата:
Ймовірно 0.823 на п'ятій і 4.13 ГП таки не 0.73 і 3.875 в Таврославуті |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Путь уже протоптан многократно - 2.0 инж от жопеля и его же кпп - и будет вам счастье! )) Но есть и минус - вместо своего нового мотора у вас будет старое пихло с непонятной историей! Но можно своё оставить про запас, если есть, где хранить... )) Тут уж кому что важнее...
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.