![]() |
Цитата:
|
Где там наш модератор? ))
|
Модно я тоже скажу? Можно?
|
а я говорил...
но и сюда через ваши подписи поналезли жизни учить. ...абы чсв потеребонькать. |
Цитата:
А за подписи - прав. Надо сносить, иначе будут драмму развивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюда (форум) давно уже большая половина поприкалываться заходит. Развлекуха, млять. |
Цитата:
|
Я думаю читать последнюю страницу неприятно вдвойне. Тем более Сереге.
Кто хотел помочь, уже помог. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
напиши жене шоб прикрутил еще кому то права локальной модерации. |
Меня Женя не
|
тогда подписи можно оставить, а гавнецо выгребать по принципу устава местного монастыря
то есть, покласть на свободу слова |
Цитата:
|
Цитата:
11.12.2015, 16:40 СерегаС ответил(-а) в теме Увидел. Сфотографировал. Выложил. Резина зимняя.Спереди Барум Полярис,сзади-Фулда Кристал Монтеро.Резина третий сезон,дтпшники сказали что протектор нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда походу хороший гололед был + наклон ps никого не осуждаю и не обсуждаю, просто для себя хотел знать. чтобы мотать на ус |
Цитата:
Скажем я могу лекарства узнать и с хорошей скидкой взять. Пусть страховики посмотрят хонду и тоже запостить сумму которую надо дособирать к 50к. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ящетаю что в первую очередь (ребенка то и без слов понятно самое главное вылечить) нужно договориться с чужим человеком как помочь ему с машиной а не посылать наф в суды а потом уже свою делать. |
Цитата:
Внутри - just do it!:
|
Цитата:
Пукайте в другую сторону |
Ящетаю. что человек сказал про суд не из за того, что в тупую не хочет оплачивать, а из за того, что оплачивать возможности просто нет... Выхода нет, дожидаться решения суда и с каждой зп определенный процент отчислять. Просто истолковали видать судя по себе некоторые... Водителю Хонды однозначно не позавидуешь, но блин, а что теперь поделаешь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.