![]() |
Цитата:
а зачем мне увеличивать давку? меня и так устраивало, проблема то в другом |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас трачу на топливо за километр пробега на гривну меньше. Через 2 месяца вложение окупится)))) Могу посчитать сколько я сэкономил денег за 40000 пробега ещё раз ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
это редкий случай на миллион Цитата:
приятна пачитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старая проводка на скрутках была прикручена везде, но проложена хорошо. Я всё сделал на пайке и термоусадке. Все все клеммы пропаял, даже в баке датчик уровня на пайке.:yeah: Сам для себя делал фигле |
Цитата:
так было и до энтой проблемы с секундными переключениями |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Малолеточьки тоже на такое западают;-) http://s017.radikal.ru/i441/1601/57/42c6cbde607c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я не утверждаю, но сам давку я выставить не могу в проге, там походу хоть давку в 2 выставить, а будет всеравно 0.9, как моск откалибровался я догадывался, что энто на редукторе делается, но значение +- подбирается в зависимости от форс и тд. могет я не прав на глаз, всмысле я незнаю по каким критериям или параметрам, вообще какая давка должна быть |
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня стаг и давление, как я понимаю, подбирается уже по автокалибровке, форсам... ну всмысле рабочее потому что если на холодную 1.3 может на редукторе и 1.5 но в итоге рабочее то 0.9 но я на редукторе ниче некрутил |
|
С рождество пцны!
|
Давайте ещё графики газовые в аушку тащите!!! :-D
|
-Кто мы?
-АУшковцы! -Чего мы хотим? -Графики! |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.